Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Сокровище Перигора

Трюфели — аристократы грибного царства . Перигорский Черный трюфель Tuber melanosporum : как выглядит гриб . Трюфелемания: сезон охоты на трюфель , грибники-охотники ..

(1 отзыв)

Говорят, что это настоящий шедевр природы. перигорский трюфель , или Tuber melanosporum Такие детали, как черные бриллианты или «капризный принц», не дают реального представления о самой теме национальной гордости, французы обычно награждают его всем колоритом и сентиментальностью. Тем временем пора это сделать. сезон охоты на трюфели в разгаре.

Аристократы грибного царства

Никто не видит, как оно будет расти. Даже те, кто собирает их из поколения в поколение. Потому что вся жизнь трюфеля Корни обеспечивают грибу настоящую пищу, разделяя с грибом запасы углеводов. Действительно трюфели Дублирование было бы несправедливо. мицелиальная сеть гриба Он окружает корни растения-хозяина и помогает извлечь больше воды, а также защищает его от всех видов микробных заболеваний, таких как фитофтороз.

Грибы, основные части грибного Организм долго выживает в неразрушенном состоянии и периодически образует плодовые тела, содержащие необходимые для дальнейшего размножения различия. С обычными грибами все просто. Ветер и вода помогают распространению грибов. Но выживание подземной расы трюфелей зависит от того, будут ли они обнаружены, выкопаны и съедены животными. чтобы привлечь внимание едока у трюфелей Есть только одна приманка: аромат, который в процессе эволюции разросся до невообразимых пределов. конечно все трюфели Это не аппетитный аромат. В большинстве случаев он имеет неприятный запах, похожий на запах бадрона, тухлой селедки или тухлого лука. и несколько Различные подземные грибы, в том числе черные, повышают желудочную секрецию у человека. перигорский трюфель Грибы, в том числе , повышают желудочную секрецию у человека.

Основные условия трюфелей Здесь умеренный климат и смешанные леса. Эти условия соответствуют центральной России, Крыму, Испании, Португалии, югу Германии, Хорватии, Франции и многим частям Италии. Фактически, они живут во всех перечисленных здесь областях. Он также обитает на тихоокеанском побережье США, в лесах Калифорнии, Австралии и Северной Африки (Алжир, Марокко и Тунис).

Правят в трюфельном царстве Есть два. Один итальянский белый. трюфель Это фирменное блюдо Пьемонта, которое встречается крайне редко. Любой итальянец скажет вам, что это вино вкуснее других вин. И это одновременно правильно и неправильно. Его аромат настолько нежный и разнообразный, что им можно было бы заполнить одну кулинарную книгу.

Другой — черное вино, вечный соперник. перигорский Если вы сравниваете их, это не правильно, и вы не можете оставить такое сравнение, но белые Пьеммонты яркие, с небольшим местом для обсуждений, концепция «Dolcevita». Связанный запах сильнее бренда Gucci и Motoroller » Веспа «, но потом как перигорец -Прообразно мышления. Комбинация различных продуктов и белых трюфелем Некоторые комбинации с черным незабываемы, некоторые монстры, а некоторые посредственные. Черный аромат разнообразен. трюфеля Подходит как для говядины, так и для шоколада.

гриб

Основными животными охоты на трюфе являются собаками и свиньями. Кроме того, это муха. Трюфельная муха — это не название вида. В каждой стране они уникальны. Но их любовь к трюфелям Они идут пахнуть и откладывают яйца на соседней земле. Личинка выходит из яйца, идет к соседним фруктам, кусается и есть, пока она не будет вылечена. В конце концов, сотни мух появляются из куколок одновременно. Вы можете легко найти его, чтобы расти в прекрасную погоду. трюфели Рой образует пилон в воздухе и направляет природные гнезда. В принципе, только один страдает от гнезда. гриб Остальное не повреждено. Более того, такой поиск — минимальная стоимость. Негативно-то, что многие соперники с более высокими продуктивными помощниками, такими как свиньи и собаки. Поэтому «мухи» используются только на Ближнем Востоке. Во Франции он хранится для туристов. Свинья едет на поезде, как муха. на трюфели Не нужно, они пахнут, выполняют и наслаждаются запахом добычи на 20 метро в-просто сохраняйте это. Следовательно, поисковые свиньи соединены с цепью, и сразу после того, как свиньи «делают полки», они присуждаются для распространения вкусных вещей, например, сладкой кукурузы и бобов. от грибного деликатеса. У свиней есть еще один недостаток: не только ослепительно, но если гнезда разбросаны далеко друг от друга, они быстро устанут.

Следовательно, наиболее распространенный тип охоты на трюфели -О на собаке. Независимо от породы, как гибриды, так и чистые кровотоки — проволочные волосы. Маленькие собаки, такие как пастухи, пудели, такси и даже игрушки и террасы, также активны. Щенки тренируются от 2-3 месяцев. Сначала добавьте отвар, чтобы получить эффект запоминания запаха в молоке. трюфеля Затем научите меня принести тертый свежий гриб. После этого задача сложна, копая ее на земле. Самый важный этап при приготовлении молодой собаки «трюфель» -«серьезно» на тропе, разработанной тренером. по грибным Место проведения. Занятие проводится на рассвете, когда влажность высокая, температура 10-15°С и дует умеренный ветер. Направление движения ограничено, чтобы собака всегда сопротивлялась ветру. Подготовка такой собаки трудоемка и дорога, ее стоимость составляет не менее 5000 евро. Однако настоящая грибная деятельность в Тартуфайо не исчезнет с лица земли. Через год-два собака окупит затраты на приобретение и обеспечит доход своему владельцу. С развитием агроагротуризма некоторые трюфельные охотничьи собаки вынуждены выполнять функции проводников и групповых избивателей. Например, предложите туры в трюфельный лес с незнакомцами. Но они с этим справятся.

Достояние республики

Перигорский черный трюфель Очень дорого. Найдите его, а также обычное место обитания. С 1960-х годов прошлого века мы ничего не слышали, например. о трюфелях С мяча. Как говорят эксперты, черный трюфели Меня беспокоят темные времена.

Не могу не удивиться старой статистике. Чуть более 100 лет назад Франция производила 1320 тонн черного вина в год. трюфеля . А в сезон При этом в 1999/2000 году, признанном урожайным, общий объем продаж не превысил 30 тонн!

Причин этого падения много. Некоторые эксперты указывают на последствия Первой мировой войны. трюфеля Тысячи людей, ранее не имевших никакого отношения к «черному алмазу», начали увлеченно и необразованно копать землю. Другие винят в этом территорию дубовых и буковых лесов и загрязнение окружающей среды. Судя по всему, оба правы.

А потому и цены на трюфели Однако цены на дровяные печи, которые уже стали своего рода безобразием, чрезвычайно высоки. Тот факт, что цена находится на определенном уровне, вносит вклад, который того стоит. грибники Следите за тем, чтобы урожай не был слишком большим и цена не падала. на трюфели Не падайте. Чтобы вызвать ажиотаж среди покупателей, готовых избавиться от фунтов, коллекция должна балансировать на грани дефицита. трюфелей От 400 евро до 1000 евро и более.

Самые щедрые на трюфели Лес расположен в Перигоре и Керси и в настоящее время отсутствует на политической карте Франции. Но некоторые из Дордона и Луо так и делают. Именно здесь растут знаменитые чернокожие люди. трюфели Это знают все: и французы, и туристы. Но местные жители этого никогда не подтверждают. потому что трюфелей — Великая тайна. Здесь это очень хорошо принято. о трюфелях всей правды.

Потомственные охотники за трюфелями относятся ко всем без исключения посетителям как к захватчикам и думают только о том, как ограбить своих близких. сокровища И оставить это по всему миру.

Однако усилия восторженных посетителей перигорский трюфель Нам нужно будущее. Одним из таких партнеров является Саут Мартин (Хьюз Мартин). С тех пор, как он прибыл в Дордон в возрасте 15 лет, воссоздание столов стало темой его жизни. Сначала он работал рейнджером в различных местных питомниках. В 1996 году он купил трюфельную ферму. В 2001 году он был назначен комиссаром по качеству на рынке трюфелей в Сен-Альвере (Жиронда, юго-запад Франции). По авторитету эту должность, вероятно, сравнивают с должностью мэра на местных территориях. И тот факт, что на эту должность приняли иностранцев, говорит о многом.

Эта недвижимость — последняя надежда Дордони. Трюфели уже давно пытаются «приручить» себя. Фактически «золотой век» трюфеля В конце XIX века на месте пораженных чумой виноградников Рекорда были посажены дубы, а желуди были засеяны почвой, взятой с участков с интенсивным движением грузовиков. А с 1960-х годов прошлого века такие плантации здесь снова стали появляться. Это относится к легкой категории сельского хозяйства. Первого урожая можно ожидать через 15 лет. Более того, нет никакой гарантии. этано — гриб Причудливый. Говорят, что в его руки попадут только те, кто его уважает. Если так, то Саут-Мартену может повезти.

Как же выглядят эти сокровища Природа? Все они очень некрасивые, кроме черного. Плод округлый, слегка угловатый, с крупными бугорками, черный или красновато-коричневый. Мякоть красноватая, при созревании набухает, по ней проходят белые прожилки. черный цвет перигорский трюфель созревает осенью. Сезон охоты с ноября по март. лучший из них грибы Его размер похож на большое яблоко. Они крайне редки, составляют всего 1% от общей суммы награды и относятся к категории суперэкстра. Грибы размером с грецкий орех относятся к сорту экстра и составляют 10%. 30% коллекции. Большую часть «улова» составляют очень маленькие трюфели, пригодные только для соусов и подливок.

Но сейчас я должен сказать это перигорского трюфеля Tuber melanosporum часто проводятся распродажи и трюфель Зимний клубень бульмаре, также известный как «черный». трюфель «. Растет там же, где и настоящие черные трюфели, но встречается чаще. несколько обнаруживаются чаще. Но поставщики, заинтересованные в своей репутации (а в этом секторе экономики заинтересованы практически все именно из-за репутации), обязательно то, что вы в этом случае покупаете. Цены здесь другие.

Расположен на площади Мадлен, Париж трюфели , является «Дом трюфелей С ноября по март, «.» «. трюфели Цены на продукт варьируются от астрономического до совершенно приемлемого, но их можно назвать очень условными. Лучше всего не думать о такой покупной цене заранее, чтобы не нервничать.

Трюфель

Говорить о вкусе трюфеля Бессмысленно. Потому что маловероятно, что есть шанс съесть каку ю-то форму из всего трюфеля. гриба И никто этого не делает. Если вы пробуете трюфельную золу, жареная гд е-то в Алжире или Ираке, история отличается. в сезон сбора местных трюфелей Место, где вы можете попробовать пепел на гриле. Однако на Ближнем Востоке и заброшенных видах трюфелей Запах нестабилен и полностью исчезает во время термообработки. Но все начало было от них. Я не знаю, когда древние римляне начали покупать большую сумму на Ближнем Востоке и в Африке. трюфели На Ближнем Востоке и в Африке. В любом случае, это было то, что Рим был доставлен в Рим после того, как Египет был завоеван. трюфели После этого в большем диапазоне, чем сейчас, трюфели Это был сумасшедший роскошный предмет и был куплен по цене золота. Да, и аксессуары, необходимые для приготовления пищи, также были ценными продуктами. Золотая муха использовалась древними поварами для приготовления пищи. трюфелей Он не используется в самых успешных ресторанах сегодня. Однако приправленные и специи, но нормальная соль, различные пряные травы и тмин (эта специя теперь называется гайлой в России и CIS и функционирует как незаменимый компонент PILAF), добавлена ​​дорогостоящая. TA. О соотношении веса трюфелей Я смог написать рецепты в 19 веке, так что это не в ту эпоху. В любом случае, из запаха пустыни трюфеля И з-за запаха пустыни, она не так сильна, поэтому, даже если он ослабевает во время транспортировки, вероятно, ничего не осталось. В Египте эти грибы Это было очень вкусно и ароматно. Последнее открытие трюфеля Представлено в 15 веке. В то время итальянцы обнаружили, что они будут расти у их ног. Следует помнить, что итальянская кухня в то время была намного беднее, чем сейчас. Поэтому «открытый» ими трюфель Это быстро стало поклонением. И когда итальянские петухи пошли на работу за границу, они начали искать поклонения сразу после прибытия … гриб И это было найдено. Сначала во Франции. И в России.

В 1533 году Католин де Медик во Флоренции женился на более позднем короле Франции. Молодая принцесса, прибывающая во Францию, не смогла полностью съесть местную еду, которую было трудно переварить, и была слабой. Итак, после семьи медика, группа приехала из Мадрида из Флоренции. Таким образом, история классической французской кухни началась. трюфели Среди них они имеют законную позицию. Для справедливости я должен сказать это. что трюфели Во Франции его собирали у подножия Прованса, Прованс Альпы, Акитаина и Шарана до появления Флоренции, но не смог выяснить секрет своего уникального вкуса и добавить его к еде, чтобы увеличить количество. Это было. Трюфельная рыбалка также проводилась в России. Сейчас это невероятно, но Москва была центром второго века. Производство составило сотни, и это было более 1000 пуделей. Не ясно, когда это началось, но в 18 веке трюфели были съедены в десятках деревень. Наиболее повышенный улов был, когда российская армия вернулась из Парижа в 1813 году. На севере он стал популярным в деревне итальянцев, которые путешествовали в Россию во время Петра I, Фларино и Фразево, деревни, поселившейся в России. Есть много рядом с Подольском. трюфелей С конца 1 7-го века до начала 1 8-го века итальянские мастера были добыты в округе Дубровти, где была построена церковь Бога Шируши. Объяснение того, кто вдохновил местных мужчин, выглядит следующим образом. гриб Из подвала они предлагают. Производственная зона находится рядом с Дмитрией трюфеля Медведь начал использоваться для поиска. Медведь был специально подготовлен и впервые был вытащен. Этот метод не распространился, потому что было трудно изгнать медведя от обнаруженной добычи.

Несколько граммов удовольствия

Несмотря на короткую историю трюфельного рынка в стране, есть много мест, где вы можете наслаждаться и покупать замечательные трюфели, несмотря на то, что русские трюфели составляют около 10-15 лет назад. грибы -Эритные рестораны, магазины для гурманов, дорогие кулинарные бутики и т. Д. Трюфели здесь круглый год. Самый ценный (самый дорогой) — перигорского ) В результате зима дорога и добыта с конца сентября по март. Период роста считается сезоном трюфеля. Летние не очень популярны и могут быть заменены на сезон (весна до осени). маршрут гриба От места происхождения до российских потребителей выглядит Дорогие свежие продукты обычно закупаются (для конкретного заведения или шеф-повара) по заказу поставщика (владельца трюфельной фермы или соответствующей лицензии). в граммах (30г, 50г, 100г), — рассказывает шеф-повар Евгений Запольский. грибного Ресторан Портофино Трюфели импортируются в виде клубней, кусочков, сока, кожуры, сливок, масла и соуса. Кроме того, консервы трюфели — Некоторые консервированные и измельченные. Импорт трюфелей трюфелей В Японии все началось с недорогих консервов для западных ресторанов. Но сегодня этот рынок значительно сократился. В России предпочтение отдается свежим грибам небольшими партиями каждую неделю в самолетах в темных и холодных (от 0 до +4°С) емкостях.

Клубни трюфелей Их хранят при температуре +2-3°С 2-3 дня в закрытой посуде, завернутой в бумажное полотенце и помещенной в холодильник. Недостаток второго метода в том, что он разрушительен. для гриба Влага зерна менее интенсивно впитывает ароматы – главное преимущество трюфеля Есть и менее экономичные способы сохранить деликатные продукты надолго: например, трюфели можно помыть, почистить, положить в банку с оливковым маслом и использовать позже для приготовления соуса», — рассказывают в ресторане «Ностальгия». говорит Рожницкиски Ромео, совладелец компании «. трюфели с алкоголем или бренди. Но истинные энтузиасты трюфелей я по-прежнему грибы сырой. Если он приготовлен, почерните его. трюфель Просто заверните его в фольгу и запекайте в духовке 5 минут, чтобы сохранить вкус и аромат. Кстати, существуют рецепты приготовления, передающиеся издревле. из трюфелей Принцип минимальной термической обработки остается прежним. Запечь или обжарить трюфели «Это все равно что превратить черную икру в пасту».

Благодаря своим сильным характеристикам, богатому вкусу и длительному послевкусию. — трюфели Чаще всего его используют в качестве гарнира к основным блюдам. Грибы режутся максимально тоньше и, как говорят знатоки, бреются специальной лопаткой непосредственно перед подачей. Затем его кладут на горячую плиту и сразу же начинает источать сильный аромат.

Свежее в ресторане трюфели Как добавка к любому блюду. При небольших масштабах сервер Уэйна будет размещен под заказчиком. гриб Отрежьте необходимое количество и взвесьте еще раз. Средние цены в ресторанах Москвы составляют от 5 до 10 долларов. 1 грамм черного трюфеля .

«Количество трюфеля Сумма, которая должна быть добавлена ​​на тарелку в соответствии с заказом клиента, зависит в основном от кошелька для клиента. Средний заказ составляет 5 г за блюдо, и он редко превышает 8-10 г »,-говорит Э. Запорский. Но все эти граммы В результате от 5 до 10 ресторанов потребляется год. кг трюфелей Приблизительно 5-10 блюд потребляются в ресторанах. Приблизительно 100 блюд могут быть украшены не менее 30 000 человек не менее одного раза в год. трюфель Удалили ли гурманские трюфели, которые были несколькими поколениями, преуспели в получении законов совместимости с другими продуктами, или совместимость с фантазией ше ф-повара? На первый взгляд, разнообразие трюфелей во французской кухне не разрешается найти единые законы, трюфель Тем не менее, это продукт с характерным вкусом и ароматом, который определяет вкус всего блюда, и все еще является блюдом «пассивный вкус» из уникального продукта без собственного сильного вкуса.

Согласно французскому, все трюфели должны использоваться с яйцами (омлеты, яичные блюда, трюфельские суфле). Трюфели также добавляют в куриные блюда, добавляют в лобстер и используют их для соуса. В меню трюфельного ресторана «Ностальгическая» есть овощи с высоким содержанием и черным соусом омар. трюфелей «Для тех, кто любит сияние в книге, есть еще один намек на принцип приготовления пищи. из трюфелей С вином. При выборе вина вы можете посоветовать вам руководствоваться принципом дегустации или, наоборот, руководить контрастом. От белого вина к трюфелям Burgundy Grand Crow, Мелсо, Красное вино кагол, Бордо.

Для тех, кто готов к гастрономическим приключениям, нет ограничений для использования вина. трюфеля не иметь. Тем не менее, только творческий и бесплатный эксперты для гурманов могут оценить: «Тирамис у-подобный десерт, но с ароматом нашего меню. трюфеля Был десерт, такой как Тирамису, но я поставил ароматы в меню. Я был доволен, но клиенты не были », — вспоминает Розиниковский.

На самом деле, не каждый может испытать радость приготовления пищи. трюфеля Какова причина волнения, связанного с этой уродливой вещью на протяжении веков? гриба Ответ во всех трюфелях. Интенсивная версия трюфеля Р. Рожниковс Кентук объясняет чувства многих людей: «Трюфель — это не еда, а катализатор. удовольствия «.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.