Домашний торт – как на заказ : рецепт и украшение мастикой
(11 отзывов)
Окончила Пегги Поршен Патиссье, основатель Пегги Поршен, кухня чести, лепестка Blue Cooking School
Этот торт — домашний Вкус и внешний вид правы. на заказ Все доказано рецепте шоколадного Торты и кремы, преподаваемые знаменитым Патиссье Пегги Поршен. Она также подробно рассказывает следующим образом. об украшении торта мастикой Добро пожаловать на рабочее место или клиент торт для вечеринки Например, если вы хотите выпекать 8 марта, когда приветствуете свое рабочее место или клиенты, это наиболее подходящий выбор. Украшение гороха торт Это легко разделить и сделать торт.
В о-первых, давайте объясним, как сделать свежий крем. для торта (Требуются два типа). шоколадный ганаш Выпекать печенье. Соберите со следующего дня. и украшение торта .
Мы начинаем на следующий день.
По данным традиционного английского рецепту Используйте такое же количество масла и сахарного цвета для сливок. Это очень легко сделать и не использовать яйца. в рецепте Поскольку яйца нет, этот заварной крем длится дольше, чем другие.
В 500G
- 250 г смягчено без солевого масла
- 250 г сахарного сахара
- Соль ущипнуть
Этого количества свежих сливок достаточно. торта диаметром 20 см.
Оборудование
Электрический миксер (с насадкой на весло)
- Апельсиновы й-добавить тонко тертую кожу.
- Клубник а-2 столовые ложки. Клубничный варенье … соответствующее количество, еда красная … 1 капля
- Лимо н-Финально установить две шкуры.
- Добавить ванил ь-Ванилью и одно семя.
- Положите масло, сахарную пудру, соль и аромат в электрическую миску и перемешайте на низкой скорости, используя насадки для весла. Поднимите скорость и перемешайте, пока он не станет пушистым кремом.
- Если вы не используете крем немедленно, поместите его в закрытый контейнер, охладите его в холодильнике и верните его в комнатную температуру. Крем можно хранить в холодильнике в течение 2 недель.
Бельгийский шоколадный ганаш
Для 1 кг
- Кондитерский шоколад (какао 53 % или более) 500 капель
- Сырой крем 500 мл
Этого количества свежих сливок достаточно. торта диаметром 20 см.
Оборудование
- Оборудование: -exons: (как сделать) Тепл о-устойчивый
- {Xox}
- Снаружи
- Положите в миску шоколадную глазурь.
- {Xoxoς}
- {космос}
- ДобавлятьГанаш можно хранить в закрытом контейнере и хранить в холодильнике в течение одного месяца. ганаш Простая и элегантная вкусность
Торт для вечеринки «Оттенки мокачино »
Дизайн в кофейной чашке десерта Это не только интересно, но это можно легко реализовать. Кстати, в горошек Он будет разделен должным образом горошины Подраздел: в случае коктейлей один фасоль вырезан. торт 20 Если вы маленькие, около 10, если у вас большой: вечеринки , с двумя — для десерта .
Большой
- Большой} {большой
- 200 г ванильного масляного крема
- 400 г кофейного масляного крема
- Примерно 200 г ганаша
- цена шоколадной глазури
- слоновая кость мастики {Роскошь}
- Большой
- Большой
- инструмент
Оборудование
- Большой
- Большой
- Потеря
- Потеря
- Потеря
- Большой
- Большой
- {дом}
- Разрежьте печенье пополам. Отрезать верхнюю и нижнюю кожу. Разрежьте оставшиеся два до той же толщины. шоколадный высота
- Потеря
- Оберните его в пищевую ленту и положите в холодильник, увеличьте плотность и прикрепите клет друг к другу. Это может занять несколько часов в зависимости от силы холодильника. торт Большой
- Когда коржи на торте Приготовьте выпас. Обычно это очень стабильно в холодном состоянии, поэтому необходимо растворить его с помощью микроволновой печи для работы. шоколадную Большой
- {Свет} торта .
- Выньте торт Краска. Применить выпас. ганаша Большой на торт и обрежьте излишки.
- Сделайте порез вдоль края и сделайте его красивым прямоугольником. торт Потеря
- Разделите мастику Разделите Greige на три цвета. шоколадной Бежевый, карамель и молочный кофе. оттенка {Свет}
- Положите каждый цвет толщиной 2 мм и отрежьте чашку оттуда. мастику {Horus} для украшения торта .
- торта , чередуя цвета.