Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Правильное питание и приключения бактерий : кто делает йогурт ?

Пастер Мечников Карассо большая история в баночке йогурта

(18 оценок)

Йогурт — волшебный продукт То, что корреспонденты со всего мира в декабре посетили французский Институт Пастера и исследовательский центр Danone, чтобы «познакомиться» с подборкой молочнокислых бактерий в память о российском микробиологе Илье Мечникове, было реальным фактом.

Гениальный биолог Илья Ильич Мечников, первооткрыватель фагоцитоза и внутриклеточного пищеварения, основоположник теории клеточного иммунитета и научной геронтологии, известен прежде всего своей работой, которая широко известна как «тофу Мечникова». Есть. Пастеризация названа в честь другого блестящего микробиолога Луи Пастера. Благодаря этим учёным мировая наука сделала много важных открытий, а мы, простые люди, обрели следующее: йогурт .

В 1980-х годах XIX века Илья Мечников, уроженец Харьковщины, вступил в противоречие с реакционными классами родного города и переехал в Париж. После смерти Луи Пастера в 1895 году Мечников стал директором института.

Илья Метиников (нижний, второй справа) и российские служащие исследовательского института

Илья Мечников (нижний ряд, второй справа) и российские сотрудники института.

Научн о-исследовательский институт Пастера

В настоящее время в Институте Пастера работают 2500 сотрудников и восемь лауреатов Нобелевской премии, в том числе Илья Мечников.

Нобелевская физиология / медицинская награда

Нобелевская премия по физиологии и медицине, присужденная Мечникову в 1908 году.

Темы исследований современных ученых правильного питания Мечников пришел к выводу, что, несмотря на рост желудочно-кишечных заболеваний (например, болезнь Крона встречается в гораздо более молодом возрасте) и проблему ожирения, люди не хотят подвергаться строгим диетическим ограничениям или диетам.

Единственный перспективный путь – профилактика, но не с помощью лекарств, а с помощью здоровой и, прежде всего, вкусной еды. Поэтому очень важно, чтобы диетологи участвовали в разработке новых продуктов питания. продуктов питания Принимал участие диетолог.

Илья Мечников посвятил свою жизнь изучению и изучению проблемы старения. большие Lactobacillus delbrueckii subsp., болгарская молочнокислая бактерия, была завезена в Болгарию Мечниковым. больше Это можно объяснить постоянным употреблением в пищу популярного на Балканах «киселя муляка». кисломолочного продукта , болгарского йогурта .

Польза йогурта для здоровья

Как выяснил ученый, йогурт Его получают с помощью двух ферментов: Mycobacterium bulgaricus и Streptococcus thermophilus. Под действием кислорода начинается брожение, молочнокислые бактерии размножаются, достигая сотен миллионов бактерий, а под действием лактозы образуется молочная кислота. В то же время способствует росту вредных бактерий. бактерий Рост гнили и плесени замедлится.

Производство йогурта

Ферментация также может привести к появлению новых текстур и вкусов. Каждый штамм продукту Вот почему существует так много вариантов приготовления хорошего йогурта. йогуртов .

Йогурт — высококачественный источник питательных веществ. продукт Йогурт является источником необходимых питательных веществ, таких как белок, кальций, витамины группы B и минералы (фосфор, калий, магний и цинк). Йогурт содержит хорошо сбалансированное количество питательных веществ на калорию. йогурт По сравнению с другими «закусками» для здорового другой продуктами Йогурт пользу Ферменты помогают переваривать и усваивать лактозу, поэтому его предпочитают люди с непереносимостью лактозы. правильному Это потому, что он помогает усваивать лактозу во время пищеварения.

Польза кисломолочных продуктов для здоровья

  • Согласно отчету, представленному на научных сессиях AHA по эпидемиологии и образу жизни 2016, состоявшихся в марте 2016 года в Фениксе, штат Аризона, женщины, которые едят пять или более раз в неделю, имеют повышенный риск высокого кровяного давления (гипертонии). йогурта оказался низким. кто йогурт Не используйте или используйте очень мало.
  • Эксперты Гарвардской медицинской школы говорят, что это на порцию. йогурта Пробиотики играют важную роль в предотвращении диабета 2 типа. бактерии , содержащиеся в йогурте .**
  • Исследователи из Университета Сучо в Китае пришли к выводу, что регулярное употребление молочных продуктов снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний на 12% и риск инсульта на 13%. продуктов Снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний на 12% и инсульта на 13%. Кроме того, употребление молочных продуктов продуктов Низкое содержание жира положительно влияет на организм после инсульта.
  • Ученые из Франции и Швейцарии изучали влияние добавок кальция и витаминов в течение нескольких месяцев на женщин старше 60 лет. D йогурта Ученые из Франции и Швейцарии изучали влияние добавок кальция и витаминов в течение нескольких месяцев на женщин старше 60 лет. В результате, если вы едите обогащенные продукты два раза в день (по 125 граммов каждый), йогурта (по 125 граммов) снижает риск развития вторичного гиперпаратиреоза и замедляет процесс резорбции кости.

Первые йогурты — спрашивайте в аптеках

Вдохновленный творчеством Ильи Мечникова, испанец Исаак Карассо в 1919 году заказал в Институте Пастера следующее: первые Был размещен заказ в Институте Пастера, и началось промышленное производство. йогуртов С тех пор компания Danon, названная в честь его маленького сына Карассо (Danon — сокращение от Daniel), собрала уникальную коллекцию из 4000 штаммов и продолжает проводить обширные исследования по выбору штаммов, комбинациям штаммов и ферментации. первый йогурты Он продается как лекарство, в аптеках .

Даннон

Исследовательский центр Данона был назван в честь этого. Карасо, недалеко от Парижа, начал мероприятия в 2002 году и развил безопасную и хорошо продуманную еду. продукты питания , приносящие пользу здоровью Огромное количество людей во всем мире

Исследовательский центр Данона - Карасо возле И. Париж

Центр посетил лабораторию, где проводится самое сложное исследование, и пилотные фабрики, которые делают новые продукты. продукта Мы посетили пилотную фабрику, которая исследует и испытает.

Однако журналисты не могут войти в священное место, то есть ценные линии, чтобы они не нарушали гигиеническую систему. Тем не менее, в исследовательском центре есть специальная зона, где взрослым и детям предлагается изучить свой вкус. продукт Кто принесет радость и удовольствие?

В фоку с-группе изучается потребительская еда и вкусы таким образом.< pran> продается как фармацевтические препараты,

Отчет Совета по кардиологическому ассоциации США P169 *** Wise J. Bmj 2014, 349: G7081 *** Qin, L. Q. T AL, Asia PAC J CLIN NOUT 2015, том 24 (1), с. 90-100 ** ** ** Bonjour J.-P. и др., 2015, J Nutr Health Anging, Vol 19, Ep 5

Статья автора

Информация на этом сайте является справочной информацией и не рекомендует уникальный диагноз или рецепт лечения. Обязательно проконсультируйтесь с врачом по поводу медицинских проблем.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.