Чудеса возможны , или Как киста яичника выросла и сказала » мама »

Гинеколог поставила мне диагноз киста, а оказалось что я беременна .

(100 отзывов)

О том, что мы беременны, мы узнали довольно поздно, на 8 неделе, но очень хотели ребенка и внимательно следили за тем, беременны мы или нет. Однажды у меня начались месячные, как обычно, но ничто не указывало на беременность.

На приеме у гинеколога поставили диагноз – киста на яичнике Он был размером с куриное яйцо, и УЗИ показало тот же результат. Респектабельный, уверенный в себе, закрытый человек. сказала Я не беременна, но, вероятно, мне придется сделать операцию. Прописали гормоны, витамины и травяные чаи. Однако что-то побудило меня пройти тест на беременность. У теста было две полоски, но вторая полоска была настолько слабой, что едва заметна. За неделю я прошел бесчисленное количество тестов, все из которых показали яркую, едва заметную вторую полоску. Я надеялась – может, врач ошибся, а может, все-таки полосок было две. Но я приняла таблетку. Месячные начались не так, как было запланировано, поэтому она выдержала день обследования и прошла УЗИ.

Боже мой! Банзай! законченный! Я скоро стану мамой! Вот ребенок размером с ноготь! Конечно, мы с мужем пошли к врачу, чтобы узнать, не повредят ли ребенку лекарства и травы, назначенные для «прочистки кисты». Доктор заверил нас, что это не так, но нам показалось, что он говорит неправду. Может быть, лекарства тут ни при чем, но у нашего малыша обнаружили порок сердца. А гормоны я начала принимать как раз тогда, когда у ребенка развивалось сердце.

Никаких больше грустных слов! Мы с мужем были на УЗИ в 12 недель. В тот день мой муж впервые осознал, что собирается стать отцом. Наш малыш показал нам все, что он умел в тот момент. Он был уже 15 сантиметров ростом! После УЗИ мы пошли в кафе, и я взяла ребенка из салфетки. Мне хотелось визуально представить, как это выглядело на самом деле. Когда я помахивала салфеткой на ладони, это выглядело так, словно я трясу дочь или сына. У меня все еще есть эта салфетка.

Я очень хотела дочку, но на УЗИ на 22 неделе выяснилось, что у нас будет мальчик. Показан. Малыш стеснялся и закрывал лицо руками, но охотно проявлял свое мужское достоинство. В этот самый момент я весь день находился в больнице на техническом обслуживании. Все женщины в отделении Узи были девчонками-пророчицами. Когда я спросил их, они сказали, что это для меня. Ведь у меня будет сын! Я не против того, чтобы мой второй ребенок был мальчиком. А после того, как у меня родился сын, судьба послала мне дочь. Около года у меня родилось двое детей. Папа и мама.

Мы с папой определились с именем. Я спросил сына и ждал его ответа. Мы думали, что из всех имен для нашего сына есть только одно идеальное имя: Папино. Максим Максимович получил свое имя за четыре-пять месяцев до родов. кстати сказать Я сказал родителям, что стану бабушкой и дедушкой за три-пять месяцев до рождения внука.

В третьем триместре моей беременности папа много путешествовал. Мы с Максимом писали папе разные записки, находили в Интернете статьи о развитии беременности на поздних сроках и потихоньку вкладывались в дорожную сумку. По дороге муж нашел наше с сыном послание и с большим интересом прочитал его.

И мы вместе пели Максимкины песни, — сказал папа. сказки Вечером мы долго просили сына пинать его ручкой или ногой в живот. Как только папа повернулся спиной, Максим ударил ногой, но под папой не пошевелился. Поэтому мой муж посветил фонариком мне в живот. Бабишунка стал следовать за светом. Он пинался прямо рядом с тем местом, где мы его вспыхнули.

Поскольку я с самого начала знала, что мне предстоит кесарево сечение (близорукость, 32 года, пониженное давление), я изучила много литературы об операции и видах анестезии и решила использовать спинальную анестезию (которая отличается от от эпидуральной анестезии и применяется при пониженном давлении). ) также предполагалось исследовать. Конечно, открывать бизнес было страшно. Но они не научили меня бояться. Я думала, что в конце недели мне назначат операцию, поэтому в понедельник, 23 января, пошла в больницу, сдала необходимые анализы и определилась с датой операции. Около 11 часов утра врач сказал мне: и сказала У нас сегодня дежурит отличный и опытный анестезиолог, так что давайте проведем операцию сегодня вечером».

Самой большой проблемой для меня было то, что сегодня понедельник, и я почему-то с самого начала боялась, что ребенок родится в понедельник. День тяжелый, и у него много дел. Я позвонил друзьям, поискал информацию в Интернете и убедил себя, что именно в этот день у меня родится самый умный ребенок. Конечно, можно было выйти на работу в другой день платно, но врач разочаровался: зачем платить большие деньги за то, что сегодня можно сделать качественно и бесплатно? Мой муж был солидарен с врачом.

Прошло три часа, пока мы решали дилемму дня рождения ребенка. В 14:00 за мной пришла медсестра. и сказала «Но я еще не решила, рожать сегодня или в другой день». «Конечно, надо подумать». Приступ зоофобии завладел моей головой. Но как только лекарство влилось в мой позвоночник, все мои страхи прошли. Мне было все равно. Меня даже морально оскорбило это равнодушие. У меня сын родится через несколько минут.

Он сразу показал нам свои лучшие качества.

— ВОЗ?

Ребенок был поднят достаточно высоко, чтобы я мог его видеть. Я тайно этого ждал. чудо и родится девочка.

— «Давай, давай положим его тебе на грудь».

Однако мой сын не съел это сразу. Я поцеловала его в щеку. Оно было необыкновенно мягким, бархатистым и неописуемо приятным. Какое счастье иметь сына!

Отец встретил Максима в тот вечер. Как он боялся держать ребенка на руках! Врач рассказал: «И он ответил: «Когда он взял моего сына на руки, его лицо наполнилось удовлетворением и просто осветилось». Нет, он ничего не сказал». Но в больнице, он кричал, как он горд и как счастлив, ведь он был отцом!

Конечно, первый день после операции был непростым. Лекарства, назначенные после операции, не облегчили боль, болела только голова. По какой-то причине в больнице не было элементарных цифровых дисплеев. Боль была настолько сильной, что из моих глаз естественным образом потекли слезы. Но когда я принес свое сокровище, боль куда-то исчезла. Несмотря на то, что раньше она не могла согнуть ноги в коленях, она без колебаний повернулась к малышу боком.

Пока я лежала в больнице, я думала, что больше никогда не родлю еще одного ребенка, но уже через месяц поняла, что хочу снова испытать радость материнства. И на самом деле не важно, кто родится, мальчик это или девочка. Главное, чтобы у вас родился здоровый, умный и счастливый ребенок. мой ребенок! наш малыш

В данной статье описан личный опыт автора.

Информация на веб-сайте является ссылкой на мир природы и не является рекомендацией назначать независимые правила или методы лечения. диагноза не рекомендуется. Всегда консультируйтесь с врачом по любым медицинским вопросам.