Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Рецепт Джулии Висоцукайя: три блюда из теста. Все дело в начинке

Бабушкины вареники , необычные равиоли и итальянский пирог .

(48 отзывов)

Джулия Висуцукайя Драма / Актриса кино, телевизионный модератор, исследователь кулинарии

Вы умеете готовить вареники Pakchi «с тестом А сырный пирог с необычным Ты должен был попробовать равиоли Оранжевые специи пряные? Сегодняшняя еда рецептах .

Вареники с картошкой

У моей бабушки Это было замечательно вареники К сожалению, у меня не было времени, чтобы распознать все тонкие нюансы, и, конечно, не совсем полным. рецепт Но это так же близко к бабушке. Ее ткань была прозрачной и имела каку ю-то «жевательную».

Моей матери бабушка Зона сделана из муки и воды в одиночку, и ничего более. Я попробовал это с водой. но вареники И наоборот, это стало как клей. Как вы можете видеть в вареных испытаниях, это похоже на желток, который дает такой «каштан».

Рецепты от Юлии Высоцкой: три блюда из теста. Все дело в начинке

Для 4 человек

  • Мука 220G
  • Две ниши
  • 1 столовая ложка таящего масла
  • Морская соль одна щепотка
  • картофель
  • сыр
  • 1 Lumino (середина)
  • Breainsus 50g
  • несколько перьев зеленого лука
  • Пасэра
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Маленький черный перец
  • Морская соль одна щепотка
  • Чемпионат
  • Большой} горстка сухих грибов
  • Сметана 150 г
  • 1 лук маленький
  • Несколько раз
  • Чеснок 1 кусок
  • Свежий крем 50 куб
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1/4 столовая ложка черного перца
  • 1/2 чайной ложки морской соли

Лучше не мыть грибы. Вместо этого осторожно удалите кожу маленьким и острым ножом, или протрите бумажное полотенце. Если плотности творога недостаточно, поместите ее в сито под машиной для прессы, слейте слишком много воды или оберните ее в марле.

  1. Высушите сухую комнату в течение 20 минут в кипящей воде.
  2. Очистить картофель и варить в картофельном пюре.
  3. Добавьте соль, яичный желток, растопленное масло, 5 столовых ложек воды и заместите тесто. Добавьте 5 столовых ложек воды и заместите тесто. Положите его в шар, оберните его в ленту и спите на 30 минут в холодильнике.
  4. Нагрейте масло и оливковое масло в маленькой сковороде, очистите и обжаривайте нарезанный лук.
  5. Тонко нарежьте бринза и перемешайте с картофельными чипсами и творогом.
  6. Добавьте жареный лук и нарезанный лук. зеленый Добавьте лук, петрушку (держите немного), соль и перец, чтобы смешать целое.
  7. Поместите ткань в стакан со стеклом пинты или чашкой, положите чашку и поместите одну чайную ложку каждого центра. начинки и защипните края.
  8. Очистите лук и чеснок для соуса и тонко нарежьте его.
  9. Нарежьте чемпион.
  10. Слейте воду в грибах и сохраните ее.
  11. Нагрейте растительное масло в глубокой сковороде и слегка обжарьте лук и чеснок.
  12. Добавьте Champio, добавьте сушеные грибы и оставшуюся воду, временные листья, соль и перец в кипение.
  13. Добавьте свежие сливки и сметану и варите на медленном огне.
  14. Отваривайте вареники Около 10 минут с вареной водой с солью. Подавайте в миске, добавьте грибной соус и посыпьте петрушку.

Равиоли с козьим сыром и зеленью

Это рецепт Сюзанна ресторана Рутинано «Ил Гокино». Первоначально я пошел, когда строил дом и посмотрел с холма Бучининано. Затем я ладил с владельцем и открыл масте р-класс, проведенный в Тоскане.

Она научила меня этому тесту и начинку Моя добавка рецепте -Орандж, розовый перец, газон. Поэтому я горжусь тем, что заявляю, что это сотрудничество с Сюзанной. рецепте . Мой муж не любит равиоли Но я даже не знаю, сколько это можно съесть. Опасно организовать большие вещи на столе. блюдо Опасно организовать его на обеденном столе, поэтому лучше разделить его!

Рецепты от Юлии Высоцкой: три блюда из теста. Все дело в начинке

  • 500 г муки
  • 7 яиц
  • 300 г мягкого козьего сыра
  • 1 апельсин
  • 1 лимон
  • Pasera 1 Bundle
  • Возьмите один газон
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка хлопья паприки
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/4 чайная ложка чайной ложки
  • Маленький черный перец
  • 1 чайная ложка морской соли

Вместо козьего сыра Вы можете использовать творог. в начинку Добавьте шпинат и хорошо перемешайте. с сыром .

  1. Яйцо отделяет желток и белок.
  2. Поворот и 1 столовая ложка на муке. 1 столовая ложка оливкового масла в сочетании с ступенями для ткани.
  3. Положите 6 яиц и один яичный желток без перерыва. Когда ткань будет равномерной, сделайте его шаром и верните ее в комнатную температуру.
  4. Небольшая петрушка.
  5. Оставьте звезду мелко.
  6. В козий сыр Добавьте яичный белок, петрушку, лимонную кожу, паприку, немного соли и перец, чтобы смешать.
  7. Поместите легкую ткань на Workbench с мукой и очень тонко вокруг нее (вы можете использовать машину).
  8. Поместите половину ткани в определенный интервал и распределите на ней слайд. сырную начинку (Половина чайной ложки), накройте его половиной ткани, почините край влажной рукой и нарежьте на квадрат ножом. с начинкой посередине.
  9. Отварите равиоли В кипящей воде с солью
  10. Турф тонко нарезан.
  11. Воспроизвести апельсин с тонким файлом.
  12. Готовые равиоли Посыпаться тулхуном, розовым перцем и оранжевым огнем и нанесите оливковое масло.

Горчичный пирог

  • Мука 300 г
  • 4 яйца
  • Замороженное масло 190 г
  • 100 г сыра грюйер
  • 115 г клетки
  • Сырой крем 200 мл
  • 100 мл молока
  • 3 столовые ложки горчицы
  • 1/2 чайная ложка сахара пустыня
  • Маленький черный перец
  • 1/2 чайной ложки морской соли

Рецепты от Юлии Высоцкой: три блюда из теста. Все дело в начинке

  1. Посмотрите на муку, добавьте 180 г замороженного масла, нарежьте его мукой и потрите все руки, чтобы сделать гомогенный моллюск.
  2. Сделайте центральную центральную, добавьте 100 г сметаны, 1 яйцо, сахар, 1/4 чайной ложки морской соли и замесите тесто. Поместите тесто в миску, оберните его и охладите в холодильник на 1 час.
  3. Нанесите оставшееся масло на съемную верхнюю пластину.
  4. Уберите замороженное тесто, сформируйте его, выпустите высоту и нанесите несколько мест с вилкой.
  5. Выпекать в духовке, предварительно разогретую до 170 до 180 ° C в течение 10 минут.
  6. Массаж Грюет в грубое зерно.
  7. Приготовьте начинку Смешайте оставшиеся яйца, молоко, свежие сливки, сметану, зерновую горчицу и тертую горчицу. сыр Положите соль и перец.
  8. Упакуйте запеченное тесто в сковороду.< pan> потрите апельсин с помощью тонкого файла. начинкой и выпекайте еще

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.