Пенне с лососем : время приготовления — 10 минут , продукты – всегда под рукой
(25 отзывов)
Приятно отметить приятный летний день у реки или озера, или домашней ухой. приготовленным В пляжной коптильне. Но если у вас сегодня нет атари или рядом нет рыбного рынка, не расстраивайтесь! Возможно приготовление пищи. простое блюдо: продукты для него всегда под рукой , а соус Как приготовить по-настоящему вкусные блюда в ресторане
Пенне с лососем
На 4 порции Время приготовления 5 минут Время приготовления : 10 минут
- 400 г пенне
- 1 небольшой лук-шалот (нарезанный)
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 300 г слабосоленого лосося Или лосось (нарезать кусочками 2х4 см)
- 1/4 стакана белого сухого вина
- Свежие сливки 200мл Жирность 20-30
- 1/2 стакана петрушки (нарезанной)
- соль, черный перец
Вскипятите воду в большой кастрюле. написано на упаковке приготовления пасты Взгляни, пожалуйста. Вскипятите воду в большой кастрюле. пасту Поместите в кипящую подсоленную воду до полного прогрева. приготовления соуса (10 минут ). Если вы выбрали пасту что варить дольше 10 минут Начать готовить соус за 10 минут до окончания варки пасты .
В большой сковороде с толстым дном на среднем огне обжарьте лук на оливковом масле. 1-2 минуты .
Добавьте лосось Перемешать и обжарить деревянной ложкой, 2-3 минуты .
Добавьте вино и увеличьте огонь, чтобы оно испарилось. 1 минуту .
Убавьте огонь до среднего и добавьте свежие сливки. Перемешать и варить до загустения. соус Варить, пока он не перестанет быть густым. 3-4 минуты .
Сваренную пасту Откиньте на дуршлаг и добавьте в соус. Перемешайте соус и варите. 1 минуту .
Посыпаем перцем, еще раз перемешиваем, перекладываем в тарелку и посыпаем петрушкой. Подавайте сразу на тарелке.