Крем-суп из сныти и салат с щавелем и селедкой , рецепты
(6 оценок)
Ра ш-Рахманов, северный исследователь кулинарной пищи, Екатеринбург, Perpi Restaurant Chef
Не паникуйте. от сныти Узнайте метод приготовления в коттедже! Для тех, кто не чувствует себя привлекательным для салата дикой травы рецепты От диких трав до салата, вам это определенно понравится крем-суп из сныти . А салат можно приготовить тоже с зеленью — щавелем И положите все, что обычно используется для подготовки. селедку Под шерсть ю-просто немного другой порез. рецепт из сныти Место происхождени я-северная Россия, регион Ком и-Пермек, а салат с селедкой -НАТАЯ СКАНДИНАВИЯ. Я нашел его в книге «Север потепляет», коллекцию северных людей в России (и на севере). рецептов Российские северные этнические группы (и другие).
Крем-суп из сныти с яйцом пашот
С древних времен коми каждую весну выходили в сторону, чтобы забрать Пикана и молодых Хоши со своими семьями. сныть Он подобрал (Пикан) и молодежный стебель Сугины (PISCES) и был первым источником зеленого овоща и витаминов после долгой зимы Урала. Собранные овощи были добавлены в супы, полихес и пироги.
Многие пожилые люди слышали, что растения были спасены от голода во время войны. По сей день это трава, которую местные жители любили. С мая до начала лета трава все еще маленькая, положите ее в суп. в салаты И добавить в суп. На этот раз рецептом Давайте представим сливочный суп, одно из репрезентативных блюд в регионе Пермьяк. из сныти .
материал
- Нарезание 500 г
- Шпинат 250 г
- Лук 100 г
- Масло 50 г
- Крем 300 мл
- Мясной суп 300 мл
- 4 яйца
- Соответствующее количество соли / перца
- Молодые побеги сныти и листья шпината Варить в небольшом количестве горячей воды (замороженный в порядке).
- Жарить лук и жарить маслом.
- Сныть, шпинат Наденьте микшер и назодите жареный лук. Добавить свежие сливки и мясо Бульона. При кипячении, приправить солью и перцем.
- На углу одноразовой сумки супермаркета медленно ослабьте желток, завяжите мешок и варите в кипящей воде. яйцо Привяжите сумку и варите его в течение 4 минут с кипящей горячей водой. Оставшийся яйцами .
- Вылейте суп в миску и осторожно подайте. яйцо пашот .
Салат с сельдью , щавелем и маринованной черемшой
Знаете ли вы за русским обеденным столом, что одним из главных блюд празднования является блюдо, использующее меховое пальто? — сельдь Под меховым пальт о-Модернический представитель древнего скандинавского салата с использованием этой рыбы? Потомство викинга назвало это та к-то салат Позже, как в России, так и в Скандинавии, они начали распространять свои продукты в слое и приправленные модным майонезом.
Сельдь является одной из главных рыб в рационе современных норвежцев, шведских и денмарков, а вареные корневые овощи являются основной пищей северных фермеров. Даже сейчас они ценят чистые и естественные ароматы, которые дает природа. И вкус этих людей близок к русскому народу.
Предлагаю приготовить этот салат Местные жители традиционны рецепту , но добавив в него черемши и сезонного щавеля .
материал
- Сельдь 200г
- 200 г картофеля
- 150 г моркови
- Космос} Свекла 150г
- 10 г розмарина
- 45 мл оливкового масла
- Свежий щавель 200г
- Брусника маринованная 50г
- 20 г свежего укропа
- Маринованная черемша
- Соответствующее количество соли / перца
- Овощи тщательно моем под проточной водой (можно также использовать специальную щетку). Полить оливковым маслом, посыпать розмарином и завернуть в фольгу. Поставьте в духовку и запекайте при температуре 220℃ 30-40 минут. Затем дайте ему остыть, очистите от кожуры и добавьте немного соли и перца.
- Зелень перебрать, вымыть и обсушить.
- Собираем салат Смешать крупно нарезанные овощи и замоченные ягоды, щавель и маринованную черемшу .
- Переложите на большое блюдо и добавьте нарезанные овощи, рубленую зелень и нарезанный лук. селедку Украсьте укропом.
рецепт
Статью предоставил: Издательство «ХлебСоль»