Вавада Казино!

Откройте дверь в мир азарта с Вавада Казино! 🎰 Разнообразием слотов: От классических до современных игр с потрясающей графикой и уникальными бонусами..

🃏 Столами с живыми дилерами: Почувствуйте атмосферу настоящего казино, не выходя из дома. .

Простой рецепт итальянской кухни : паста , рыба и соус

Пенне с лососем : время приготовления — 10 минут , продукты – всегда под рукой

(25 отзывов)

Приятно отметить приятный летний день у реки или озера, или домашней ухой. приготовленным В пляжной коптильне. Но если у вас сегодня нет атари или рядом нет рыбного рынка, не расстраивайтесь! Возможно приготовление пищи. простое блюдо: продукты для него всегда под рукой , а соус Как приготовить по-настоящему вкусные блюда в ресторане

Рецепт пасты с лососем

Пенне с лососем

На 4 порции Время приготовления 5 минут Время приготовления : 10 минут

  • 400 г пенне
  • 1 небольшой лук-шалот (нарезанный)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 300 г слабосоленого лосося Или лосось (нарезать кусочками 2х4 см)
  • 1/4 стакана белого сухого вина
  • Свежие сливки 200мл Жирность 20-30
  • 1/2 стакана петрушки (нарезанной)
  • соль, черный перец

Вскипятите воду в большой кастрюле. написано на упаковке приготовления пасты Взгляни, пожалуйста. Вскипятите воду в большой кастрюле. пасту Поместите в кипящую подсоленную воду до полного прогрева. приготовления соуса (10 минут ). Если вы выбрали пасту что варить дольше 10 минут Начать готовить соус за 10 минут до окончания варки пасты .

В большой сковороде с толстым дном на среднем огне обжарьте лук на оливковом масле. 1-2 минуты .

Добавьте лосось Перемешать и обжарить деревянной ложкой, 2-3 минуты .

Добавьте вино и увеличьте огонь, чтобы оно испарилось. 1 минуту .

Убавьте огонь до среднего и добавьте свежие сливки. Перемешать и варить до загустения. соус Варить, пока он не перестанет быть густым. 3-4 минуты .

Сваренную пасту Откиньте на дуршлаг и добавьте в соус. Перемешайте соус и варите. 1 минуту .

Посыпаем перцем, еще раз перемешиваем, перекладываем в тарелку и посыпаем петрушкой. Подавайте сразу на тарелке.