Гороховый кисель с лосятиной и другие интересные блюда — рецепты от шеф-повара Сценический дизайн: Марат Хатмуллина
(19 отзывов)
Если раньше было модно забрасывать клиентов экзотическими блюдами, то сейчас все стали немного спокойнее и раскрепощеннее. И стало экзотичнее и необычными Обычное блюдо может показаться экзотическим, если переосмыслить древнюю кухню. русские рецепты . Сегодня мы 4 рецепта вкусных блюд от шеф-повара Любовь Карав Камарат Хатмуллина.
Гороховый кисель
материал:
- 2 столовые ложки бобовой муки.
- 20 г сливочного масла
- 1, 5 стакана воды
- Бьет 1 ПК.
- 20 г очищенных кедром
- уксус
- Лук (чиврет)
- зеленый горошек и розовый горошек
- {большой} мускатный орех
- соль
- 1 столовая ложка семян кунжута (больших)
- Растительное масло (для удобрения)
ингредиенты соуса
- Ячин жареный сырой 100г
- 2 средние луковицы
- Вино белое сухое 30г.
- 100 г растительного масла
Способ приготовления
- Соединить часть воды с гороховой Муку отварить и перемешать до отсутствия комочков.
- Вскипятите оставшуюся воду, добавьте сливочное масло и соль. из гороховой Добавьте муку и немного мускатного ореха. Сделайте это прочным и наполненным глубоким смыслом. Отварить и вынуть.
- Гороховый кисель Разделить на двоих. Добавьте в одну сторону свекольный сок и немного винного уксуса, а в другую — обжаренные кедровые орешки и немного кунжутного масла.
- На Руси было принято делать фигуры из стекла. Теперь он может принимать любую форму: стаканы, чашки, различные корзиночки, силиконовые формы. перед формированием гороховый кисель Чтобы придать ему форму, нужно смазать его растительным маслом. Перелейте в чашку с плоским дном, дайте остыть до высоты, затем поставьте в холодильник еще на 2 часа.
- Пока кисель Когда он застынет, приготовьте соус. Лук нарезаем крупными кубиками, лосятину — Нарезаем крупными кусочками. Добавьте большое количество жира в горячую сковороду и обжарьте лук. лосятину Перемешайте вино и выпарите.
- Опрокинуть форму с киселем Выложите на тарелку и придайте форму на гороховый кисель Полейте водой. Если его посыпать, он становится вкусным. сам кисель Приготовьте холодный и острый соус из лука и большого количества размоченного в жидкости растительного масла. лосятиной .
Во время поста блюдо Откажитесь от мяса и замените масло овощами.
Салат из свежего редиса
материал:
- 3 редиски
- Шерстяная ткань.
- 1 морковь
- Голос} Салат из редиски 3 флаер
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка винного уксуса
- 1 столовая ложка
- 1 столовая ложка домашней горчицы
- соль, молотый черный перец, соевый перец
- Блазамик сломан (для регистрации)
- Лук (сибулет) (для дизайна)
- Красный лук (для дизайна)
Способ приготовления
- Вымойте редьку, репу и морковь, и тонко нарежьте их.
- Смешайте оливковое масло, мед, горчицу, винный уксус и специи с венчиком.
- Смешайте нарезанные овощи и соус. Поместите три листья корневых овощей на тарелку и положите на них лук. — салат Добавить лук и посыпать бальзамическим.
Суп-рассольник с гусиными потрошками
Ингредиенты (для 5 человек)
- Мясной суп 3 л
- Гачо селезенка (желудок, сердце) 400G
- 3 чашки Пельнайя Круп.
- Соленый огурец ( + Стекло из соленой воды)
- Картофель (середина)
- Морковь 2 штуки
- 2 лук большой
- 1 зеленая полоса
- Соль, черный перец, перец, лаврет, маленький сахар
Способ приготовления
- Вымойте жемчужину и готовьте нормально.
- Вылейте шестерен, чтобы ошеломлять и слить воду. Добавьте Laurier, соль, перец и бобы и готовьте, пока огонь не пройдет.
- Разрежьте соленый огурец, порежьте его, перенесите на кастрюлю и налейте водой огурцом. Положите плиту и варите около 30 минут, чтобы огурец стал мягче. Этот процесс называется «к». Другими словами, приготовьтесь со своим собственным соком и небольшим количеством воды.
- Тем временем, порежьте морковь и лук и пропустите овощи в сковороду с растительным маслом в течение нескольких минут, пока лук не станет полупрозрачным.
- Добавьте ячмень, нарезанный картофель и соленый огурец в кипящий суп. Когда картофель варят, добавьте лук, морковь и грубую морковь в кастрюлю. гусиные потроха.
- Суп вареный, специи добавляют на вкус огурца, который слегка соленый, и подвергается соленой воде.
- Когда подают на тарелке, добавьте сметану и зелень в соленые огурцы.
Гречотто с морскими гребешками
материал:
- Синяя гречка 1/3 чашки
- 12 сырого гребешка (замороженные)
- Один лук
- Твердый сыр «Catiot» 100 г молока
- Kosia Stees Lemon мариноз
- Рыбный суп бульон 400 мл
- Жизнь} сухое белое вино 50 мл
- Масло 20 г
- Оливковое масло (для выпечки)
- Соль перец
- Зеленый чай
Способ приготовления
- Очистить лук, нарезать их квадратным и жарить их в небольшом количестве оливкового масла.
- Добавьте синюю сабу и жарьте во время перемешивания.
- Вылейте сухое белое вино и подождите, пока вино полностью испаряется во время помешивания.
- Положите бульон и варите на медленном огне и перемешайте, пока жидкость в ванне не исчезнет. Добавьте суп немного за голубым сабо. Подготовка гречотто Варить, пока суп полностью не исчезнет.
- Наконец, добавьте масло и добавьте твердый сыр типа Kachutt и зеленый.
- Жарить обе стороны небольшим количеством оливкового масла. морские гребешки Вытрите лишнюю влагу бумажным полотенцем и жарить, пока оно не станет золотистым. со свежим тимьяном и солью.
- Положить сверху гречотто морские гребешки Косий — это мягкий сыр и украшает сухие листья базилика. Посыпать сыром.
Статья автора
Эта статья была предоставлена Лавкалавкой.< pran> Добавить синюю сабу и жарить во время перемешивания.