Бабушкины вареники , необычные равиоли и итальянский пирог .
(48 отзывов)
Джулия Висуцукайя Драма / Актриса кино, телевизионный модератор, исследователь кулинарии
Вы умеете готовить вареники Pakchi «с тестом А сырный пирог с необычным Ты должен был попробовать равиоли Оранжевые специи пряные? Сегодняшняя еда рецептах .
Вареники с картошкой
У моей бабушки Это было замечательно вареники К сожалению, у меня не было времени, чтобы распознать все тонкие нюансы, и, конечно, не совсем полным. рецепт Но это так же близко к бабушке. Ее ткань была прозрачной и имела каку ю-то «жевательную».
Моей матери бабушка Зона сделана из муки и воды в одиночку, и ничего более. Я попробовал это с водой. но вареники И наоборот, это стало как клей. Как вы можете видеть в вареных испытаниях, это похоже на желток, который дает такой «каштан».
Для 4 человек
- Мука 220G
- Две ниши
- 1 столовая ложка таящего масла
- Морская соль одна щепотка
- картофель
- сыр
- 1 Lumino (середина)
- Breainsus 50g
- несколько перьев зеленого лука
- Пасэра
- 1 столовая ложка масла
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Маленький черный перец
- Морская соль одна щепотка
- Чемпионат
- Большой} горстка сухих грибов
- Сметана 150 г
- 1 лук маленький
- Несколько раз
- Чеснок 1 кусок
- Свежий крем 50 куб
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1/4 столовая ложка черного перца
- 1/2 чайной ложки морской соли
Лучше не мыть грибы. Вместо этого осторожно удалите кожу маленьким и острым ножом, или протрите бумажное полотенце. Если плотности творога недостаточно, поместите ее в сито под машиной для прессы, слейте слишком много воды или оберните ее в марле.
- Высушите сухую комнату в течение 20 минут в кипящей воде.
- Очистить картофель и варить в картофельном пюре.
- Добавьте соль, яичный желток, растопленное масло, 5 столовых ложек воды и заместите тесто. Добавьте 5 столовых ложек воды и заместите тесто. Положите его в шар, оберните его в ленту и спите на 30 минут в холодильнике.
- Нагрейте масло и оливковое масло в маленькой сковороде, очистите и обжаривайте нарезанный лук.
- Тонко нарежьте бринза и перемешайте с картофельными чипсами и творогом.
- Добавьте жареный лук и нарезанный лук. зеленый Добавьте лук, петрушку (держите немного), соль и перец, чтобы смешать целое.
- Поместите ткань в стакан со стеклом пинты или чашкой, положите чашку и поместите одну чайную ложку каждого центра. начинки и защипните края.
- Очистите лук и чеснок для соуса и тонко нарежьте его.
- Нарежьте чемпион.
- Слейте воду в грибах и сохраните ее.
- Нагрейте растительное масло в глубокой сковороде и слегка обжарьте лук и чеснок.
- Добавьте Champio, добавьте сушеные грибы и оставшуюся воду, временные листья, соль и перец в кипение.
- Добавьте свежие сливки и сметану и варите на медленном огне.
- Отваривайте вареники Около 10 минут с вареной водой с солью. Подавайте в миске, добавьте грибной соус и посыпьте петрушку.
Равиоли с козьим сыром и зеленью
Это рецепт Сюзанна ресторана Рутинано «Ил Гокино». Первоначально я пошел, когда строил дом и посмотрел с холма Бучининано. Затем я ладил с владельцем и открыл масте р-класс, проведенный в Тоскане.
Она научила меня этому тесту и начинку Моя добавка рецепте -Орандж, розовый перец, газон. Поэтому я горжусь тем, что заявляю, что это сотрудничество с Сюзанной. рецепте . Мой муж не любит равиоли Но я даже не знаю, сколько это можно съесть. Опасно организовать большие вещи на столе. блюдо Опасно организовать его на обеденном столе, поэтому лучше разделить его!
- 500 г муки
- 7 яиц
- 300 г мягкого козьего сыра
- 1 апельсин
- 1 лимон
- Pasera 1 Bundle
- Возьмите один газон
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка хлопья паприки
- 1/2 чайной ложки перца
- 1/4 чайная ложка чайной ложки
- Маленький черный перец
- 1 чайная ложка морской соли
Вместо козьего сыра Вы можете использовать творог. в начинку Добавьте шпинат и хорошо перемешайте. с сыром .
- Яйцо отделяет желток и белок.
- Поворот и 1 столовая ложка на муке. 1 столовая ложка оливкового масла в сочетании с ступенями для ткани.
- Положите 6 яиц и один яичный желток без перерыва. Когда ткань будет равномерной, сделайте его шаром и верните ее в комнатную температуру.
- Небольшая петрушка.
- Оставьте звезду мелко.
- В козий сыр Добавьте яичный белок, петрушку, лимонную кожу, паприку, немного соли и перец, чтобы смешать.
- Поместите легкую ткань на Workbench с мукой и очень тонко вокруг нее (вы можете использовать машину).
- Поместите половину ткани в определенный интервал и распределите на ней слайд. сырную начинку (Половина чайной ложки), накройте его половиной ткани, почините край влажной рукой и нарежьте на квадрат ножом. с начинкой посередине.
- Отварите равиоли В кипящей воде с солью
- Турф тонко нарезан.
- Воспроизвести апельсин с тонким файлом.
- Готовые равиоли Посыпаться тулхуном, розовым перцем и оранжевым огнем и нанесите оливковое масло.
Горчичный пирог
- Мука 300 г
- 4 яйца
- Замороженное масло 190 г
- 100 г сыра грюйер
- 115 г клетки
- Сырой крем 200 мл
- 100 мл молока
- 3 столовые ложки горчицы
- 1/2 чайная ложка сахара пустыня
- Маленький черный перец
- 1/2 чайной ложки морской соли
- Посмотрите на муку, добавьте 180 г замороженного масла, нарежьте его мукой и потрите все руки, чтобы сделать гомогенный моллюск.
- Сделайте центральную центральную, добавьте 100 г сметаны, 1 яйцо, сахар, 1/4 чайной ложки морской соли и замесите тесто. Поместите тесто в миску, оберните его и охладите в холодильник на 1 час.
- Нанесите оставшееся масло на съемную верхнюю пластину.
- Уберите замороженное тесто, сформируйте его, выпустите высоту и нанесите несколько мест с вилкой.
- Выпекать в духовке, предварительно разогретую до 170 до 180 ° C в течение 10 минут.
- Массаж Грюет в грубое зерно.
- Приготовьте начинку Смешайте оставшиеся яйца, молоко, свежие сливки, сметану, зерновую горчицу и тертую горчицу. сыр Положите соль и перец.
- Упакуйте запеченное тесто в сковороду.< pan> потрите апельсин с помощью тонкого файла. начинкой и выпекайте еще