Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Рождественская эклектика история , современность , кулинария

мы живем в 21 веке, сегодня То, как мы празднуем Рождество, отличается от того, что было в прошлом, в прошлом веке, не говоря уже о прошлом часе. Что такое современный? рождество И это включает в себя то, что вы едите. В каком-то смысле – что можно приготовить на Рождество.

{космос}

Рождество сегодня

Современное рождество — Семейный отдых. Мы можем встретить Новый год с друзьями, коллегами, а зачастую оказаться среди незнакомых людей – праздничная гидромассажная ванна не принесет. А вот рождество Лучше всего встретиться с семьей.

В то же время, если вы не особенно религиозный человек, Рождество все равно может стать для вас прекрасным, веселым и запоминающимся праздником. Ведь встреча с близкими всегда праздник. При этом Рождество – это не только трапеза в тесном семейном кругу.

В современном мире, особенно в Западной Европе и Америке, Рождество — очень коммерческий праздник (в России Новый год более коммерческий). Но современное Рождество известно не только торговыми распродажами и небывалыми доходами.

В Европе Рождество – время благотворительности. только в рождественские Организуются специальные столовые, проводятся бесплатные медицинские осмотры для малообеспеченных слоев населения в больницах и медицинских кабинетах (частнопрактикующих врачей), проводятся распродажи для благотворительных организаций. Кроме того, во многих странах члены различных волонтерских организаций (волонтёры) организуют отдых и дарят подарки отдельным пожилым людям. Так называемые» рождественские «Пожертвования в фонды различных благотворительных организаций.

Несомненно, » рождественское В России есть хорошие вещи, но в масштабах нашей страны этого, наверное, недостаточно (если вообще достаточно). Ведь каждый может сделать что-то очень маленькое, чтобы порадовать другого человека, а если немного украсить его жизнь, то можно потратить много времени или денег. На праздники есть только одно дело. Все это тоже Рождество.

Не забывайте о своих детях в это Рождество. Ведь новогодние и рождественские праздники с их наряженными елками, Дедом Морозом и подарками воспринимаются детьми как волшебные. В наши дни детям может потребоваться дополнительное внимание. Что мне делать конкретно? Все зависит от вашего воображения. Обязательно стоит привлечь к украшению елки детей.

В России обычай дарить подарки на Рождество, к сожалению, несколько забыт. другие рождественское Мероприятие – Готовим вместе рождественских угощений Возможно, ребенку будет интересно делать сладости. ним рождественское печенье.

рецепты приготовления сладостей рождественское печенье в Бельгии

  • 80 г сливочного масла
  • 1 стакан коричневого сахара,
  • 2 яйца
  • 1 стакан и 1 литр муки;
  • миндальный дистиллят 1 час;
  • 1, 5 чайные ложки разрыхлителя
  • 0, 5 чайной ложки соли

декоративный материал

  • 0, 5 чайной ложки красного сахара
  • 0, 5 чайной ложки зеленого сахара
  • 0, 5 стакана очищенного миндаля
  • 0, 5 чайной ложки корицы.

В размягченное сливочное масло добавьте сахар и хорошо перемешайте. Добавьте к нему яйца и взбейте. Смешайте муку, соль и разрыхлитель, затем добавьте к смеси сахара, масла и яиц, чтобы замесить тесто. Смажьте форму для выпечки маслом и выложите подготовленное тесто.

Для украшения смешайте миндаль и корицу и посыпьте тесто. Посыпьте сверху зеленым и красным сахаром (тоже смешанным).

Выпекать в духовке при температуре 190℃ 12 минут. Готовое печенье вырежьте формочкой или ножом. Пожалуйста, наслаждайтесь!

Рождественские угощения

Кроме «детских» рождественских угощений Конечно, печеньем дело не ограничивается, есть и товары для взрослых. Конечно, у нас есть не только печеньки, но и «взрослые». — рождественская Еда для всех. В разных странах традиционно готовят разные рождественские Готовка. мы постарались собрать для вас больше рождественских рецептов.

Сочиво – традиционное русское блюдо. рождественское блюдо

  • 1 стакан пшеничных зерен
  • грецкие орехи 100г
  • 100 грамм семян мака
  • столовая ложка меда
  • Сахар – в меру

Как приготовить сочиво

Зерна пшеницы необходимо измельчить. Традиционно это делается в деревянной ступке, но если у вас ее нет, налейте немного горячей воды в отдельную миску и нажмите на нее. Нажимайте до тех пор, пока оболочка не отделится от зерна. Затем отделите ядра от шелухи. После этого отварите пшеничную кашу на воде. После закипания дайте ему немного остыть.

Пока каша варится, измельчите мак. Добавьте к нему мед, размешайте и добавьте в готовую кашу. Затем можно добавить измельченные грецкие орехи.

Капушняк — Украина, Польша, Словакия рождественское блюдо

  • 400 г свинины,
  • 3 литра воды,
  • 500 г картофеля
  • 2 лампочки
  • 2 моркови
  • Квашеная капуста 400г
  • 1/2 стакана муки
  • 50 мл растительного масла,
  • 2 столовые ложки. 2 столовые ложки томатной пасты
  • черный перец, соль, сахар — по вкусу
  • укроп, лавровый лист

Промытые ребрышки поместите в кастрюлю и залейте водой. Как только закипит, удалите пузырьки и уменьшите огонь. Добавьте в кастрюлю одну целую луковицу и накройте крышкой. Добавьте целый картофель и варите около 20 минут. Далее вынимаем из супа последнюю картофелину. Замените пшено, квашеную капусту и лавровый лист. Нагревайте на слабом огне до тех пор, пока пшено не закипит.

Очистите оставшийся лук и морковь. Нарезаем лук. Натрите морковь на терке. Обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета, добавьте томатную пасту и полстакана воды. Перемешайте, доведите до кипения, добавьте сахар и соль и варите до загустения. Добавьте отварной картофель, откройте и обжарьте. Вынуть отварной лук из капусты и добавить. Добавьте соль, перец, рубленый укроп и перемешайте. После варки капусты накройте кастрюлю крышкой, снимите с огня и дайте настояться примерно 30 минут. Затем подавайте. Также хорошо есть капустняк с ржаным хлебом с тертым чесноком.

Рождественская индейка с соусом из крыжовника — рождественский Привет из Туманов Альбиона

  • 1 средняя индейка (с печенью)
  • копченый бекон 50г
  • 2 лампочки
  • 2 куриных яйца
  • Белый рулет 100г.
  • 100 г миндаля
  • Изюм бескостный 100г
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1 зеленое яблоко
  • 1 лимон
  • 80 г молока
  • Паприка 5G
  • 5 г мудрец
  • 3 г тмин
  • Черный перец, сол ь-подходящее количество
  • Gouzbury 200g
  • 1 столовая ложка картофельного крахмала
  • 60 г сахара
  • Сухое белое вино 50 грамм
  • 1 яичный желток

Положите соль и перец на улицу и внутри индейки. Разрежьте бекон в угол и жарить, пока он не станет полупрозрачным. Мелко нарежьте рычаг семисторонней птицы и жарьте с беконом, растопленным луком. Разрежьте сухой белый хлеб в угол, смешайте с печеной, луком, нарезанным миндалем, изюмом, яблоком (нарезанным), шалфеем, тмином и лимоном.

Готовая вещь — это начинка. Упакуйте его в семистороннюю птицу (не слишком туго). После этого посыпать лимонным соком и приправить смешанным жиром с паприкой. Оберните индейку в фольгу и запекайте в духовку, предварительно разогретую 180-200 ° C в течение 3 часов. Снимите фольгу за 45 минут до выпечки.

Вымойте соус Кпоусенник, добавьте небольшое количество кипящей воды, варите его, пока он не станет мягким, и просеять его. Растворите крахмал 3 столовыми ложками воды и добавьте его в Сугури. Добавьте сахар и налейте вино. Когда он кипит, опустите его от огня. Охладно, добавьте растопленный яичный желток и перемешайте.

С соусом на подготовленной семисторонней птице у вас будет еще одна миска (Gruyle) с индейкой. Подавать на тарелке и добавить фрукты и травы.

< pran> paprika 5g в Diy Рождественская кухня

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.