Рыбные рецепты на гриле : пикша , морской язык , кальмары

Как приготовить рыбу ? Панировка из зелени , лимонное масло , фаршированные кальмары

(5 случаев)

Pierr e-louis viel фотограф, готовя этого писателя

Ше ф-повар Valerie Dre

Жареная рыба -О масло, запах, сковорода была промыта. Мы так думаем и стараемся готовить в духовке как можно больше. рыбу Потому что это здорово и не имеет никаких проблем. Но есть еще один вариант: рыба С плоской. Это название, прикрепленное к испанскому хлебу гриля, которое продолжает быть плоской металлической поверхностью для быстрого жарки овощей и мяса. рыбы Огонь быстрый, потому что он почти не использует масла и приготовления при высоких температурах.

Филе морского языка в панировке из зелени

Шесть человек

  • 12 крупных филе морского языка
  • Pasera 1 Bundle
  • Один пакет говядины
  • Кориандр 1 Пакет
  • 2 Эшалот
  • Розовый перец 1 чайная ложка
  • 140 г панировки
  • 2 лимонного сока
  • Белое вино 150 мл
  • 200 мл крема
  • 150 г сливочного масла
  • 150 мл оливкового масла + Для Plancha + немного
  • Соль перец

Филе морского языка в панировке из зелени

  1. Помойте зелень Удалить стебель. Поместите его в чашу для кухонного комбайна с 3 столовыми ложками оливкового масла. масла Добавить розовый перец, панировку Добавьте немного соли. Решетка зеленая Сделайте это немного влажным. панировка .
  2. Сделайте соль и перец на филе. морского языка и обваляйте в зеленой панировке Твердо нажмите к рыбе Поместите его в холодильник.
  3. Очистить кожуру Эшлота и нарежьте его. Поместите его в кастрюлю и добавьте белое вино. Когда он кипит, добавьте белое вино и летите в бульон почти полностью. Добавьте свежий сливки и варите до половины. Выньте из огня и добавьте свежие сливки. масло кусочками, затем лимонный Добавьте сок, соль и перец. Применить напряжение. лимонное масло Положите маленькие глаза. Положите горячую воду.
  4. Нагрейте Plancha и нанесите много оливкового масла. маслом Выпекать хлеб с помощью плоской. рыбу 4-5 минут с одной стороны. Нанесите масло во время жарки. рыбу Нанесите масло на хлеб на 4-5 минут маслом .
  5. Смешайте с миксером. лимонное масло . Подавайте рыбу горячей с лимонным маслом Запарный перец гриль Или специя риса

Маринованная пикша гриль

Шесть человек

  • 6 кусков пикши по 160–180 г
  • 2 столовые ложки хрена
  • Картофель 750G
  • 3 Эшалот
  • Писсери маленький пакет
  • Апельсиновый сок 100 мл
  • 3 столовые ложки винного уксуса
  • 150 мл оливкового масла
  • Соль перец

Маринованная пикша гриль

  1. Смешайте апельсиновый сок, соль и перец в миску и добавьте половину оливкового масла. масла и хрен.
  2. Добавить копченое мясо пикши Поместите глубокую тарелку и нанесите маринад с редькой шланга. Оставьте немного маринада. Оберните и охладите в холодильнике на 3 часа.
  3. Вымойте картофель и варите в кастрюле с солью в течение 20 минут.
  4. Очистите eshalot и нарежьте его. Вымойте петрушку и нарежьте ее.
  5. Добавьте уксус, соль и перец в миску и перемешайте. Добавьте оставшиеся материалы. масло Добавить Эшлот и Петрушкой. Смешайте все.
  6. разогреть планчу
  7. Достаньте картофель из воды. Нарежьте, пока он еще остыл, добавьте в миску с заправкой, перемешайте и слейте воду.
  8. Выньте пикшу Вынуть из маринада и обжарить на гриле по 5 минут с каждой стороны.
  9. Подавайте пикшу гриль Подавайте с теплым картофелем. Оставшийся маринад выложите в отдельную тарелку.

Кальмары с каперсами

Шесть человек

  • 12 маленьких или 6 средних кальмаров
  • 60 г каперсов
  • 2 тоста
  • 100 г тертого сыра пекорино
  • 50 г маслин без косточек
  • 70 г кедровых орехов
  • 50 г изюма
  • 4 лука-шалота
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки молока
  • 100 мл оливкового масла
  • Соль перец

Кальмары с каперсами

  1. Почистите кальмаров XOXO}, тушку оставляем целой, а щупальца нарезаем небольшими кусочками.
  2. Замочите хлеб в молоке.
  3. оливковый каперсы Крупно нарежьте оливки, кедровые орехи и изюм. Очистите и нарежьте лук-шалот и чеснок.
  4. Добавьте в сковороду половину оливкового масла. масла Обжарьте лук-шалот и чеснок в течение 3 минут. Добавьте щупальца. кальмаров Добавьте и жарьте 3 минуты. Добавлять. каперсы Добавьте кедровые орехи, оливки и изюм. Перемешать и жарить еще 2 минуты. Переложите фарш в миску и дайте ему немного остыть. Добавьте пропитанные молоком панировочные сухари, пекорино, соль и перец. Все перемешать.
  5. Разогрейте духовку до 200℃.
  6. Заполните ложкой. кальмаров Начинить фаршем. Защипните концы деревянной шпажкой.
  7. На сковороде с оставшимся оливковым маслом масле поджарьте фаршированных кальмаров Выпекайте по 1 минуте за раз. Приправить солью и перцем. Выложите на противень и снимите со сковороды. маслом умножать. Запекать в духовке 10-15 минут. Переверните его на полпути.
  8. Выньте кальмаров Вынуть из духовки, накрыть фольгой и дать постоять 5 минут. Подавайте с жареным рисом или лингвини со сливками в качестве гарнира. маслом .