Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

С бараном Как испечь с короткими ножками баранью ногу для праздничного стола

Картинка: копченое, закуска баранья нога От пряного аромата красных бочек почетный гость все еще стоит у дверей. Считайте, что это лучший Новый год, если вы приготовите блюда, указав все тонкости. подарок У вас уже появились друзья и близкие.

Как выбирать баранину

Выбираем барашка

Прежде всего, определимся с понятием. Если вы решили готовить в пароварке баранью ногу Это на Новый год, и не на Пасху, а для молодежи. барашке Не стоит мечтать. Дело в том, что ягнята рождаются только в начале года, после 5-месячной беременности. Роды происходят с января по март в Северном полушарии и ближе к весне в Северной Европе. В Южном полушарии цикл, конечно, обратный: ягнята рождаются в Австралии и Новой Зеландии, начиная с сентября.

Таким образом, молочное мясо ягненка является чисто сезонным продуктом. Другими словами, вариантов очень мало. что бараньей ноге Если покупать его на рынке, то он хранится около 1, 2 или 3 лет (кстати, мясо очень вкусное). барашка (остается нежным и вкусным до 3 лет), или поищите замороженную австралийскую баранину выдержкой 2 месяца (отлично, но дорого), или купите мороженое. ногу Не позволяйте этому созреть. Известны способы разморозки мяса, которое не испортится даже после приготовления на пару. Поставьте на нижнюю полку холодильника, желательно порциями по 450 г, на 5 часов или при комнатной температуре на 2 часа. под Можно и холодной водой залить, но этот «Абрар» обязательно скажется на вкусе.

Вы предпочитаете молодое мясо или зрелое мясо? Никто не может однозначно ответить на этот вопрос. Некоторые предпочитают более нежную молочную баранину, а другие предпочитают характерное мясо годовалой баранины. барашков Некоторых людей тянет к зрелым баранам, а других – к зрелым баранам. баранине Вот тут вкусы расходятся. Например, французы баранину Но для насыщенности и яркости вкуса баранов В деликатесных магазинах вы не найдете ничего выдержанного более двух лет.

Считается одним из лучших во Франции. баранина Ягничина тоже — теперь Они выстроены в ряды магазинов. во Франции баранью ногу Причина, по которой это красивое и музыкальное слово называется «зиго», заключается в том, что оно напоминает средневековый спряженный инструмент «зига». Связь между едой и музыкой символична! ступня барашка обычно готовят Кости Если у вас в кухонном шкафу есть «Манш-а-Жиго», это специальное приспособление, изобретенное французами для облегчения разделки костей. готовой ноги Если это так, вы можете легко разрезать мясо ножом на голяшку, а затем использовать пилу чуть выше сустава, чтобы ввинтить его в кость. однако ногу Легче нарезать тонко, если нет бедренных костей.

  • Баранья нога имеет три кости: бедренную, большеберцовую и тазовую (иногда называемую безымянной). Когда используется тазобедренный сустав, его называют «тазобедренным суставом» или «анонимным». готовить Попросите мясника удалить бедренные кости, чтобы было легче нарезать мясо. ногу Если по каким-то причинам мясник равнодушен, удалите его сами. я ногу Положите тазом вверх на разделочную доску. сторона ноги Может выступать небольшой костный выступ в форме серпа – это копчиковый отросток. Разрежьте это ножом со всех сторон и разложите. Кости таза в норме из ноги Он большой и имеет форму лезвия. Сделайте разрез на тазовом крае, чтобы отделить таз. В это время обязательно прижимайте лезвие ножа к кости. Продолжайте, пока не увидите суставы. Таз поднять Поднимите его и согните вбок. ноги Сгибаться нужно до тех пор, пока не выйдет шаровой шарнир. Сухожилия вокруг и внутри сустава перерезают, а тазовую кость удаляют. Проткните нарезанное мясо деревянной шпажкой, чтобы оно приготовилось равномерно. нога Он будет готовиться равномерно.

Баранина и приправы

Бараний жир невкусный в ноге Поэтому лучше срезать накопившийся жир. Это блюдо не имеет особого вкуса. бараньего Если на поверхности мяса не осталось перепонок, лишнего жира и кровеносных сосудов, блюдо не будет особенным. Те, кто чувствует себя некомфортно запах баранины Пожалуйста, помните, что есть. приправы и специи. С бараниной Подойдут любые травы из семейства мятных, в том числе тимьян (также известный как тимьян), чабер, майоран и орегано. Растолките сушеные травы в ступке с солью, перцем и зубчиком чеснока, добавьте каплю белого вина и перемешайте. ногу Эта острая паста неплоха.

Хорошо гармонирует с бараниной и довольно резкий запах Розмарин тоже, конечно, если только вы не слишком увлеклись этой травой. Французский, готовя Одно из традиционных блюд «йогурт с пистолетом». ногу барашка Разрезать до кости, начинить разрезанный конец пистуро (смесь чеснока, базилика, петрушки и бекона), сшить края, смазать сливочным маслом и запечь в духовке. В качестве гарнира к таким блюдам обычно подают жареный картофель, а ногу Украшается веточками розмарина.

Начинены филе бекона и анчоусов, завернуты в петрушку, затем измельчены чесноком и луком, перевязаны веревкой и обжарены на сковороде с салом. Готово ногу нарезают и подают Подавайте с овощами и картофелем. Кстати, великий шеф-повар Ален Дюкасс советует нам быть осторожнее с чесноком. Он никогда не покупает. им баранину Головку чеснока можно размять и замочить в оливковом масле хорошего качества, в котором он сохранится в течение двух дней. нем баранью ногу Натрите его травами, такими как тимиан, и кубиками вместо розмарина и запеките в духовке.

Попробуй это!
  • Запеченная баранья нога
  • Баранья нога Запечь на сковороде с горчицей
  • Баранья нога в ароматных специях
  • Баранья нога с киви

А вот англичане подают баранью ногу Убедитесь, что это мятный соус с ярко выраженными восточными корнями. У народов континентальной Европы такого пристрастия не наблюдается, например, французы используют эту траву очень редко, а вот у англичан есть мятный соус и мятное желе – классический гарнир. баранины И баранина. вероятно, британец приправы Стоит практиковаться и мы знаем, что пользы от мяты у нас — более чем достаточно, она, кстати, прекрасно отражается на вкусе. бараньего толстый. Приготовить такой соус несложно – растворите несколько столовых ложек сахара в 4 столовых ложках кипятка и остудите сироп. Залейте 50 листьев мяты винным уксусом, подождите несколько минут, затем добавьте сахарный сироп.

Если взять за 1 час до выпекания. ногу Например, если вы добавите семена чеснока, розмарин и какеру, блюдо приобретет овощной вкус и будет называться «Огорники-но Дзиго». Кстати, растительное масло не причиняет никакого вреда, даже если растворяется. ногу Масло не только придает мясу вкус и аромат, но и обеспечивает влажность во время приготовления.

  • Баранью ногу Его можно готовить целиком или без костей. однако ногу Без костей можно закончить. Альтернативный метод: разложить и обжарить, как гигантский стейк. конечно. же ногу Его также можно разрезать на кусочки. В техническом смысле с ними легче обращаться, когда они разделены. Готовка бараньей ноги Кулинария требует точных технических знаний, а не воображения. Вес бараньих ног Уровень знаний о продаваемых методах приготовления сильно варьируется в зависимости от страны происхождения мяса. Новозеландского производства весит от 2 до 2, 5 килограмма, а отечественного – от 3, 5 до 4 килограммов. если нога Если он большой, т. е. более 3, 2 кг, необходимо следующее: готовить Из расчета 10-13 минут на каждые 450 г веса. Для ноги Вес до 3, 2 кг. 8-9 минут для 450г. Рекомендуемая степень обжарки бараньей ноги — средняя.

Готовим ногу

Чтобы корочка получилась хрустящей, начните запекать в духовке при высокой температуре, затем уменьшите температуру. Время выпечки баранины Во всех руководствах по кулинарии упоминается — сочное розовое мясо получается в разогретой до 230°С духовке, с общим временем приготовления 20 минут на кг веса (примерно для типичного мясного рулета) (Вес умножьте на 4-5 кг. ). бараньей ноги Если вы предпочитаете редкое мясо, вы можете сократить время приготовления до 12–15 минут. Наконец, если вы не любите сырое мясо, увеличьте время до 40–45 минут на кг и немного уменьшите температуру через 5–10 минут.

Попробуй это!
  • Баранья нога фаршированные морковь и чеснок
  • Баранья нога Потушить 40 зубчиков чеснока.

Если мясо начнет подрумяниваться, накройте его фольгой, чтобы обеспечить циркуляцию воздуха. баранину (Мясо следует тушить, а не жарить.)Следует иметь в виду, что переваривать мясо не рекомендуется ни при каких обстоятельствах. барашка По этому поводу есть поговорка: «Ешьте окровавленную говядину. а барашка — Употребление окровавленной говядины сделает тебя толстым. Готовность мяса проверяйте, протыкая его вилкой. Если выделяется красный сок, мясо еще сырое, а если жидкое, его можно есть как есть. Не забудьте соль и перец. ногу Поверхность плода всегда влажная, поскольку он выделяет сок. Если вам не хватает сока подлить Добавьте горячий суп или воду.

Между прочим, ногу барашка Например, во Франции его часто варят (в Нормандии — в овощном супе с кальвадосом) или тушат. так готовят Знаменитый «7-часовой жиго» настолько мягкий, что его можно есть ложкой. Кстати, у тебя нет выбора?

  • Кроме костей, в бараньей ноге Есть и другие виды отходов, которые нельзя есть. Мембраны и жир. это баранине неприятный запах Удалить их можно следующим образом. Возьмите маджонг и входите. его под Слой жира на широком конце. ноги Перемещайте нож с одной стороны на другую, пока не найдете точку, где жир отделяется от мяса одним куском. Возьмите этот жир руками и потяните его вверх, разрезая ножом мембрану, которая прикрепляет жир к мясу. Убедитесь, что нож касается только мембраны, а не мяса. Аккуратно соскребите оставшийся тонкий слой жира, держа лезвие ножа параллельно мясу. если баранина Если вы молоды, вы можете оставить немного жира. ногу Начинить или покрыть салом.

А теперь — подаем

Не держите кухонный нож сразу! Сохраните подготовленное персиковое мясо около 30 минут в теплом месте. Например, оберните его в фольгу, откройте дверь и положите в герметичную духовку. Ше ф-повар говорит, что это будет равномерно распределить соус на все мясо и больше не протекает соус во время кусочка. Если у вас есть «Manche a Gigo», вы можете вкрутить инструмент в мясо голени (если нет, оберните кости салфеткой или накрыть его дураком) и немного поднять мясо голени. нога Поднимите в слегка наклоненном состоянии, нарежьте острым гибким ножом, почти параллельным костям (некоторые повара, которые равномерно обрезают мясо вдоль костей, или разрезают редкое мясо вертикально и слегка по диагонали. Некоторые повара.)

К сожалению, если мясо разрезается в мясной магазин (хотя оно является обычным явлением), вы больше не можете делать это без длинной резьбы и деревянной доски. Клод Терайя, владелец знаменитого ресторана Paris «Silver Tower», любит повторять: когда готовить баранью ногу Пожалуйста, сделайте это импровизированным!»Можете ли вы его опровергнуть? Более того, это о праздничном Положить его на стол. Следовательно, это производится не только при приготовлении, но и во время приготовления пищи. при подаче Вот почему все непредсказуемо и уникально в канун Нового года.< pan> Не держите кухонный нож сразу! Сохраните подготовленное персиковое мясо около 30 минут в теплом месте. Например, оберните его в фольгу, откройте дверь и положите в герметичную духовку. Ше ф-повар говорит, что это будет равномерно распределить соус на все мясо и больше не протекает соус во время кусочка. Если у вас есть «Manche a Gigo», вы можете вкрутить инструмент в мясо голени (если нет, оберните кости салфеткой или накрыть его дураком) и немного поднять мясо голени.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.