Почему дети рады есть в коммерческой доступности? творожные десерты Почему дети делают нос выше дома, чтобы поесть в коммерчески доступном тофу? от творога ? Это потому, что мы не знаем, как приготовить тофу! Если вы отказываетесь от коммерчески доступного сладкого тофу (так же много людей сейчас делают), давайте сделаем следующее: на завтрак или дать с собой в школу Запасная тарелк а-софта творога Кстати, это также замечательная домашняя ткань. пиццы -Вы вы можете носить или выпустить это как закуску. на завтрак .
Творожный десерт с желатином без выпечки
Удобно подготовить его в небольшом контейнере или в небольшом контейнере с небольшим делением или небольшим контейнером. Для начинки вы можете использовать не только шоколадные чипсы, но и нарезанные сушеные фрукты и спелые сезонные фрукты. Пожалуйста, отрегулируйте сладость в соответствии с вами. Прежде всего, может быть лучше уменьшить сахар и мед примерно до одной трети рецепта.
В случае типа диаметра 12 см:
- КОТТАЖНЫЙ СЕРА 200 Г
- 100 г сыра 100 г сыра
- Жидкий йогурт 130 мл
- 3 столовые ложки подсластителей (мы используем 3 столовые ложки меда)
- Желатин 15G
- Вода 50 мл
- Шоколад 20G
Для шоколадной глазурь:
- Молоко 40 мл
- Шоколад (какао 56-72 %) 40G
(Шоколад (45%) -Кокоа порошок 50 г (шоколад 56 г)
- Добавьте желатин и воду и спать 15 минут. более того желатин Тепло, чтобы не кипятить. Перемешать.
- В миске творог , творожный Смешайте сыр, жидкий йогурт и мед до гладкого. Смешайте тонко. желатин в творожную Смешайте, пока он не станет гладким.
- Растете шоколад с тонким тертым золотом. Поместите 2 столовые ложки в форму. л. творожной Посыпьте шоколадные чипсы и посыпать шоколадными чипсами. раз творожную Сокрушить шоколад и шоколад. И в соответствии с этим принципом всю творожную массу с шоколадом.
- Не менее 4 часов или на ночь в холодильнике. После завершения препаратов десерт Уберите из сковороды и подайте на блюдо.
- Сделать глазурь. Вылейте горячее молоко в растопленный шоколад и перемешайте, пока оно не станет гладким. Добавьте воды. десерт Охладите в холодильнике, пока шоколад затвердеет.
- Добавьте вишню, если хотите.
Пицца на творожном тесте
Вместо коммерческих кремовых слой выпечке -ИДЕАЛЬНО как заменитель коммерческих кремовых слоев, мин и-пиццы и другой «хлеб». Вы можете запекать немедленно, и все, что можете сделать с сыром и помидорами, добавить ветчину, грибы, перец, конус и т. Д.
сырье
- Мягкий творог 100 г
- Одно яйцо
- 120 г рисовой муки (вместо этого можно использовать муку)
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1/2 столовая ложка
- Моцарелла сыр 60-80 г
- 6 помидоров
- 1 столовая ложка
- 1 чайная ложка томатной пасты
- Мука различается по содержанию глютена, поэтому вам может понадобиться немного больше или меньше количества, указанного в рецепте.
(Шоколад (45%) -Кокоа порошок 50 г (шоколад 56 г)
- Яйцо смешиваем с творогом В просеянную муку добавить разрыхлитель и замесить тесто. Следите, чтобы тесто не прилипло к рукам и не остыло. Раскатайте его в круг на силиконовом коврике.
- Смешать сметану и томатную пасту и выложить на основу. Нарежьте сыр моцарелла небольшими кусочками, помидоры черри разрежьте пополам и выложите поверх соуса из сметаны и томатной пасты.
- Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут; {пробел}.