Домашние паштеты из тыквы и свеклы : осенние рецепты

С тыквой и свеклой Давайте подготовим самые нежные овощи сегодня, используя эти обычные, много диких овощей паштеты Если вы хотите нанести чт о-нибудь на завтрак, закуски, ужин, особенно сухой хлеб, эти овощи сделают ваш обеденный стол великолепным. Пожалуйста, попробуйте это. домашние паштеты – свекольный и печеночный с тыквой .

Печеночный паштет с тыквой и розмарином

Я еще не пробовал паштет с тыквой Я решаю сейчас. Тыква придает суете сладкий аромат и особый аромат. Я также выигрываю последовательно, так паштет Это становится еще более мягким.

 домашний печеночный паштет с тыквой

материал

  • 450 г.
  • Тыкв а-200 г
  • Лу к-200 г
  • Масл о-50 г
  • Оливковое масл о-40 мл
  • Сухая роза Мэр и-2 штуки
  • Сол ь-1/2 столовая ложка
  • Черный пере ц-маленький

Готовка

  1. Нарезать тыкву Разрежьте лук большим. Поместите на верхнюю тарелку и запекайте в духовке при 190 ° C в течение примерно 20 минут.
  2. Куриная печень готовится, а время приготовления составляет около 15 минут. Положите микшер. Добавлять. тыкву Добавить лук.
  3. Добавить оливковое масло, розмарин Положите соль и перец и положите на миксер.
  4. Добавьте масло, возвращенное в комнатную температуру и смешайте. Уберите из холодильника. Положите его на жареный хлеб.

Домашний паштет из свеклы

Сделать такое блюдо, как это из свеклы Я никогда не думал, что это будет моим любимым. Биты скучные, обычно …

материал

  • Beat s-100G
  • Бримз а-80 г
  • Кипяченое яйц о-1/2 кусочки
  • Чесно к-1 кусок
  • Оливковое масл о-1 столовая ложка
  • Черный пере ц-маленький
  • Сол ь-подходящая сумма
  • Обслуживание хлеб и каперсы

свекольный паштет рецепт

Готовка

  1. Оберните свеклу в фольгу и выпекайте в духовку при 200 ° C в течение примерно 1 часа.
  2. Готовую свеклу Сделайте вареное яйцо в большие кусочки.
  3. Поместите все ингредиенты в миксер и перемешайте до однородной массы. Вкус солью и перцем.
  4. Переложите в стеклянный контейнер и охладите в холодильнике в течение нескольких часов. В это время паштет Толстый.
  5. При употреблении, поджаривайте хлеб сухой сковородой и украсьте каперс, если хотите.< pran> Давайте подготовим самые нежные овощи сегодня, используя эти обычные, много диких овощей