Запеченные баклажаны : быстро и вкусно . Фалафель: просто и полезно
(8)
Рецепты из баклажанов -К о-один выстрел каждую осень. Мы готовы зимой из баклажанов Ешьте его до того, как сезон закончится подготовкой к зиме. Метод приготовления баклажаны быстро , вкусно и совсем без масла ? Запечь в духовке Мы рекомендуем вам сделать то же самое, что и ваш любимый человек. закуской Любой, кто был на Ближнем Востоке или в Северной Африке, знает. — фалафелем .
Баклажаны, запеченные в глазури
Рецепт баклажанов Все знают чеснок и жареные. Для этого блюда из баклажанов Есть некоторые недостатки, и баклажаны Поглощает слишком много чеснока масла . Вот новый рецепт закуски из баклажанов Нет этих недостатков.
4-6 человек:
- 1 крупный баклажан Четыре части разрезают на круглые толщины от 1 до 1, 5 см.
- 1/4 стакана соевого соуса (или лужа)
- Пюре из быстрой даты (или кленовый сироп) 1/4 стакана
- 2 столовые ложки дижонской горчицы
- Кайенский перец (как вам нравится) 1/4 чайная ложка
- Разогрейте духовку до 190 °С.
- Выложите баклажаны Поместите на верхнюю пластину, которая не прилипает (или обычная верхняя пластина с пергаментной бумагой).
- Поместите оставшиеся ингредиенты в небольшую миску и перемешайте с венчиком.
- Залейте баклажаны Готовый источник.
- Выпекать 20 минут.
Быстрое пюре, 2 с половиной чашки Это отличная замена обработанного сахара. Рекомендуется купить свежий, потому что он дает пюре детальную сливочную текстуру, но вы можете использовать сухие даты и не нужно впитывать в этом пюре. Даты идеальны и имеют более сильную сладость, чем другие сорта. Поместите две чашки дат в миску для миксера, добавьте 2 стакана воды и перемешайте до однородного состояния. Его можно хранить в холодильнике в течение 7 дней и в морозильной камере в течение 3 месяцев. Знакомство с очищенной кожей также может содержать перикарп, поэтому, пожалуйста, проверьте его перед нанесением на миксер.
Фалафель в духовке
Обожаю шарики фалафеля — популярную закуску Будьте осторожны, применив его к миксеру. Однако, как и подлинный обычай этого блюда, обжарил этот мяч в жареном горшке делает его слишком жирным. Так что я запекаю, но я могу сделать то же самое.
Для 4 человек:
- 2 банки с фасолью (400 г каждый)
- 1 лук (400 г лука, 400 г бобов)
- Чеснок (нарезанный нарезанный)
- Свежая петрушка (нарезанная) 4 столовые ложки
- 1 столовая ложка картофельного крахмала
- Жареный кориандр 4 чайная ложка
- 2 столовые ложки наземного тмина
- Морская соль, черный перец (соответствующее количество)
- Выньте нут из сока и вымойте его водой.
- Разогрейте духовку до 180 °С.
- Поместите все ингредиенты в миску для кухонного комбайна и перемешайте, пока не останется маленький кусочек курицы.
- Сделайте совок для мороженого или столовую ложку в маленькой форме шарика и расположите его в открытом листе духовки (или обычном листе духовки с бумагой Perchemp).
- Выпекайте мяч в течение 10 минут, переверните его и запекайте еще 8-10 минут.
Вариант: лепешки из фалафеля В смесь для фалафеля , приготовленную по рецепту Добавьте семена фенхеля (1/2 чайной ложки) и красный перец (1/2 чайной ложки). Выпекать так же, как и мяч.