С тыквой и свеклой Давайте подготовим самые нежные овощи сегодня, используя эти обычные, много диких овощей паштеты Если вы хотите нанести чт о-нибудь на завтрак, закуски, ужин, особенно сухой хлеб, эти овощи сделают ваш обеденный стол великолепным. Пожалуйста, попробуйте это. домашние паштеты – свекольный и печеночный с тыквой .
Печеночный паштет с тыквой и розмарином
Я еще не пробовал паштет с тыквой Я решаю сейчас. Тыква придает суете сладкий аромат и особый аромат. Я также выигрываю последовательно, так паштет Это становится еще более мягким.
материал
- 450 г.
- Тыкв а-200 г
- Лу к-200 г
- Масл о-50 г
- Оливковое масл о-40 мл
- Сухая роза Мэр и-2 штуки
- Сол ь-1/2 столовая ложка
- Черный пере ц-маленький
Готовка
- Нарезать тыкву Разрежьте лук большим. Поместите на верхнюю тарелку и запекайте в духовке при 190 ° C в течение примерно 20 минут.
- Куриная печень готовится, а время приготовления составляет около 15 минут. Положите микшер. Добавлять. тыкву Добавить лук.
- Добавить оливковое масло, розмарин Положите соль и перец и положите на миксер.
- Добавьте масло, возвращенное в комнатную температуру и смешайте. Уберите из холодильника. Положите его на жареный хлеб.
Домашний паштет из свеклы
Сделать такое блюдо, как это из свеклы Я никогда не думал, что это будет моим любимым. Биты скучные, обычно …
материал
- Beat s-100G
- Бримз а-80 г
- Кипяченое яйц о-1/2 кусочки
- Чесно к-1 кусок
- Оливковое масл о-1 столовая ложка
- Черный пере ц-маленький
- Сол ь-подходящая сумма
- Обслуживание хлеб и каперсы
Готовка
- Оберните свеклу в фольгу и выпекайте в духовку при 200 ° C в течение примерно 1 часа.
- Готовую свеклу Сделайте вареное яйцо в большие кусочки.
- Поместите все ингредиенты в миксер и перемешайте до однородной массы. Вкус солью и перцем.
- Переложите в стеклянный контейнер и охладите в холодильнике в течение нескольких часов. В это время паштет Толстый.
- При употреблении, поджаривайте хлеб сухой сковородой и украсьте каперс, если хотите.< pran> Давайте подготовим самые нежные овощи сегодня, используя эти обычные, много диких овощей