Как приготовить : борщ с пампушками и гороховый суп. Рецепты пошагово
(18 обзоров)
В холодный сезон вам нужна теплая и сытная еда. Север и гороховый с копченостями -возможно, самый популярный первый курс. Но сегодня так много вариантов пошаговые рецепты По словам призрака, все будут полезны, как приготовить борщ И опытные домохозяйки, вероятно, имеют проверенный послужной список. рецепт Немного п о-другому.
Борщ с пампушками , пошаговый рецепт
В случае 8 человек:
- Говядина или свинина 400 г
- Вода 1, 7 л
- Белая капуста 400G
- Картофель 400 г.
- Бить 250 г
- Томатное пюре 1/2 стакана
- Одна морковь
- Один корень петрушки
- 1 лук
- SPIC 20G
- 1 столовая ложка масла
- 3 % уксуса 1 столовая ложка
- 1 столовая ложка сахара
- Чеснок 1-2 штуки
- БАЙЛ 1 ПК.
- Два черного перца из бобов и трав
- соль
Для доставки чеснока
- Мука 400 г
- East 400G Transport 12G
- 1 столовая ложка сахара
- Подсолнух 10G
- 2/3 стакана воды
- соль
Для источника
- Чеснок 30G
- Подсолнечное масло 1 столовая ложка
- 1/2 стакана воды
- соль
- Разрежьте мясо до 150-200 г, вылейте холодную воду и варите на медленном огне, удаляя жир и пену. Наконец, соль. Затем удалите мясо, вырежьте мякоть из кости, разделите и нарежьте суп.
- Измельчите свеклу, посыпьте часть уксуса и слегка жарьте жиром, удаленным из супа. Добавьте томатное пюре, сахар и небольшое количество супа и варите свеклу, пока огонь не пройдет.
- Разрежьте лук, морковь и петрушку и слегка жарить маслом.
- Поместите нарезанный картофель в фильтрованный суп, а когда он варится, добавьте нарезанную капусту и варите 10-15 минут.
- Добавьте свеклу, жареный лук, корневые овощи, перец и Laurier, добавьте оставшийся уксус и готовьте еще 5 минут.
- Заправьте борщ Добавьте соль, петрушку и чеснок и влюблен. Кипятить. борщ Варить и оставить 15-20 минут.
- Палаточные крошки разбавлены половиной ткани, сахара, соли и муки, заместите ее, положите в теплое место и спать. Добавьте оставшуюся муку и масло, хорошо заместите тесто и снова положите ее.
- Сделайте готовое тесто в шар 25 г, расположите его на масляной верхней тарелке и дайте ему спать. Выпекать при 230 ° C в течение 7-8 минут.
- Чтобы сделать соус, добавьте масло и вареный сок в соленый чеснок, хорошо перемешайте, а затем нанесите его. пампушки .
- При подаче положите в борщ Посыпаться вареным мясом, свежими сливками и петрушкой. Представлено отдельно пампушки .
Суп гороховый с копченостями , рецепт пошагово
В случае 8 человек:
- бульон мясной с копченостями 1,6 л
- Свиная грудинка дым 160 г
- 280 г бобов 280 г
- Корни Пасеры 26 г
- Лук 100 г
- 100 г морковки
- Черный перец
- соль
- Замочите горох в холодной воде в течение 3-4 часов.
- С кубическим супом из бульона с копченостями Или варить кости из копченой свиной кости в нормальном мясном супе.
- Разрежьте лук, морковь и петрушку на куски.
- Разрежьте копченую вырезку в угол, жарить, пока жир не станет мягким, добавьте лук, жарьте в течение 5 минут и добавьте морковь и петрушку. Жарить, пока жир не станет золотистым.
- Поместите свинину в вареный суп, варите ее, пока она не станет мягче, не добавляя соль, добавьте жареные овощи и тренер, добавьте соль, перец и варите в течение 15-20 минут.
- Подавать в миске и посыпать нарезанными травами.< pran> Готовая ткань превращается в шарик 25G, расположенную на масляной верхней тарелке, и позволяет мне спать. Выпекать при 230 ° C в течение 7-8 минут.