Тур в Италию, отзыв . В поисках Адриано Челентано

Цены в Италии: сколько стоит булочка и лекарство от аллергии

(8 обзоров)

Доктор Ната Рия Колмогорова, поэт, писатель, литературный конкурс победитель

Италия. Я хочу посетить хотя бы еще раз!

В этой стране мое тело впиталось в море и солнце, так что вода пропитана в губке посуды. Небольшая семья наших родственников вошла в Италию с австрийской границы.

Я был удивлен, что две страны, связанные с границами, были настолько контрастируют. Австрия — отец отца, спокойный, осторожный и тихой. Италия универсальна, яркая, робкая, шумная и как цыган. Если вам нравится Италия, это не очень хорошо!

Венеция, Пиза, Флоренция

-Какой эта контрольная точка?

«Я спросил моего брат а-и н-ловушка», -я только что пересек границу.

-Ко, нет таможни, осмотра багажа или вопросов, верно?

-Со бра т-и н-лак засмеялся.

Через несколько километров мы перешли с удобной Audi на пыльный маленький автобус.

Итальянская женщина поколения Balzac уходит от меня, вытягивая нижнюю губу, как будто устала. Она ненавидит туристов и устала. Я смотрю на автобусные пассажиры.

Какой сентиментальный итальянец! Если скандинавцы делают жесты в разгар талии, итальянцы поднимают руки на грудь и даже на головах. Есть мать, которая чт о-то ругает своей старой дочери. Бог! Если бы я не был итальянцем, она бы убьла своего ребенка сейчас!

Глядя на итальянское лицо, нет красивого человека. Конечно, на пляже два человека встречают мастер, но не более того. Где тоска Адриано Черинано?

Когда мой отпуск продолжался в Италии, я чувствовал, что могу встретить Адриано гд е-то во Флоренции или Венеции. Ну, этого не произошло, но, вероятно, на этот раз!

Отдых в Италии

Венеция. Большинство жителей этого города ехали на этом гондоле каждое утро? Например, вместо того, чтобы путешествовать пешком, как я, жители Венеции уходят в покое с греблей. Странно!

И это знаменитая итальянская улица. Да, немного узкий. Старый тротуар, покрытый пылью в то время. Знаменитое венецианское стекло находится в окне магазина. Старое кафе. Теперь, у кого есть смелость повесить нижнее белье на балконе этого прекрасного особняка? Это не побег.

Внезапно мое горло затянуто, и мое дыхание будет забито.

«Очевидно, это зависит от инфекционного заболевания.

Я начал лечение с лекарством от холода, но становилось все хуже. Я не думаю, что это итальянская больница!

Наконец родственники поставляются правильным диагнозом — аллергия Приобретенный дозирование в аптеке от аллергии Это смешная цена. Лоратаадин, который иногда используется в России, здесь 10-11 раз. В июне Италия является исключением цветения во всей славе: герань, виноградное дерево, роза … здесь. Нет, я не могу поселиться в Италии навсегда.

И здесь есть море! Говорят, что в этом сезоне мало туристов, чем обычно.

Афроамериканцы готовит пляж и предлагают продукты по необычайным ценам: очки, парео, обувь. Горячее солнце не позволяет им сидеть на минуту. Белый песок падает на ногах, соленый ветер течет полы яркой одежды, а их тела тонкие, как будто они были покрыты пергаментом. Каждый человек неуклонно представляет продукт. Тепло в размере 8 долларов и 3 доллара тянутся в горячем песке. Я ничего не покупаю.

Я собираюсь в Пизу! Италия может насладиться облачным небом. Я хотел испытать этот город, но я не мог. Через несколько минут солнце уничтожило все мою выносливость. Нагревать стояла Невероятно, что температура превышает 40 градусов. Однако, если вы все еще сидите возле своего компьютера в своей комнате, вы почувствуете уникальный запах Италии. Аромат настоящего кофе, запах моста, ветер дует улицы …

Отдых в Италии

-Как здесь делают эти бедные кандидаты?

Молодые люди сидят на красной асфальтовой дороге. Рядом поднимите свободный живот и тяжело дыша, а неизвестные собаки в Италии получают бонусы.

-Местные наркоманы. Самооценка наркомана всегда имеет собаки.

Бедные животные! Они неуклонно упрямы и упрямы. Где полицейские? Кстати, центр города! Я никогда не встречал полицию.

Италия имеет высокие цены! Купите маленькую судбу в симпатичном магазине. стоит столько, сколько Русская вкусная печенья 1 кг!

Закажите в кофейне в кургане. Если у вас есть хорошее время-каждый голоден-разговор недостаточен. Это 10 минут, 30 минут, одновременно расширяя мою грудь до ожиданий. Почти час!

Наконец, дочь не встала и решила поторопиться официанткой. За это время он, казалось, забыл о нас и болтал! О: В Италии не обращайте внимания на такие мелочи. Я наслаждаюсь своей жизнью.

То же самое ждало туристического агентства, где Сиеста продолжается навсегда. Или это действительно тритичный человек только потому, что нам не повезло?

И итальянцы — очень наивные люди. Когда вы покидаете удобное бунгало. И когда я покинул частную резиденцию Синьерна. Я не помню ее имя. Никто ничего не сделал для нас. Они дали мне ключ квартиры!

Наконец, мы обменивались машиной с поездом и пролетели глубоко в «итальянские ботинки». Я был удивлен и открыл рот: где водитель? Где водитель? Там нет водителей. удивительный! удивительный!

Италия отзыв

Я не мог видеть все в Италии, но я оставил незабываемый след. Я увидел растущее оливковое дерево и посетил два моря, Средиземное море и Адриатическое море. Я видел страну, подобную Крыму. Мне понравилась замечательная архитектура и итальянская кухня.

Прежде всего, я был шокирован пирогом итальянского кафе. Это было так же большого, как Российский Колджик. Дно был продукт горячей муки, но верх был холодным мороженым, и у него был необычайно удобный вкус! И как итальянцы могли собрать это?

Путешествие закончилось, и шоссе находится на границе с Австрией. Мой сы н-в -уст сообщает, крича звук и музыку двигателя:

-Са русский номер автомобиля перед вами. Вау, братья!

Мы получили братьев. Я наклонился из окна и поговорил со своим приветствием

Девушка и водитель удивлены и смотрят на нас, но они слышат слова своей родины и улыбки. Девушка опустила стакан машины дальше и помахала, чтобы ответить:

Как счастливы, что вы встретили своих братьев на солнечной итальянской земле!

Итальянский тур < pran> и итальянцы - очень наивные люди. Когда вы покидаете удобное бунгало. И когда я покинул частную резиденцию Синьерна. Я не помню ее имя. Никто ничего не сделал для нас. Они дали мне ключ квартиры!

Несколько месяцев спустя она выходит! Спасибо за яркий и горящий эпизод в моей жизни. Зимой, когда падают мороз и снег, ты не забудешь тебя, мою Синьсина, моя Италия!».