Рождественский кекс с медом и специями : с каждой неделей вкуснее
(22 балла)
Irina Cheday Ewa Cuisine Blogger = контейнер chadec, 12 книг и сотни рецептов
Многие европейские домохозяйки уже запекали сладости рождественские кексы И это сохранилось перед курортным сезоном. Если вы не беспокоитесь о сладких подарках и сладостях любимым к столу Если вы еще не волновались, давайте начнем. Чашка торта с медом по рецепту Он легко подготовлен и сделан из книг Ирины Чадива. вкуснее при хранении.
Традиция печь кексы Для праздников европейские страны уже составляли сотни лет. Рецепт обычно составлен таким образом, чтобы это было готово. кексы Рецепт готовится таким образом, который можно хранить в течение длительного времени и в то же время. вкуснее Еще одно преимущество такого род а-они начали готовить задолго до Рождества, когда у них было время, сила и еда.
Такой кекс Вы можете запекать заранее, обернуть, украсить, сделать это подарком На Рождество, Новый год, бабушка, ваши коллеги и дорогие друзья. И все фанаты выпечки в выпечке кексах Это источник независимого вдохновения и бесконечно вариации на тему вкуса и украшений.
Рождественский кекс «Имбирный пряник»
Удивительно, это это кекс Он не слишком сладкий, очень мягкий и может храниться в течение долгого времени. недель Просто улучшите вкус. Мед, в отличие от сахара, может сильно замедлить слой и использовать большое количество меда. кексу Вы можете сохранить свежесть. Мы рекомендуем вам выбрать специи в соответствии с вашими предпочтениями: специи кекс по приведенному рецепту Очень вкусно, ароматно, но их можно рассматривать как слишком острые маленькие дети и некоторые взрослые.
Материал:
- Мед 300G
- Мука 220G
- 30 G Rome Mulc
- 50 G фундук
- Разрыхлитель 1 мешок (2 столовые ложки без холмов)
- 100 мл молока
- Одно яйцо
- 1 соль
Смесь специй :
- 1 чайная ложка корицы
- Светящийся имбирь большой 1
- 1/2 стакана. Citi Cyriandra
- Земный перец большой 1/2 стакана
- Мускатный орех (тертый) 1/8
- 4 хвоста креветки
- Лимонный жар
- Оранжевое тепло
украшение
- 1/2 белка
- 100 г сахарного сахара
Не забудьте посыпать комки, содержащиеся в сахарной пудре, поскольку Корна предотвращает глазурь равномерно сжимает глазурь.
Теплый 1 тип 10 × 20 см или 2 типа 8 × 16 см духовки до 180 ° С.
- Для испытания нагрейте мед, пока мед не тает с молоком. Не кипятите! Он охлаждается ниже 40 ° С.
- Размешайте гайки при 200 ° C в течение 15 минут, очистите и нарежьте их.
- И мука, грецкий орех, разрыхлитель, соль, кожа и специи в чаше или чашке и смешивают. Перемешать.
- Положите смесь меда и молока и добавьте одно яйцо. Замесить тесто.
- Поместите тесто в форму. Выпекать в течение 45-50 минут при 180 ° С. Проверьте выпечку с деревянной палкой.
- Готовые кексы прохладный.
- Глазурь пена белка добавляет половину отображаемого количества сахарного пудры, хорошо взбейте и добавляет остальное. Положите смешанный в сумку, нарежьте углы маленькими и украсьте их. кексы .