Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Шоколадный блинный торт : мало сахара , много апельсинов

Этот домашний блинный торт с начинкой из шоколадного ганаша На 6-8 листов. Блины приготовить Если завернуть его в пищевую пленку и заранее положить в холодильник, то можно будет использовать в день еды. торт Осталось только собрать! особенно торт Особенно подходит для блинов на 8 марта или Масленицу.

Рецепт блинов на молоке и воде

Для блинов

  • 4 яйца
  • 350 мл молока
  • 250 мл воды
  • 300 г муки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • полторы чайные ложки 5г сахарного песка
  • мелко натертая цедра 1 апельсина
  • 75 г сливочного масла

Шоколадный ганаш :

  • 200 г темного шоколада (70)
  • молочный шоколад 100г
  • взбитые сливки 300мл
  • 25 мл ликера Куантро (апельсиновый ликер можно заменить 25 мл взбитых сливок, смешанных с мелко натертой цедрой) ½ апельсина )
  • 200 мл свежих сливок (для украшения)
  • тертый шоколад
  • 50 г свежей малины (по желанию)

Как приготовить блины на молоке и воде

  1. Яйца взбейте в миске. молоко , воду, муку, соль, сахар и цедру апельсина Хорошенько перемешайте, чтобы не было комочков. Оставьте тесто при комнатной температуре на 30 минут.
  2. Растопите сливочное масло и дайте ему остыть.
  3. Вмешайте масло в тесто. Нагрейте небольшую сковороду (диаметром 15-20 см) и слегка смажьте ее маслом.
  4. Испеките тонкие блины. Переложите блины на тарелку и застелите бумагой для выпечки, чтобы потом их можно было легко разделить. Остудить полностью.

Как приготовить шоколадный ганаш

  1. Мелко нарежьте шоколад и поместите в жаропрочную миску.
  2. Аккуратно нагрейте сливки и ликер в кастрюле. Снимите кастрюлю с огня, прежде чем она закипит. Вылейте смесь на шоколад и оставьте на несколько секунд. Перемешивайте, пока шоколад полностью не растает, а крем не станет блестящим.
  3. В другую емкость налейте 100 мл сливок (для украшения в конце), а остальные оставьте на сковороде. Дайте крему постоять при комнатной температуре, пока он не достигнет желаемой консистенции.

Собираем блинный торт

  1. первый блин на сковороде для торта и намажьте сверху ганаш Выкладываем тонким слоем. Повторяйте до тех пор, пока блинов не останется. и ганаш Повторяйте до тех пор, пока блинов не останется. если что торт Охладить в холодильнике около 20 минут.
  2. Взбейте сливки и используйте ложку или кондитерский шприц. на торт Добавляйте ложкой или кондитерским шприцем.
  3. Нагрейте в микроволновой печи (или на водяной бане). ганаш Нагрейте в микроволновой печи (или на водяной бане), пока он не станет жидким. Не позволяйте ему стать слишком теплым. ганаш Будьте осторожны, чтобы не нагреться. Полить торт и украсить тертым шоколадом и малиной.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.