1. Согрейте молоко до 35-40 градусов. Смешайте часть Sourdou. для домашнего Смешайте йогурт. Затем вылейте оставшееся молоко. Снова перемешать. 2. Поместите контейнер с йогуртом в производителя йогурта в течение 6-8 часов. Охладите готовую йогурт в холодильнике. 4. Добавьте ингредиенты каждого вкуса, такие как фрукты, конденсированное молоко, орехи, скупы и сушеные фрукты, в йогурт.
Категория
Основные ингредиенты
Ингредиенты: Материалы: Материалы: ингредиенты
Основные ингредиенты: материалы рецептов
{Horus}
- Что делать на завтрак
{Роскошь}
- Что вы готовите на завтрак?
{Роскошь}
- Молочные продукты
Большой
- Готовка
жизнь
- суп
Большой
- Европейская кухня
Большой
- Сладкий десерт
жизнь
- © 2000-2024, 7ya.
Материалы, размещенные на этом сайте, предназначены для предоставления информации и предназначены для образования. Редакционный отдел не может согласиться с точки зрения автора. Перепечатка материалов участка запрещена. Права автора и издателей защищены.
7y. R U-Family Assuctions Информация: беременность / роды, уход за детьми, образование / карьера, работа по дому, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На этом сайте встречи, детские сады и школы оцениваются по теме, публикуется статья, и проводятся турниры.
Сообщить об ошибке
Пожалуйста, дайте нам знать, если вы нашли каки е-либо ошибки, проблемы или неверные моменты на этой странице. большое спасибо!
Список рынка 2. 0: последний инструмент проектирования меню