Ткань: мук а-150 г-эгг 250 м л-4 -Salt 50 г-соль 50 г-соль 50 г укуса: молоко и м А-375 мл сухой миссионе р-смес ь-30 грам м-7 5-граммовый саха р-65 грамм 200 миллилитр лимонного сок а-3 столовые ложки. Vanlyi n-chocolate нож/ шоколадный значо к-100 грамм
Готовка
Для многих хозяев, кулинария дома эклеры Кроме того, это сложно, известно как торт с заварным кремом. Но на самом деле рецепты эклеров Приготовление пищи дома очень простая, а цена разумная, поэтому даже новички могут делать вкусные торты. Так эклеры Используя различные виды кремов.
Эклелла принадлежит французской кухне, как вы можете легко себе представить из ее названия. Изобретатель Eclair — французский ше ф-повар Мари Антуан Каллем. Eclair — это удлиненный пирог / хлеб, наполненный сливками. рецепте Сегодняшний крем — свежий крем эклеры Это может начаться с масляных сливок или сгущенного молочного крема.
Eclair сегодня занимается массовой кондитерской и хлебной фабриками и часто производится в ресторанах. Дома эклеры Все, что вам нужно сделать, это сделать хлеб из кремовой ткани и упаковать сливки. В то же время для украшения эклеры Вы можете посыпать шоколад, молоко и белковую глазурь, орехи, хлебные крошки и т. Д. Классический французский эклеры
25 необходимо подготовить торт:
Ткань: мук а-150 г-эгг 250 м л-4 -Salt 50 г-соль 50 г-соль 50 г укуса: молоко и м А-375 мл сухой миссионе р-смес ь-30 грам м-7 5-граммовый саха р-65 грамм 200 миллилитр лимонного сок а-3 столовые ложки. Vanlyi n-chocolate нож/ шоколадный значо к-100 грамм
Приготовьте кремовую ткань. Для этого варите воду с маслом и солью. Добавьте муку в кипящую воду и хорошо перемешайте, чтобы не было кома. Снять с огня. Растворяйте яйца один за другим и каждый раз хорошо зажижайте тесто. Готовая ткань должна быть довольно толстой.
Поместите ткань в кондитерскую сумку или быстрое сопло и расположите тонкий рулон (около 3 см, длиной около 10 см) на верхней тарелке с бумагой для духовки из сумки или шприца. Интервал между рулонным пирогом и рулонным пирогом составляет 5 см или более.
Выпекать в духовке, предварительно разогретую до 220 ° C в течение 20-25 минут. Уберите печенье и прохладитесь. Внутренняя часть пустота и должна быть сухой.
Приготовьте крем. Растворите сухую молочную смесь в 4 столовых ложках молока. Оставшееся молоко доведите до кипения. Добавьте молочную смесь в кипящее молоко и снова доведите до кипения. Снимите с огня и добавьте ванилин и лимонный сок. Взбейте сливочное масло и добавьте в остывшую смесь. Отдельно взбейте свежие сливки. Когда крем полностью остынет, вмешайте свежие сливки.
Остывшее печенье наполните кремом с помощью кондитерского шприца. кроме того эклер Нанесите глазурь. Остудить глазурь и подавать. С масляным кремом
Что нужно для приготовления
Тесто: Мука – 180 грамм вода – 250 мл яйца – 4 штуки. 180 г сливок — 100 г соли — щепотка сливок: молоко сгущенное — 8 ст. Сливочное масло – 200 г Шоколад/Шоколад – 100 г
Разложите коржи на противне и выпекайте. прохладный. рецепте Приготовьте масляный крем для начинки.
Размягченное сливочное масло взбейте электрическим миксером. Понемногу добавляйте сгущенное молоко. Готовый крем должен быть насыщенным и однородным. эклеров С помощью кондитерского шприца наполните остывший корж кремом. Если у вас нет шприца, разрежьте одну сторону торта, наполните ее кремом и закройте разрез.
Готовый торт покройте шоколадом. При желании шоколад можно заменить молочной помадой или белково-сахарной вишней (1 часть белка на 200 г сахарной пудры).