Как приготовить блины на молоке с начинкой Выпекать блины Masureniza
(10 Оценка)
Если вы редко выпекаете блины, вкус Maslenitsa уже является радостью для вашей семьи. Если у вас есть вопрос как приготовить Если легче всего сделать ткань с горячим тортом без горячего торта, вы можете отпраздновать Masureniza с более вкусным горячим тортом. с начинкой Согласно рецепту, предоставленному Ильдалом Шигабчиновым, мастеро м-ше ф-поваром в ресторане Chai Hona № 1 в Тиморе Лански, они делают их следующим образом. начинку Вы можете сделать это очень быстро для блино в-вам не нужно готовить мясо Поверните рубленное мясо и протрите творог. Это будет как ресторан!
Блины с мясом и шпинатным соусом
материал
- 1 к г-1 к г-1 кг
- Мук а-250 г
- Куриные яйц а-3 кусочки
- Молок о-500 мл
- Молочный крем 22 % -400 г
- Свежий шпина т-300 г
- Чесно к-20 г
- Лу к-400 г
- Petit Tomat o-120 g
- Сол ь-15 г
- Черный пере ц-12 г
- Корианд р-10 г
- Paser a-5 g
- Корианд р-2 г
- Пищевая сод а-2 г
- Саха р-40 г
- Растительное масл о-200 г
- Масл о-70 г
- Приготовить мясную начинку Лук (200G) очищается, промывается водой и разрезал на 4х4 мм. Выбирается кориандр (10G), промывается водой для удаления твердых деталей, и мелко нарезать его.
- Очистите говядину, вымойте ее водой и нарежьте на 4х4 мм.
- Добавьте растительное масло (50 г) в сковороду с подогревом, расположите говядину и жарьте, пока оно не станет цветом бобов. мясо Вставьте, жарьте, пока он не станет цветом бобов, и добавьте лук. Посетите лук. с мясом Добавить соль и специи. молотый , кориандр).
- Дайте содержимое сковороды в Командец, чтобы удалить лишнее масло. Добавьте нарезанный кориандр и хорошо перемешайте.
- Делать блины. Слегка согрейте молоко, добавьте яйца, соль, сахар, пищевую соду и 20 г растительного масла и хорошо перемешайте.
- Добавьте муку и хорошо перемешайте до однородной.
- Дайте тесто в течение 10-15 минут. Раздувать.
- Выпекать на верхней пластине, пока обе стороны не станут цветными.
- Растворите масло на последнем блинах.
- Приготовить соус Посыпать растительным маслом на сковороде, жареный лук (200 г) и чеснок, пока лук не станет мягким и потрескавшимся.
- Затем добавьте сырой шпинат и жарьте около 30 секунд и приправьте солью и перцем.
- И добавить свежий крем. соусу загустеть.
- Оберните приготовленное рубленное мясо в горячий торт в прямоугольный конверт.
- Выпекать, пока сковорода не станет всегда окрашена (1 минута).
- Подавать на тарелке и нанесите блины. их соусом Украсьте разрезанные помидоры и листья петрушки пополам.
Блины с яблоком , клюквой и миндалем
материал
- Синее яблок о-600G
- Орех миндаль — 100 г
- Свежая клюкв а-100 г
- Мук а-250 г
- Куриные яйц а-3 кусочки
- Молок о-500 мл
- Манго чисты й-120 г
- Масл о-30 г
- Растительное масл о-80 г
- Саха р-120 г
- Сол ь-3 г
- Кориц а-2 г
- Пищевая сод а-2 г
- Вод а-60 г
- Без е-30 г
- Монетный дво р-5 г
- Приготовить яблочную начинку Для блинов. Яблоки и семена очищаются в мелкие кусочки. Разрежьте большой случайно.
- Положите сахар (80 г) и масло в кастрюлю и нагреть. Как только карамель началась, добавьте ее в кастрюлю. яблоки Жарить 2-3 минуты. Затем добавьте пюре из манго, кипящую воду и корицу и возьмите еще 1-2 минуты на слабом огне.
- Далее ввести миндаль и клюкву Обложенный от огня и прохладный.
- Делать блины. Слегка согрейте молоко, добавьте яйца, соль, сахар, пищевую соду и 20 г растительного масла и хорошо перемешайте.
- Добавьте муку и хорошо перемешайте до однородной.
- Дайте тесто в течение 10-15 минут. Раздувать.
- Выпекать на верхней пластине, пока обе стороны не станут цветными.
- Тонко раздавите безе.
- Положите блин на треугольник на тарелку и положите на нее безе. начинку из яблок , клюквы и миндаля Украсить безе и монетные листья. Положить его на стол.< pran> Украсьте половину отрезанных помидоров и листьев петрушки, разрезанных пополам.