Вавада Казино!

Откройте дверь в мир азарта с Вавада Казино! 🎰 Разнообразием слотов: От классических до современных игр с потрясающей графикой и уникальными бонусами..

🃏 Столами с живыми дилерами: Почувствуйте атмосферу настоящего казино, не выходя из дома. .

Шоколадные сердечки : как украсить пирожные в день святого валентина

Сладкие подарки любимым – своими руками : мастер-класс

(6 отзывов)

Пегги Пистен Кондитер, основательница Peggy Porschen Cakes, автор кулинарной книги, выпускница кулинарной школы Le Cordon Bleu

Продолжаем мастер-класс по изготовлению сладких подарков От Дня святого Валентина до своего собственного Дня святого Валентина руками Они испекли небольшой торт ко Дню святого Валентина под подробным руководством кондитера Пегги Поршен. шоколадные бисквиты Я научилась готовить королевскую глазурь для украшения тортов. и пирожных Сегодня мы будем использовать сахар и глазурь. мастику Сделайте небольшой торт, используя глазурь. шоколадные сердечки Это современное произведение искусства. Упакуйте его аккуратно пирожные и вручить любимым .

Шоколадные сердечки

На 24 маленьких пирожных :

  • 2 столовые ложки абрикосового джема
  • сахарная пудра
  • Темно-коричневый примерно 1 фунт. мастики со вкусом шоколада
  • клей или спирт
  • немного маточного молочка
  • розовый
  • Около 200 г белой мастики

Оборудование

  • маленький нож
  • маленькое} блюдце
  • Кисточка для кондитерских изделий
  • камень
  • мостовое устройство
  • небольшой холмистый склон
  • Кисть
  • большие} ножницы
  • большой} в форме сердца
  • Бумажные кондитерские мешки

Как сделать бумажный кондитерский мешок

  1. Подготовьте квадратный лист пергаментной бумаги размером примерно 35 х 35 см. Концы загните по диагонали и обрежьте острым ножом.

Как сделать бумажный кондитерский мешок

  1. Левой рукой Возьмите один треугольник посередине длинной стороны. рукой Возьмите наконечник с другой стороны.

 кондитерский мешок

  1. Правой рукой Согните угол к правому углу и сверните верхний угол, как бы защипнув конус.

 кондитерский мешок

  1. Левой рукой Дважды оберните длинный левый угол вокруг края конуса, соединяя один угол с другим в задней части конуса.
  2. Аккуратно проведите край между большим и указательным пальцами, перемещая его из стороны в сторону. мешка не станет острым.

Как сделать бумажный кондитерский мешок

  1. Угол бумаги загните внутрь широкого края конуса, перекрывая края по одному, заворачивая получившуюся луковицу внутрь.

Как сделать бумажный кондитерский мешок

  1. Заполняйте мешок Только половина. При закрытии дважды оберните с неперекрещивающейся стороны.

Как покрыть бисквиты шоколадной мастикой

  1. Подровняйте верх сердечек Коронку срежьте острым ножом. На поверхность разогретого абрикосового джема распределите тонким слоем. бисквитов .
  2. Выложите на рабочую поверхность, посыпанную сахарной пудрой, и распределите. шоколадную мастику Слои делайте максимально большими. покрыть поверхность пирожных . Оберните мастикой пирожные Аккуратно прижмите боковые стороны. Отрезаем лишнее острым ножом.

Шоколадная мастика

Сердечки с монограммой

  1. Такой же длины, как колбаса мастики До длины колбаски, равной окружности основания. сердечка , Нанесите на нижний край. сердечка Кисточкой нанесите небольшое количество жареных водорослей и закрепите колбаску по краям. из мастики . Сделай то же самое для остальных. пирожными .
  2. Колбаски тщательно обрабатываются в погребе для создания узорчатой ​​окантовки.

Сердечки с монограммой

  1. Добавьте небольшое количество базиликовой глазури с розовым пищевым красителем и немного воды до кремовой консистенции и выложите эту массу сверху. в кондитерский мешок .
  2. Отрежьте серый цвет на ладони. мешка кончик. Обхватите мешок Положите его на ладонь. Придерживайте конец рулона большим пальцем. мешка Убедитесь, что он не вращается. Поместите указательный палец вдоль креста на спине. мешка .
  3. Нарисуйте монограмму на сердечках коснуться кончика мешка В начальной точке медленно нажмите на вишню. При этом немного поднимите. мешок .
  4. Когда вы приблизитесь к концу рисунка, прекратите сильно нажимать. на мешок Выпускайте его понемногу.

Шоколадные сердечки : как украсить пирожные на День святого Валентина

Сердечки в горошек

  1. С мешайте белую мастику Небольшим количеством розового красителя обведите довольно большую полосу сахара, равную окружности нижнего края. сердечка Создайте узор, натянув на него качельку с волнистой поверхностью. Затем нарезаем вдоль ленты полоски шириной 1 см.
  2. С с базой сердечек Нанесите клей для ферм и поместите розовую полоску сверху.
  3. Выдавите красные бобы розовой глазури на поверхность свадебного торта. В то время наконечник мешка Прижмите глазурь на расстоянии 1 мм от поверхности торта, чтобы появились маленькие точки. Постепенно поднимайте края, пока не будет достигнут желаемый размер.
  4. Затем прекратите нажимать. мешок Слегка поверните кончик и поднимите. Если кончик острый, сгладьте его слегка смоченной тонкой кистью.
  5. Дайте точкам высохнуть.

Сердечки с сердечками

  1. Посыпьте розовым сахаром и скатайте в очень тонкий рулет. мастику С помощью штампа в форме сердца вырежьте зазор.
  2. Высота} Нанесите клей на Noisy и приклейте. на пирожные . Дайте высохнуть.