Копчение в коптильне : куриные крылышки баффало и лук барбекю

Рецепты копчения : курица и фаршированный сладкий лук

(2 очка)

Автор, Стивен Райхлин, журналист, кулинарный исследователь и тележурналист.

Если вы не можете представить летние выходные без приготовления пищи на углях или копчения, есть множество коптильню , рецепты из книги «Мастер копчения «Мы здесь, чтобы помочь вам этим летом. Как выйти замуж куриные крылышки Как приготовить знаменитые ароматы баффало , как коптить курицу и даем рецепт копченого сладкого лука, фаршированного бекон и галапеньо.

1. Острые куриные крылышки

24 крылышка (от 4 до 6 порций, если есть во время еды)

Эта версия крылышек баффало Огневая мощь, включая древесный дым коптильню До 190 ℃. Используйте сильный нагрев, чтобы вытянуть жир и сделать кожуру хрустящей. из куриной Шкурка станет хрустящей.

Острые куриные крылья

сырье

  • 24 куриных Порошковая покраска (около 1, 5 кг).
  • ½ стакана (около 5 стаканов) нарезанной кинзы
  • 2 столовые ложки морской соли (морской или кошерной)
  • 2 столовые ложки черного перца
  • 2 столовые ложки крупной соли (по желанию)
  • 2 столовые ложки темного кунжутного масла
  • Растительное масло (для смазывания сетки)
  • 6 столовых ложек сливочного масла
  • 4 галапеньо (с семенами), тонко нарезанных
  • 6 столовых ложек соуса/сирачи 2 столовые ложки (или другого острого соуса на ваш вкус)
  • ¼ чашки нарезанного жареного арахиса

Топливо: твердая древесина твердых пород по вашему выбору. Мне нравится ольха и вишня.

Вы также можете приобрести толстую плечевую часть отдельно. крылышка Уже отделена от локтя и трубки мочевого пузыря. Его легко приготовить, поэтому он является отличной заменой целых куриных крылышек.

  1. Уложите куриные Поместите куриные крылышки в большую миску. Добавьте 1/4 стакана кинзы, соль, перец и кинзу и хорошо перемешайте. Добавьте семена кунжута. Накройте миску и поставьте в холодильник. крылышки Маринуйте в холодильнике от 15 до 60 минут.
  2. Настройте коптильню Нагрейте до 190°C в соответствии с инструкциями производителя. коптильня Если вы не ожидаете таких высоких температур, поднимитесь как можно выше). Загрузите дрова в соответствии с инструкциями производителя.
  3. Нагрейте растительное масло на гриле и разложите куриные крылышки. Коптите 30–50 минут, пока хлеб не станет золотисто-коричневым и не будет готов. Если температура низкая (например, 129°C), от 1, 5 до 2 часов. В зависимости от температуры (например, при низкой температуре 100°C это может занять от 1 до 2 часов). коптильнях Чем ближе еда к огню, тем быстрее она приготовится. Если это произойдет, переместите кусочки так, чтобы все они приготовились равномерно. Чтобы проверить готовность, сделайте небольшие надрезы в толстой части многих кусков. крылышек Мясо возле кости должно быть белесым, без покраснений. не переоценивай крылышки После приготовления переложите на тарелку.
  4. Перед едой растопите сливочное масло в кастрюле на сильном огне. Добавьте халапеньо и готовьте 3 минуты, пока они не потемнеют. Добавьте сахар, перемешайте и доведите до кипения. Влейте соус. курицу .
  5. Разбросайте по крылышкам арахис и оставшуюся 1/4 стакана кинзы. Подавайте немедленно.

Я изучил процесс приготовления мяса+специй+тоба+масла. + острый С соусами можно приготовить стильные блюда. баффало Что угодно: креветки, сладкое Также креветки, мясо, свиные уши и хвосты.

2.

Если » сладкий репчатый лук, фаршированный бекон, халапеньо, соус барбекю Если это похоже на музыку рецепт — Мне нужно это. Варианты приготовления этого блюда безграничны. Замените чоризо, бекон или другие колбасы, халапеньо или огурцы.

Лук

сырье

  • 4 очищенные головки сладкого Лук (340-400 г)
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 4 кусочка бекона
  • 4 галапеньо, нарезанных кубиками и очищенных от семян острого вкуса
  • ½ стакана соуса барбекю (как вам нравится)
  • ½ стакана сыра чеддер (по желанию)

Топливо: 3 часа твердой древесины по вашему выбору. копчения .

  1. С помощью острого Вставьте нож в каждую лампу, чтобы создать коническую полость. Глубину полости сделайте одинаковой. Помассируйте удаленный лук.
  2. Нарезаем бекон полосками толщиной 6 мм. Положите сливочное масло в кастрюлю и растопите его на среднем огне. Добавьте лук, бекон и халапеньо и готовьте на среднем огне 4 минуты, регулярно помешивая, пока лук не станет золотисто-коричневым.
  3. Добавляйте лук по 1 столовой ложке за раз. Разделите оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла на 4 части. Разделите 2 столовые ложки сливочного масла на 4 порции и положите одну порцию в фаршированные луковицы (лук можно приготовить за несколько часов). Разложите на плоской тарелке, накройте пленкой и поставьте в холодильник.
  4. Настройте коптильню Нагрейте до 105-120 градусов согласно инструкции производителя.
  5. Выложите луковицы на специальное кольцо или на тонкий алюминиевый противень. Коптите луковицы с обеих сторон, пока они не станут податливыми при нажатии, около 2 часов.
  6. Посыпьте каждую луковицу по 2 столовые ложки. 2 столовые ложки соуса барбекю Сверху положите 2 столовые ложки сыра. Если используете сыр, используйте 2 столовые ложки. Продолжайте курить еще 30-60 минут. Чтобы проверить готовность, нажмите на луковицу: она должна стать мягкой и легко протыкаться металлической шпажкой. Перед подачей разложите луковицы на большой тарелке.