Лосось в духовке , салат с бобами эдамаме и пирог без глютена
(5 случаев)
Marica Clafzowa TV модератор, автор кулинарии
Любой, кто защищает фестиваль «Сорок», который начался 11 марта 2019 года, хотел бы добавить здоровые ингредиенты в весеннее меню. А вот идеальная публикация, «Книга». красивых рецептов «Marika Craftswowwa» обещает расцвести и дать нам энергию с комбинацией здоровых ингредиентов и ее оригинала. сегодня — постный рецепт салата с брокколи , всесезонный запеченный лосось и пирог без глютена Сегодня Марика Клавзоа может быть выпечена практически со всеми фруктами.
Лосось запеченный с гранатом
Ни одна книга рецептов для красоты И молодежь недостаточно. без лосося . То же касается и рецептов Для здоровья сердца и кровеносных сосудов. Моя книга не исключение. Если этот деликатес находится в вашей руке, добавьте чт о-нибудь интересное и добавьте эффект и вкус.
материал
- 2 столовые ложки дополнений, девственного и оливкового масла
- 3 куски чеснока (нарезанный миджин)
- Налшалаб гранат 1 столовая ложка 1+1/2
- 1 чайная ложка семян тмина (слегка раздавленная)
- филе половинки лосося (Почти 1, 5 кг)
- 3 столовые ложки (не волнуйтесь)
- 6 чашек воды
- укроп и гранат для декора
соус
- 1 пульпа авокадо
- Пространство} Несколько кориандров для одного авокадо
- Греческий йогурт 2-3 столовые ложки
- 2 столовые ложки лимонного сока
- Соль, подходящий перец
- Смешайте оливковое масло с чесноком, гранатом и тмином.
- Положите соль на дно, добавьте кипящую воду 1/2 стакана и перемешайте, пока она не тает. Добавьте холодную воду 5+1/2 стакана и остыть.
- Опустить в раствор лосось Положите мясо и нанесите его на соленую воду около 30 минут. лосося Убедитесь, что пленка из белого масла не образуется на поверхности).
- Разогреть духовку Поднять до 230 градусов. Осторожно выньте рыбу из соленой воды и протрите воду бумажным полотенцем. Поместите его на родительскую бумагу с кожей. Нанесите смесь гранатового масла и специй на кожу кистью.
- Выпекать 15 минут (12 минут, если филе небольшое.)
- Отдыхая, делая источник.
- Приготовление соуса: поместите мякоть авокадо и оставшиеся ингредиенты на миксере до однородного. Для художественных целей вы также можете «пройти» источник с греческим йогуртом или соусом Narsharab.
- Подавать лосось Как показано на рисунке, он восхитителен, чтобы вверх, луковые соленые огурцы с укропа и гранатами, как вам нравится.
Как сделать маринованные ломтики красный лук
- 3 столовые ложки яблочного уксуса
- 1 столовая ложка прыщей сахара
Растворить сахар с уксусом в нейтральный (стеклянный или керамический) контейнер, добавьте лук, смешайте и охладите его в холодильнике.
Салат из брокколи и бобов с миндальным крем
Этот салат Это было очень легко сделать, поэтому было немного неловко положить его в книгу. рецепта . Но ингредиенты — и брокколи , и миндальную пасту, и японские бобы -Помета «прописано» для здорового блеска и вкуса. у салата Это было очень яркое и долгое время для моего абсолютного фаворита.
материал
- кочан брокколи
- упаковка бобов эдамаме (Заморожен и продан в большинстве супермаркетов)
- миндальный урбеч
- Возьмите один миндаль
- соевый соус
- 1 лимонный сок
- Мед (или здоровый сироп)
- Микро зеленый для украшения
- Разделите брокколи на небольшую кучу и пусть вылит горячую воду: положить в кипящую воду на 30 секунд, отдать его коландеру, слить ее и нанесите ледяную воду (это останавливает нагрев и поддерживает цвет и витамины )После этого добавьте немного лимонного сока.
- Замороженные эдамаме Залейте вареный сок и из Saya бобы Оставьте эту захватывающую игру сознательным детям. для салата ).
- Смешайте Urbek с соевым соусом, лимонным соком и медом. Добавить миндаль, соль и перец. салат Украсьте микр о-грин.
Другая (более восточная) заправка — темное кунжутное масло и арахисовое масло (или Urbek) с лимонным соком.
Миндально-сливовый пирог без глютена
Этот рецепт Родился в сезон сливы. Мне пришлось управлять сливами орехами, но в моем доме не было масла или муки. Я думал, что Урбетч был здоровым продуктом только для муки и масла, поэтому я решил попробовать его. Результат был доволен обоими любимыми людьми. Я хочу, чтобы вы наслаждались этим так же!
Сливы в этом рецепте пирога Вы можете упаковать тесто в тесто или положить тесто на тесто (оно более элегантно). Затем положите тонкий вырез в сливу (как показано на рисунке). пирог ещё красивее . По этому же рецепту можно готовить пирог Яблоко, груши, персики, пожалуйста, представьте себе свободу).
материал
- 3 яйца
- 3 ст. л. миндального урбеча
- 3 столовые ложки рисовой муки
- Кокосовое молоко 2/3 стакана
- 2/3 стакана миндальной муки
- Кленовый сироп или подсластитель подходящее количество
- Разрыхлитель 1 чайная ложка
- 2/3 чайная ложка пищевой соды
- 6-10 сливы (половина)
- Масло наносится на форму
Урбеш можно легко заменить путем смешивания муки и вашего любимого масла в следующем соотношении. миндальной 2/3 чашки муки, 1/4 масла.
- Разогреть духовку до 180 градусов.
- Нанесите нейтральное масло (например, топленое масло, виноградные семена) на сковороду и расположите сливу.
- Растворите яйца миксером и добавьте оставшиеся ингредиенты в ткань понемногу. Поместите готовый на сливу.
- Выпекать около 1 часа.
- Охладите комнатную температуру перед едой.
Не забудьте высокого качества. миндальный Отрывок: если у вас нет этой функции миндальный Независимо от того, сколько орехов поставлено в выпечку, вкус не изменится.