Сергей Даросемнови: «Попробуй питаться живой едой»

О здоровом образе жизни, диете. Вы получаете медицинское образование?

С 9 по 11 сентября в Москве проходил 4-й форум социальных инноваций Dratch. Одной из тем было сознательное отношение к здоровью человека и его телу. В панельной дискуссии, как Sergey Malose Move, телевизионный журналист и создатель популярной научной программы Food Living and Mead and Technology Miracle, больше не может быть подчеркнут? Он также говорил о том, что семья лучше первой. гидрат.

-Я окончил Академию медицины Чериавинской в ​​2002 году с сертификатом «Красное выпускной», и после этого я был обучен с резидентом, но в течение этого времени я учился и работал на радио. Мне понравилось медицина, и мне понравилось, но мое второе хобби превысило практику медицины с середины, которая была лучшей едой. Я не пожалел, что изменил направление работы, потому что нашел способ выразить распространение научных знаний. Сегодня существует огромное количество мифов о здоровье: многие не заинтересованы в передаче правды, и яркие заголовки важны. Будучи телевизионным ребенком, я должен быть заинтересован в ярких заголовках, но решил не ходить в псевдо науку за «нравится» или ажиотаж. К счастью, мы собрали достаточно зрителей и регулярно проверяли. Благодаря вам, моя «Miracle Technology» празднует свой 1 0-й год в этом году. Это отличное достижение для коммерческого канала.

-Sergey, вы все знаете как модератор по телевидению и радио. о питании О здоровом образе жизни, диете. Вы получаете медицинское образование?

-Вы обнаружили, что вы часто занимаетесь распространением сложных знаний, которые вызывает отказ от людей?

-Я думаю, что я обязан переводить повседневные важные вещи на российский язык с медицинских терминов и широких научных терминов.

-Другая ваша программа -«Жизнь и смерть». Что это значит? Кроме того, вы едите «мертвую еду»?< pran> Сергей Даросемнови: «Попробуй

{Свет}

-Sergey, вы все знаете как модератор по телевидению и радио. питаться О здоровом образе жизни, диете. Вы получаете медицинское образование?

-Другая ваша программа -«Жизнь и смерть». Что это значит? Кроме того, вы едите «мертвую еду»? Сергей Даросемнови: «Попробуй

С 9 по 11 сентября в Москве проходил 4-й форум социальных инноваций Dratch. Одной из тем было сознательное отношение к здоровью человека и его телу. В панельной дискуссии, как Sergey Malose Move, телевизионный журналист и создатель популярной научной программы Food Living and Mead and Technology Miracle, больше не может быть подчеркнут? Он также говорил о том, что семья лучше первой. гидрат. к питанию {Свет} питаться ?

-Sergey, вы все знаете как модератор по телевидению и радио.