«Берияши горячий!» Есть ли кт о-нибудь, кто помнит этот крик? В то время я смог купить еду в Бенаши, а пирожки и беляши не превратились в самый Печальная форма фас т-фуда. На кухне, по крайней мере, на сегодняшний ужи н-у вас есть возможность вернуть все. материал на кефире для жареных пирожков и беляшей Он готов быть готов, и ваш дом будет удовлетворен любой начинкой.
Быстрые беляши на кефире , рецепт
Вот буквально 5 минут. Нет времени искать, как организовать розовое чудо, которое кажется восхитительным за столом. О, эта тонкая текстура и сочное чувство! Я терпеть не могу, и я собираюсь купить еще один. беляш !
В качестве теста:
- 250 г кефира 2,5 %
- 220 г муки (может быть, немного больше)
- 3 стакана растительного масла.
- Пищевая сода 1/3 ч. Л.
Для заполнения:
- 500 г свинины
- 2 лампочки
- Соль и перец
- растительное масло для жарки
Вы можете добавить соль в ткань, но это более эластично добавлять соль и мягкий.
Готовка
- Приготовьте ингредиенты. Очистить лук и пройти через мясо мясом. Соленый перец, как вы любите, и добавьте зелень. Смешайте, накрыть лентой и охлаждать в холодильнике.
- Для теста смешать кефир Сделайте влажное тесто с небольшим количеством муки. Затем добавьте соду и другой порошок, чтобы замесить мягкое тесто. Добавьте растительное масло и снова заместите его. Наконец, накрыть 15-30 минут.
- Нанесите растительное масло на Workbench. Разделите тесто на сумму. беляшей Поместите каждый в форму торта. Поместите мясо начинку и распределите тесто равномерно. Соберите край теста в «сумке» и оставьте посреди каждого. беляша небольшую дырочку.
- Обжарить беляши Поместите кипящее растительное масло. Слой масла должен составлять около 1 см или более. Это очень желательно беляши Свободно жарить, не находясь в тесном контакте друг с другом. в то же время беляши Откройте отверстие вниз и жарьте на этой стороне. на быстром Положите огонь, накрыть и запекать.
- Если соус кипит внутри, он готов. Жарить беляши Распределите бумажное полотенце, чтобы не выходить избыток жира.
Лепить беляши Поскольку он содержит жидкое наполнение, это необходимо перед выпечкой, и если вы готовите его заранее, ткань будет грязной.
Жареные пирожки на бездрожжевом тесте, рецепт
На 6 больших пирожков
У вас есть время потерять ткань? У вас есть время подружиться с ним? ОК, здесь вам рецепт Богатая и легкая ткань на кефире Пирог волшебен в любой начинке!
В качестве теста:
- 360 г муки.
- 250 мл кефира
- 4 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка пустыни Сахара
- 1/2 столовая ложка газировка
- 1/2 столовая ложка соли
Для заполнения:
- 4 вареные яйца
- Зеленый лук
- растительное масло для жарки
Готовка
- Смешайте соль и сахар в миске. добавлять кефир и соду, перемешать.
- После 3 столовых ложек растительного масла добавьте просеянную муку. Перемешайте и добавьте еще столовую ложку масла.
- Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите до мягкости. Не добавляйте муку.
- Разделите тесто на равные части и сформируйте шарики (около 120 г).
- Посыпьте шар мукой, скатайте его и положите внутрь начинку. Сложите пополам и закрепите концы. осторожно по пирожку Аккуратно раскатайте его валиком, чтобы начинка распределилась равномерно. а сам пирожок стал более плоским.
- Все пирожки Выложите на посыпанную мукой поверхность.
- Обжарить пирожки Смажьте с обеих сторон поджаренным растительным маслом. Готовый пирожки Переложите на бумажные полотенца, чтобы стопка была очищена от лишнего жира.
Такие пирожки Можно испечь, но я все равно рекомендую хлеб. добавлять жарку .