Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Простой рецепт блинов на молоке : блины с мясом и с яблоками

Как приготовить блины на молоке с начинкой Выпекать блины Masureniza

(10 Оценка)

Если вы редко выпекаете блины, вкус Maslenitsa уже является радостью для вашей семьи. Если у вас есть вопрос как приготовить Если легче всего сделать ткань с горячим тортом без горячего торта, вы можете отпраздновать Masureniza с более вкусным горячим тортом. с начинкой Согласно рецепту, предоставленному Ильдалом Шигабчиновым, мастеро м-ше ф-поваром в ресторане Chai Hona № 1 в Тиморе Лански, они делают их следующим образом. начинку Вы можете сделать это очень быстро для блино в-вам не нужно готовить мясо Поверните рубленное мясо и протрите творог. Это будет как ресторан!

Блины с мясом и шпинатным соусом

материал

  • 1 к г-1 к г-1 кг
  • Мук а-250 г
  • Куриные яйц а-3 кусочки
  • Молок о-500 мл
  • Молочный крем 22 % -400 г
  • Свежий шпина т-300 г
  • Чесно к-20 г
  • Лу к-400 г
  • Petit Tomat o-120 g
  • Сол ь-15 г
  • Черный пере ц-12 г
  • Корианд р-10 г
  • Paser a-5 g
  • Корианд р-2 г
  • Пищевая сод а-2 г
  • Саха р-40 г
  • Растительное масл о-200 г
  • Масл о-70 г

Рецепт блинов с мясом

  1. Приготовить мясную начинку Лук (200G) очищается, промывается водой и разрезал на 4х4 мм. Выбирается кориандр (10G), промывается водой для удаления твердых деталей, и мелко нарезать его.
  2. Очистите говядину, вымойте ее водой и нарежьте на 4х4 мм.
  3. Добавьте растительное масло (50 г) в сковороду с подогревом, расположите говядину и жарьте, пока оно не станет цветом бобов. мясо Вставьте, жарьте, пока он не станет цветом бобов, и добавьте лук. Посетите лук. с мясом Добавить соль и специи. молотый , кориандр).
  4. Дайте содержимое сковороды в Командец, чтобы удалить лишнее масло. Добавьте нарезанный кориандр и хорошо перемешайте.
  5. Делать блины. Слегка согрейте молоко, добавьте яйца, соль, сахар, пищевую соду и 20 г растительного масла и хорошо перемешайте.
  6. Добавьте муку и хорошо перемешайте до однородной.
  7. Дайте тесто в течение 10-15 минут. Раздувать.
  8. Выпекать на верхней пластине, пока обе стороны не станут цветными.
  9. Растворите масло на последнем блинах.
  10. Приготовить соус Посыпать растительным маслом на сковороде, жареный лук (200 г) и чеснок, пока лук не станет мягким и потрескавшимся.
  11. Затем добавьте сырой шпинат и жарьте около 30 секунд и приправьте солью и перцем.
  12. И добавить свежий крем. соусу загустеть.
  13. Оберните приготовленное рубленное мясо в горячий торт в прямоугольный конверт.
  14. Выпекать, пока сковорода не станет всегда окрашена (1 минута).
  15. Подавать на тарелке и нанесите блины. их соусом Украсьте разрезанные помидоры и листья петрушки пополам.

Блины с яблоком , клюквой и миндалем

материал

  • Синее яблок о-600G
  • Орех миндаль — 100 г
  • Свежая клюкв а-100 г
  • Мук а-250 г
  • Куриные яйц а-3 кусочки
  • Молок о-500 мл
  • Манго чисты й-120 г
  • Масл о-30 г
  • Растительное масл о-80 г
  • Саха р-120 г
  • Сол ь-3 г
  • Кориц а-2 г
  • Пищевая сод а-2 г
  • Вод а-60 г
  • Без е-30 г
  • Монетный дво р-5 г

Блины с начинкой из яблок

  1. Приготовить яблочную начинку Для блинов. Яблоки и семена очищаются в мелкие кусочки. Разрежьте большой случайно.
  2. Положите сахар (80 г) и масло в кастрюлю и нагреть. Как только карамель началась, добавьте ее в кастрюлю. яблоки Жарить 2-3 минуты. Затем добавьте пюре из манго, кипящую воду и корицу и возьмите еще 1-2 минуты на слабом огне.
  3. Далее ввести миндаль и клюкву Обложенный от огня и прохладный.
  4. Делать блины. Слегка согрейте молоко, добавьте яйца, соль, сахар, пищевую соду и 20 г растительного масла и хорошо перемешайте.
  5. Добавьте муку и хорошо перемешайте до однородной.
  6. Дайте тесто в течение 10-15 минут. Раздувать.
  7. Выпекать на верхней пластине, пока обе стороны не станут цветными.
  8. Тонко раздавите безе.
  9. Положите блин на треугольник на тарелку и положите на нее безе. начинку из яблок , клюквы и миндаля Украсить безе и монетные листья. Положить его на стол.< pran> Украсьте половину отрезанных помидоров и листьев петрушки, разрезанных пополам.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.