Новый пломбир «Золотой стандарт » — идеальная комбинация вкуса

Не откладывайте на завтра то, что можно попробовать сегодня! На прилавках городов России появился новый, уникальный и вкусный продукт. пломбир от «Золотого стандарта «И это повод гордиться!

Золотой стандарт

В Италии это пицца, в Швейцарии – шоколад, во Франции – вино, а в России – гордость нашей семьи, наш образец для подражания и друг детства. вкуса , мы можем считать пломбир . «Золотой стандарт » — образец пломбира Проверено на рынке. Поколения россиян влюбились в него с первого укуса. Однако рецепты сладостей золота В этом году «Золотые технологи» продолжают совершенствоваться стандарта объявили, что им удалось найти «. новые объявили, что им удалось обнаружить соотношение материалов, из которых производится . вкус пломбира идеальным Создателям хотелось, чтобы сладости были не только вкусными, но еще волшебными и запоминающимися. новый пломбир И им это удалось!

Секреты создания нового Деликатес представила Юлия Степочкина, технический директор департамента исследований и разработок компании Unilever. пломбира «Технология производства уже отработана. вкуса Технология изготовления уже отработана. Однако секрет кроется в рецептуре. идеальную комбинацию ! Мы выбрали сочетание молочных ингредиентов, сахара и ароматизаторов и провели десятки тестов и оценок вкуса, чтобы добиться этого восхитительного вкуса. вкуса . В новом пломбире За счет дальнейшего увеличения количества молока и изменения стабилизирующей структуры вкус стал более сливочным».

Говоря о плюсах нового пломбира Может сгибать пальцы обеих рук. нежный и кремовый вкус Комфортная кремовая текстура, хрустящий вафельный стаканчик, идеальный Баланс освежающего десерта и сладости, вот и все. наш новый пломбир «Золотой стандарт ».

Прежде всего стоит отметить тот факт, что он содержит только натуральные ингредиенты. и пломбир Не содержит растительных масел. Во-вторых, здесь нет искусственных ароматизаторов и красителей.

«Наш «Золотой стандарт «На упаковке можно указать информацию о том, что она изготовлена ​​по ГОСТу», — комментирует Юлия. ГОСТ допускает использование искусственных ароматизаторов и красителей, но мы их не используем. Мы используем только натуральные материалы и животные жиры». Также стоит отметить, что сохранить и улучшить сливочность можно, используя традиционные русские рецепты. вкус пломбира — сделано здесь пломбир При 12% жирности он не идет ни в какое сравнение с легкими десертами, популярными в Европе и США, в которых используется 4% кокосового масла».

Выбор вкуса нового пломбира Шоколад, ежевика, сгущенка, сливы, курага, фисташки и, конечно же, легендарная «классика» и мускатный орех. Любой сладкоежка может выбрать то, что ему по душе!

Что бы вы ни выбрали, насыщенное сливочное послевкусие надолго останется в памяти как взрослых, так и детей. побег от нового пломбира было бы почти невозможно. Упаковка также является важным фактором. — новые Ингредиенты приятны на ощупь, но сделаны толще и плотнее, чтобы увеличить срок хранения мороженого.