Карпаччо из кабачков по-итальянски и греческая закуска из перцев
(24 балла)
Ольга Бакланова Блоггер, телевизионный модератор
Свежие овощи все еще доступны, а цена дешевая! Что мы предоставляем два рецепта Из длинного набора, который определенно не влияет на форму перцев , запеченных с сыром Ароматный греческая закуска . А карпаччо из молодых кабачков Если вы нарезаете его, вы можете съесть одно блюдо!
Карпаччо из кабачков
Приготовление пищи не смущает карпаччо не из сырой Говядина и овощи. Это блюдо, названное в честь итальянского художника Vitture Calpaccio, должно наблюдать за «местными» цветовыми схемами в соответствии с логикой названия: картины Кальпаччо часто красные и белые. Следуйте логике изобретателя тарелки, Джузеппе Чиприани, карпаччо нужно готовить из сырых Продукт, который следует за логикой Джузеппе Калпаччо, дизайнера Джузеппе Чиприани. Круты очень тонкие и почти прозрачные круглые. Добавьте помидоры и белые козы. сыр И мы получаем желаемую цветовую схему.
Для 4 человек:
- Цуккини (середина) … 2
- Помидо р-2
- Зеленые овощи (голени, петрушка, укроп, молодой держатель) — -1
- Cosia stee или овечьего сыра
- Оливковое масло первого отжима
- Морская соль
- Черный перец
- Порежьте цуккини тонко и подайте на тарелке.
- Разрежьте помидоры на квадрат, подайте их на тарелке и порежьте их. на кабачки Посыпать на него грубо нарезанные травы.
- Положите сыр вручную, нарежьте его картофелем, добавьте овощи, соль и перец и нанесите оливковое масло.
Перцы рамиро , запеченные с сыром
Греки используют местное оливковое масло. перцы Он недоступен в России, но может быть заменен Флорино, выстроенной некоторое время назад. перцами рамиро Основание блюд дает следующее: греческая закуска Фюпи. Фюпи часто едят с горячей пита, но для меня эта простая «замазка» очень вкусная. запеченной с красными перцами .
5 человек:
- Перец рамиро сладкий — 5 шт.
- Сыр фет а-200 г
- Оливковое масло в экстр а-девственниц е-2 столовые ложки
- Йогурт (Fat 3, 5-6 %)-2 столовые ложки.
- Писсери бутылк а-1 столовая ложка
- Лимон миджи н-1 столовая ложка 1/3
- Сухой Треган о-1/4 чайная ложка
- Яйцо желты е-один для одного {большой
- Соль, черный перец
- Сыр тертый сыр пармезан
Перцы рамиро — классическая закуска В Греции, особенно в Македонии в северной части, служил традиционным аперитивом в пабе.
- Поместите перцы на верхнюю тарелку в духовку Жарить около 5 минут на сильном огне. перцы Это становится немного мягким.
- Положите фета в мяч, положите ингредиенты, отличные от сыра пармезан и круглый.
- Сделайте на перцах Вырежьте одну сторону по вертикали, осторожно удалите семена и все такое. перцы сырной Удалите все семена.
- Выложите перцы Устроить на верхнюю тарелку, покрытую фольгой и охладите в холодильнике в течение 30 минут.
- Охлажденные перцы Посыпать сыром пармезан, выпекайте в течение 6-7 минут с высокой температурой, хрустящей и выпекающей, пока ингредиенты не начнут прилипнуть.