Успейте выбрать свой в последний день лета. на пикник С любимым человеком или другом. Ароматные овощи гриль, сочный шашлык и пикантный соус Табаско® – что может быть лучше? Однако выбор блюд по-прежнему огромен. на пикнике И поразит даже самых привередливых гурманов, превратив обычную поездку на природу в нечто более оригинальное и пикантное.
На американском острове Слоновой Кости, родине соуса Табаско®, основным ингредиентом соуса Табаско® является пикника — Это барбекю. Шашлык – это не просто вкусная еда или способ провести выходные, это традиция и важный ритуал для каждой семьи. В каждой стране есть свой уникальный способ приготовления шашлыка. Обычно мясо готовят на медленном огне и постепенно доводят до нужного состояния. Мясо на гриле получается изумительно нежным и нежным. Шашлык не терпит никакой суеты и спешки, во время приготовления важно иметь время и наполненность ума и игру, даже спортивную.
Мясо, приготовленное на гриле, обычно недоварено, поэтому соус принято добавлять в конце блюда. Помимо сочного стейка, очень вкусны и ребрышки, что делает блюдо весьма оригинальным. Разработано Tabasco® Chef идеальный рецепт Острые свиные ребрышки с бальзамической глазурью станут прекрасным дополнением к овощам-гриль.
- Свинина 1кг
- Бальзамический уксус 100мл
- 50 грамм меда
- Tabasco® Оригинальный соус из красного перца 15 мл
- 3 зубчика чеснока
- Мясной суп 200мл
- Оливковое масло 100 мл
- соль, черный перец
Время приготовления – 20 минут Время приготовления – 1 час 20 минут.
Шаги приготовления 1. 2. Разрежьте свиную грудинку на 4–5 частей, приправьте солью и перцем. 3. Обжарьте ребрышки на гриле, разогретом до 140 градусов, со временем переворачивая. 4. 4. За 10 минут до приготовления на гриле сбрызните бальзамической глазурью и верните на гриль. 5. Подавайте горячие ребрышки с овощами.
- 2 средние бутылки
- 1 баклажан
- Половина красного болгарского перца (нарезать треугольниками)
- Болгарский перец пополам (разрезать на треугольники)
- Желтый болгарский перец пополам (разрезать на треугольники)
- 2 средних помидора (нарезанных)
- Зеленый соус Tabasco® 10 мл
- Соль и перец (соответствующее количество)
- оливковое масло для маринада
- Бальзамический уксус 30мл
- Подходящее количество сушеного базилика.
Приготовление 2. Выложите все на решетку и жарьте до полного прогрева. 3. Отдельно обжарьте нарезанные помидоры 4. Когда все овощи поджарятся, добавьте их в миску и перемешайте с бальзамическим уксусом и соусом из зеленого перца Tabasco®. 5. По желанию добавьте черный перец.