Содержание
Как приготовить рыбу ? Панировка из зелени , лимонное масло , фаршированные кальмары
(5 случаев)
Pierr e-louis viel фотограф, готовя этого писателя
Ше ф-повар Valerie Dre
Жареная рыба -О масло, запах, сковорода была промыта. Мы так думаем и стараемся готовить в духовке как можно больше. рыбу Потому что это здорово и не имеет никаких проблем. Но есть еще один вариант: рыба С плоской. Это название, прикрепленное к испанскому хлебу гриля, которое продолжает быть плоской металлической поверхностью для быстрого жарки овощей и мяса. рыбы Огонь быстрый, потому что он почти не использует масла и приготовления при высоких температурах.
Филе морского языка в панировке из зелени
Шесть человек
- 12 крупных филе морского языка
- Pasera 1 Bundle
- Один пакет говядины
- Кориандр 1 Пакет
- 2 Эшалот
- Розовый перец 1 чайная ложка
- 140 г панировки
- 2 лимонного сока
- Белое вино 150 мл
- 200 мл крема
- 150 г сливочного масла
- 150 мл оливкового масла + Для Plancha + немного
- Соль перец
- Помойте зелень Удалить стебель. Поместите его в чашу для кухонного комбайна с 3 столовыми ложками оливкового масла. масла Добавить розовый перец, панировку Добавьте немного соли. Решетка зеленая Сделайте это немного влажным. панировка .
- Сделайте соль и перец на филе. морского языка и обваляйте в зеленой панировке Твердо нажмите к рыбе Поместите его в холодильник.
- Очистить кожуру Эшлота и нарежьте его. Поместите его в кастрюлю и добавьте белое вино. Когда он кипит, добавьте белое вино и летите в бульон почти полностью. Добавьте свежий сливки и варите до половины. Выньте из огня и добавьте свежие сливки. масло кусочками, затем лимонный Добавьте сок, соль и перец. Применить напряжение. лимонное масло Положите маленькие глаза. Положите горячую воду.
- Нагрейте Plancha и нанесите много оливкового масла. маслом Выпекать хлеб с помощью плоской. рыбу 4-5 минут с одной стороны. Нанесите масло во время жарки. рыбу Нанесите масло на хлеб на 4-5 минут маслом .
- Смешайте с миксером. лимонное масло . Подавайте рыбу горячей с лимонным маслом Запарный перец гриль Или специя риса
Маринованная пикша гриль
Шесть человек
- 6 кусков пикши по 160–180 г
- 2 столовые ложки хрена
- Картофель 750G
- 3 Эшалот
- Писсери маленький пакет
- Апельсиновый сок 100 мл
- 3 столовые ложки винного уксуса
- 150 мл оливкового масла
- Соль перец
- Смешайте апельсиновый сок, соль и перец в миску и добавьте половину оливкового масла. масла и хрен.
- Добавить копченое мясо пикши Поместите глубокую тарелку и нанесите маринад с редькой шланга. Оставьте немного маринада. Оберните и охладите в холодильнике на 3 часа.
- Вымойте картофель и варите в кастрюле с солью в течение 20 минут.
- Очистите eshalot и нарежьте его. Вымойте петрушку и нарежьте ее.
- Добавьте уксус, соль и перец в миску и перемешайте. Добавьте оставшиеся материалы. масло Добавить Эшлот и Петрушкой. Смешайте все.
- разогреть планчу
- Достаньте картофель из воды. Нарежьте, пока он еще остыл, добавьте в миску с заправкой, перемешайте и слейте воду.
- Выньте пикшу Вынуть из маринада и обжарить на гриле по 5 минут с каждой стороны.
- Подавайте пикшу гриль Подавайте с теплым картофелем. Оставшийся маринад выложите в отдельную тарелку.
Кальмары с каперсами
Шесть человек
- 12 маленьких или 6 средних кальмаров
- 60 г каперсов
- 2 тоста
- 100 г тертого сыра пекорино
- 50 г маслин без косточек
- 70 г кедровых орехов
- 50 г изюма
- 4 лука-шалота
- 2 зубчика чеснока
- 3 столовые ложки молока
- 100 мл оливкового масла
- Соль перец
- Почистите кальмаров XOXO}, тушку оставляем целой, а щупальца нарезаем небольшими кусочками.
- Замочите хлеб в молоке.
- оливковый каперсы Крупно нарежьте оливки, кедровые орехи и изюм. Очистите и нарежьте лук-шалот и чеснок.
- Добавьте в сковороду половину оливкового масла. масла Обжарьте лук-шалот и чеснок в течение 3 минут. Добавьте щупальца. кальмаров Добавьте и жарьте 3 минуты. Добавлять. каперсы Добавьте кедровые орехи, оливки и изюм. Перемешать и жарить еще 2 минуты. Переложите фарш в миску и дайте ему немного остыть. Добавьте пропитанные молоком панировочные сухари, пекорино, соль и перец. Все перемешать.
- Разогрейте духовку до 200℃.
- Заполните ложкой. кальмаров Начинить фаршем. Защипните концы деревянной шпажкой.
- На сковороде с оставшимся оливковым маслом масле поджарьте фаршированных кальмаров Выпекайте по 1 минуте за раз. Приправить солью и перцем. Выложите на противень и снимите со сковороды. маслом умножать. Запекать в духовке 10-15 минут. Переверните его на полпути.
- Выньте кальмаров Вынуть из духовки, накрыть фольгой и дать постоять 5 минут. Подавайте с жареным рисом или лингвини со сливками в качестве гарнира. маслом .