Как приготовить открытый пирог : рецепт теста и начинки От ребенка
(11 отзывов)
Ирина Чедэй Эва блоггер / контрактный блогер / контрактные фермеры лечить Eka 12 книг и сотни авторов рецептов
Слоеное тесто для пирогов Мы покупаем готовые продукты все больше и больше. но и приготовить слоеное Нарезанная ткань не занимает много времени, особенно под руководством эксперта по выпечке признания Ирины Чадива. Инструкция 1 Тестовый рецепт будет восхитительным сегодня пирогов С ним много, но здесь есть только три варианта: Киш с грудинкой и пореем , киш с брюссельской капустой и открытый пирог с тыквой .
Лотарингский пирог с грудинкой и луком-пореем
Такой пирог Есть только 3 заварка: 3 пирога: только 3 кишера, только 3 кич, только 3 пирога, 3 кич, 3 кич, только 3 кич. начинка Есть много вариантов, все из которых восхитительны и разные, поэтому вы не можете заполнить его. Самый известный пирогов — лотарингский В качестве альтернативы, это также называется Лоран, Киш и Киш «Лорен». Также начинки Копченая муха грудинка Ешьте в связи с яйцами, сыром и свежими сливками.
для теста:
- 200 г муки
- 100 г масла
- Соль ущипнуть
- 5-6 столовых ложек ледяной воды
Для начинки :
- 150 г копченой грудинки (Вы можете добавить резак с стеблем лука) для этого) для этого)
Для заполнения
- 2 яйца
- 200 мл 20 % содержания жира
- Тертый сыр 100 г
- Немного перец
Это также необходимо:
- Форма диаметром 20 см
- Духовка была нагрета до 200 ° С.
- Приготовьте слоеное Нарезанная ткань. Посыпать солью и мукой, добавьте холодильное масло, нарезанное на маленькие глаза, положите его в контейнер, положите его в миску, нарежьте двумя ножами в хлебные фрагменты в ногтях. Я должен. Вы можете смешать муку и масло вручную, но в этом случае вам нужно держать ее в холодильнике более 15 минут, пока масло затвердеет. Замесить слоеное Сочетание нарезанной ткани и ножа.
- Сделайте «колодец» с маслом хлебных крошек, налейте ледяную воду посередине и замесите ее как обычную ткань. Ткань должна быть необъяснимой, чтобы она не была полностью гладкой.
- Поместите готовое тесто в мяч и охладите в холодильник на 10 минут.
- Поместите ткань на ослепительную платформу муки и перенесите ее в форму (поскольку ткань содержит много масла, нет необходимости наносить масло на форму). Покройте форму на ткань оберткой и охладите в холодильнике в течение 40 минут.
- Слегка замесите тесто, жалуя дно вилкой. Во время выпечки масла тает, пар генерируется из воды, содержащейся в масле, а тесто может надуться.
- Чтобы сделать нижнюю форму, нарежьте большой круг бумагой для духовки, приклейте ткань и нанесите нагрузку, такую как сухой фасоль и горох. Выпекайте дно в течение 15 минут и 10 минут, не нанося нагрузку, чтобы высушить дно.
- Поджарьте грудинку на сковороде вместе с луком-пореем .
- Смешайте яйца и свежие сливки и добавьте сыр и перец.
- Разобрать на запеченной основе грудинку Вылейте раствор яйца
- Выпекать при 200 ° С в течение 25-30 минут.
Как вытащить пирог Используйте съемный тип из плесени или или или пирог Снимите из формы, положите его на доску, сформируйте ее и немедленно подайте на тарелке. Если вы положите его в керамику, вы можете немедленно подавать его на тарелке.
Пирог с брюссельской капустой
Поле для этого воображения пирогах Огромный. Если вы попытаетесь получить смесь муки и сметаны в качестве начинки для начинки подойдет брюссельская капуста .
- Ткан ь-похожа на рецепте
Для начинки :
- 400 г брюссельской капусты , можно замороженной
Для заполнения
- 300 г клетки
- 1 столовая ложка муки
- 1 столовая ложка горчицы
- Петрушка маленькая
- Подготовьте тесто. рецепте Выпекать.
- Брюссельскую капусту Варить и охладить.
- Смешайте сметану, муку, горчицу и петрушку.
- Вылейте эту смесь на испеченную основу. капусту Выпекать при 180 ° C в течение около 30 минут.
- Я дам это перед резкой. пирогу Ешьте немного холодного и ешьте, пока горячо.
Такие пироги Пожалуйста, наслаждайтесь этим, пока тепло. Если он остается, вы можете разогреть его в микроволновой печи.
Пирог с тыквой и горгонзолой
Про сочетание тыквы и горгонзолы Нет необходимости переосмыслить, мягкая сладость тыквы Полный матч с солоноватым пряным сыром. Но тыква Такая универсальная вещь (мы любим это) совместима с большинством других сыров и мягких. Sweet Eman for Kids, Spicy Roche для взрослых и сыр моцареллы — самый нежный. Отличная идея — сделать раунд пирог Вся семья может наслаждаться этим в виде пиццы, используя различные виды сыра!
для теста:
- 200 г муки
- Масло 100 г
- Тыква семя 50 г
- 5-7 столовая ложка ледяной воды
Для начинки :
- 300 г мякоти тыквы
- Смазочное масло (крем, оливковая, аромат)
- 150 г горгонзолы (Или пряный сыр не слишком соленый)
- 1 столовая ложка тыквы
Это также необходимо:
- 2 столовые ложки верхней пластины с бумагой для духовки
- Печь нагревается до 200 ° С.
- Приготовьте слоеное Нарезать базовую ткань рецепту Добавить семена тыквы при замесите.
- Сверните тесто на муку, посыпанная и перенесите его на верхнюю тарелку. Охладно в холодильнике.
- Нарежьте тыкву Нарежьте, поместите тесто, нанесите масло и выпекайте в течение 25 минут.
- Положите сыр сверху, разбросайте тыквенные семена и выпекайте еще 25 минут.