Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Русская кухня по-новому : 4 вкусных и необычных рецепта

Гороховый кисель с лосятиной и другие интересные блюда — рецепты от шеф-повара Сценический дизайн: Марат Хатмуллина

(19 отзывов)

Если раньше было модно забрасывать клиентов экзотическими блюдами, то сейчас все стали немного спокойнее и раскрепощеннее. И стало экзотичнее и необычными Обычное блюдо может показаться экзотическим, если переосмыслить древнюю кухню. русские рецепты . Сегодня мы 4 рецепта вкусных блюд от шеф-повара Любовь Карав Камарат Хатмуллина.

Гороховый кисель

материал:

  • 2 столовые ложки бобовой муки.
  • 20 г сливочного масла
  • 1, 5 стакана воды
  • Бьет 1 ПК.
  • 20 г очищенных кедром
  • уксус
  • Лук (чиврет)
  • зеленый горошек и розовый горошек
  • {большой} мускатный орех
  • соль
  • 1 столовая ложка семян кунжута (больших)
  • Растительное масло (для удобрения)

Гороховый кисель

ингредиенты соуса

  • Ячин жареный сырой 100г
  • 2 средние луковицы
  • Вино белое сухое 30г.
  • 100 г растительного масла

Способ приготовления

  1. Соединить часть воды с гороховой Муку отварить и перемешать до отсутствия комочков.
  2. Вскипятите оставшуюся воду, добавьте сливочное масло и соль. из гороховой Добавьте муку и немного мускатного ореха. Сделайте это прочным и наполненным глубоким смыслом. Отварить и вынуть.
  3. Гороховый кисель Разделить на двоих. Добавьте в одну сторону свекольный сок и немного винного уксуса, а в другую — обжаренные кедровые орешки и немного кунжутного масла.
  4. На Руси было принято делать фигуры из стекла. Теперь он может принимать любую форму: стаканы, чашки, различные корзиночки, силиконовые формы. перед формированием гороховый кисель Чтобы придать ему форму, нужно смазать его растительным маслом. Перелейте в чашку с плоским дном, дайте остыть до высоты, затем поставьте в холодильник еще на 2 часа.
  5. Пока кисель Когда он застынет, приготовьте соус. Лук нарезаем крупными кубиками, лосятину — Нарезаем крупными кусочками. Добавьте большое количество жира в горячую сковороду и обжарьте лук. лосятину Перемешайте вино и выпарите.
  6. Опрокинуть форму с киселем Выложите на тарелку и придайте форму на гороховый кисель Полейте водой. Если его посыпать, он становится вкусным. сам кисель Приготовьте холодный и острый соус из лука и большого количества размоченного в жидкости растительного масла. лосятиной .

Во время поста блюдо Откажитесь от мяса и замените масло овощами.

Салат из свежего редиса

материал:

  • 3 редиски
  • Шерстяная ткань.
  • 1 морковь
  • Голос} Салат из редиски 3 флаер
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка винного уксуса
  • 1 столовая ложка
  • 1 столовая ложка домашней горчицы
  • соль, молотый черный перец, соевый перец
  • Блазамик сломан (для регистрации)
  • Лук (сибулет) (для дизайна)
  • Красный лук (для дизайна)

Салат из свежего редиса

Способ приготовления

  1. Вымойте редьку, репу и морковь, и тонко нарежьте их.
  2. Смешайте оливковое масло, мед, горчицу, винный уксус и специи с венчиком.
  3. Смешайте нарезанные овощи и соус. Поместите три листья корневых овощей на тарелку и положите на них лук. — салат Добавить лук и посыпать бальзамическим.

Суп-рассольник с гусиными потрошками

Ингредиенты (для 5 человек)

  • Мясной суп 3 л
  • Гачо селезенка (желудок, сердце) 400G
  • 3 чашки Пельнайя Круп.
  • Соленый огурец ( + Стекло из соленой воды)
  • Картофель (середина)
  • Морковь 2 штуки
  • 2 лук большой
  • 1 зеленая полоса
  • Соль, черный перец, перец, лаврет, маленький сахар

Суп-рассольник с гусиными потрошками

Способ приготовления

  • Вымойте жемчужину и готовьте нормально.
  • Вылейте шестерен, чтобы ошеломлять и слить воду. Добавьте Laurier, соль, перец и бобы и готовьте, пока огонь не пройдет.
  • Разрежьте соленый огурец, порежьте его, перенесите на кастрюлю и налейте водой огурцом. Положите плиту и варите около 30 минут, чтобы огурец стал мягче. Этот процесс называется «к». Другими словами, приготовьтесь со своим собственным соком и небольшим количеством воды.
  • Тем временем, порежьте морковь и лук и пропустите овощи в сковороду с растительным маслом в течение нескольких минут, пока лук не станет полупрозрачным.
  • Добавьте ячмень, нарезанный картофель и соленый огурец в кипящий суп. Когда картофель варят, добавьте лук, морковь и грубую морковь в кастрюлю. гусиные потроха.
  • Суп вареный, специи добавляют на вкус огурца, который слегка соленый, и подвергается соленой воде.
  • Когда подают на тарелке, добавьте сметану и зелень в соленые огурцы.

Гречотто с морскими гребешками

материал:

  • Синяя гречка 1/3 чашки
  • 12 сырого гребешка (замороженные)
  • Один лук
  • Твердый сыр «Catiot» 100 г молока
  • Kosia Stees Lemon мариноз
  • Рыбный суп бульон 400 мл
  • Жизнь} сухое белое вино 50 мл
  • Масло 20 г
  • Оливковое масло (для выпечки)
  • Соль перец
  • Зеленый чай

Гречотто с морскими гребешками

Способ приготовления

  1. Очистить лук, нарезать их квадратным и жарить их в небольшом количестве оливкового масла.
  2. Добавьте синюю сабу и жарьте во время перемешивания.
  3. Вылейте сухое белое вино и подождите, пока вино полностью испаряется во время помешивания.
  4. Положите бульон и варите на медленном огне и перемешайте, пока жидкость в ванне не исчезнет. Добавьте суп немного за голубым сабо. Подготовка гречотто Варить, пока суп полностью не исчезнет.
  5. Наконец, добавьте масло и добавьте твердый сыр типа Kachutt и зеленый.
  6. Жарить обе стороны небольшим количеством оливкового масла. морские гребешки Вытрите лишнюю влагу бумажным полотенцем и жарить, пока оно не станет золотистым. со свежим тимьяном и солью.
  7. Положить сверху гречотто морские гребешки Косий — это мягкий сыр и украшает сухие листья базилика. Посыпать сыром.

Статья автора

Эта статья была предоставлена ​​Лавкалавкой.< pran> Добавить синюю сабу и жарить во время перемешивания.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.