Рецепты огурцов Для зимы: маленький соленый, соленый, соленые огурцы огурцы

Проверка зимнего урожая рецепты приготовления огурцов в банках

(92 балла)

Marina Yaroslavtseva Cooking Blogger, 4 Матери, автор нескольких книг

Садоводство в московском регионе уже находится в первом урожае. огурцы Он уже транспортируется в теплице и в промышленной сумме с юга. эпоха заготовок Открыт на зиму! Автор книги «Дом» заготовки Великая мать Марина Марина Ярос Лафцева представляет рецепт. огурцов Соленый, слегка соленый, соленые огурцы. огурцов и корнишонов «Простые вещи, такие как покупка в магазине рецепты огурцов На зиму, которая использовалась ее семьей более года, что проверено — можно делать заготовки .

Рецепты заготовок

Если вы пытаетесь сделать заготовки из огурцов Культивируется на вашем сайте, бросьте кровать на ночь, удалите урожай рано утром, пока она еще прохладная, и сразу же перейдите к консервированной пищу. При покупке огурцы Замочить в ледяной воде в течение нескольких часов.

Если вы хотите консервировать, выберите незрелый с нежным семенем и тонкой кожей. Используйте только сорта, подходящие для соленой. огурцов (Например, «Нечинский», «Вьязниковский», «Мурум», «Крисп», «Хабар», «Солинг», «Сын Кристамента» и т. Д.). Если вы сомневаетесь в своем выборе, отдайте приоритет фруктам с темным краем.

Малосольные огурцы

Представьте себе: молодой курительный картофель посыпал свежими укропами, молодой курительный картофель со свежими укропами в них — малосольные огурец. Конечно, эта консервированная еда с коротким, но что будет с летним обеденным столом без этого! Ты уже был увлечен малосольных огурцов Не так просто!

На 1 банку объемом 3 л:

  • 2 кг огурцов
  • {Pos (100, 250)} чеснока 5 штук
  • Три усыпания

Для соленой воды

  • 1, 5 литра воды
  • 3 ст. л. соли
  • 1 столовая ложка
  1. Вымойте молодые огурцы, отрезайте края, положите чистящий огурец в ковенту и положите их в миску. банку Встряхните специи.
  2. Вскипятите воду с солью Вставьте сахар огурцы Варить соленую воду.
  3. Накрыть и вернуться к комнатной температуре
  4. Хрустящий через 1-2 дня огурцы Пожалуйста, охладите в холодильнике перед едой.

Корнишоны — огурцы Как магазин рецепт

В моем доме, «. магазинные » корнишоны . У меня много времени их рецепт Я долгое время пытался найти его в Интернете, пока не встретил секретный знакомый приготовления таких огурцов Рецепт был очень легким, поэтому я поделюсь им с вами. я сохраняю огурцы Это возможно в комнате TMPrape.

Корнишоны — огурцы как магазинные , рецепт

На 2 банки объемом 2 л:

  • 4 кг огурцов
  • 1, 5 литра воды
  • 6 столовых ложек. Сахара
  • 2 ст. л. соли
  • 200 мл 5 % уксус
  • 1 столовая ложка черного перца с бобами
  • 1 укроп зонтик или 1 столовая ложка укропа
  • Два заливных листа
  • 2 столовые ложки зерновой горчицы
  • 4 кусочки чеснока

Идеально подходит для этого блюда рецепта Подходит небольшая хрустящая вещь. корнишоны Я использую конкретный сорт огурца.

  1. Вымойте огурец мягкой щеткой и положите его в стерилизованный пакет. банки Если фрукты были вырваны с кровати в течение долгого времени, сначала замочите холодную воду на несколько часов.
  2. Для воды для маринада соль Добавьте сахар и специи и варите 2-3 минуты. Добавьте уксус, тщательно перемешайте и фильтруйте. по банкам .
  3. Накрыть и крепко затянуть. Встряхнуть банки Встряхни и охлаждай.

Маринованные огурцы «Классик»

Несмотря на большинство домохозяек проверенный рецепт маринованных огурцов Позвольте мне дать мне ко е-что. И вы можете экспериментировать: как база классический рецепт Добавляя различные специи в качестве основания, вкус блюд может быть изменен. Это не страшно, даже если это особенное. заготовка Это может не поместиться зимой. банкой огурцов Если вас ждет другое настоящее поиск вкуса!

На 1 банку объемом 3 л:

  • 2 кг огурцов
  • 2 ст. л. соли
  • 1 столовая ложка
  • Уксусная сущность 1 столовая ложка
  • Соответствующее количество специй
  • Листья васаби или корни (длина 3-7 см), чеснок (5-8 штук) соответствующее количество
  • Перец (длина 2-5 см), горчичное семя (от 1 до 3 столовых ложек).
  • Лук (100-200 г), Эстрон (1-2 ветви).
  • Зульник Дилла (1-3), перец (половину до трех). на банку );
  • Корица (1-3 см) или сосновые ветви.
  1. Тщательно промойте огурцы и стерилизуйте банку .
  2. Уложите огурцы и пряности в банку Вылейте кипящую воду. Через 10 минут слейте воду и снова варите. соль и сахар.
  3. Количество воды варьируется в зависимости от разнообразия и других условий, поэтому я не осмелюсь писать это. огурцов Это может измениться в зависимости от некоторых других условий.
  4. Добавьте в банку пряности по выбору.
  5. Вылейте кипящую воду в банку Добавьте одну чайную ложку эссенции уксуса.
  6. Закройте банку Со стерилизованной крышкой, скрутите и удалите. прохладный огурцам Охладно и хранить при комнатной температуре.
  7. Не забудьте повернуться. банку и проверить В противном случае ваш проект будет потрачен впустую!

Квашеные огурцы

Этот рецепт Я унаследовал от моей бабушки. Мне это очень понравилось, так как я был ребенком. квашеные огурцы Но по како й-то причине моя бабушка давно думала, что это было невероятно сложно приготовить. И однажды я решил … Каков мой сюрприз, когда я получил такую ​​же «бабушку» огурец! Оказалось, что его можно приготовить без бочек. банках . Минус рецепта в том, что хранить заготовку Мне нужно холодное место. Если вы хотите сохранить огурец, это должен быть теплый шкаф, то рецепт Немного сложно. Кстати, это огурцами Соленая вода становится очень вкусным мясом солянка !

Маринованные огурцы Классические

На 1 банку объемом 3 л:

  • 2 кг огурцов
  • 1, 5 литра воды
  • 3 ст. л. соли
  • Васаби корни 30-50 г
  • 3-5 см
  • 3 Лорье
  • 3 Oakrief
  • 3 вишневые листья
  • 5 листьев кассис
  • 5 черных бобов
  • 3 кусочки чеснока
  • 1-2 столовые ложки Ambrella DIL или 1 столовая ложка 1 столовой ложки
  1. Очистить 3 литра банку уложите огурцы Используйте альтернативно со специями. Решать. огурцы Если возможно, это выйдет, когда вы заместите это!
  2. 3 столовые ложки соли Вылейте воду (на холм). в банку Положите воду на шею.
  3. Оставьте огурцы Поместите его в теплое место на несколько дней для брожения. Выдерживая сельское лето банки с огурцами Создайте дерево в саду и накройте его блюдцом.
  4. Если соленая вода становится облачной или на фруктах появляется белая доска, вы немедленно готовы! закрывать банки Закройте полиэтиленовую крышку и перемещайте его в холодное место, например, подвал. Нет холодного места, которое вы можете использовать, но в случае дома квашеных Я хочу огуреться, напиться, варить, залить снова им огурцы Через 15 минут снова слейте и снова варите. Добавьте 1 чайную ложку ацетата и залейте соленой водой. огурцы , накройте банку Накрыть металлические крышки и чередовать специями. Попробуйте исправить