Что приготовить на завтрак : смузи плюс гранола . Что приготовить на обед: овощи с киноа
(12 отзывов)
Aliya Samohina Cooker, автор 4 книг, поваров
Правильная еда не только вкусная, но и прекрасная вещь, сказала Алия Самуна, фотограф повара, фотограф повара. Труд завтрак «45 оттенков зеленого» полезны для заполнения необходимых фруктов в день, а вкусный обед дает энергию и не засыпает на пути.
Фруктовый смузи-боул
Чаша смузи — отличная возможность съесть день в день, как заменитель скучной каши. фруктов . Летом смузи-боулы Смузи, окрашенный с разноцветными ягодами, является аппетитным даже зимой. гранолы Банановые ломтики, много орехового масла и смешанные семена. Вот два основных рецепта. смузи-боула , чтобы вы могли приготовить Это блюдо, которое можно есть в любое время в течение всего года.
Первая база
- 1 нектарин
- 1 банан
- Черника 50 грамм
- Малиновая 50 грамм
- Сажать молоко 70 мл
- Asai Berry Powder 1 чайная ложка (если хотите)
- Ваниль одна закуска (если хотите)
- Lukuma Powder 1/2 чайной ложки (если хотите)
Вторая база
- 1 банан
- Паста орех кешью 20G
- Овощное молоко 100 мл
- Матча 5G
- Ваниль немного
- Приготовьте украшения и приправы: свежий инжир, вишня, тертые кокосовые орехи, клубника, нектарины, кака о-печи и т. Д. гранола Хрустящая зеленая гречка, gozy (пропитанная не высохнет, аромат выделяется), нарезанный банан.
- Поместите все базовые ингредиенты на миксер. Обязательно положите влажные ингредиенты, а затем добавьте замороженные ингредиенты и свежие ингредиенты. Таким образом, блендер может быстро смешать все и равномерно. Поместите сформированный беспорядок в контейнер, который не слишком глубокий и украшайте брызгами и домашними украшениями. гранолой .
Овощной будда-боул
Основой будда-боула Любой может полезные злаки: киноа Кускус, линза бобов, болгар, курица. В этом случае я обильный овощный белок киноа Найдите эксперименты и ваши любимые варианты.
Конечный внешний вид начинки также является проявлением вашего воображения и привязанности к конкретному вкусу.
материал
- 300 г киноа
- Broccoli 200g
- 1 авокадо
- 100 граммов гороха
- Зеленая спаржа 100 грамм
- Цуккини 100 грамм
- 100 граммов капусты Romanesco (если хотите)
- Шпинат 25 грамм
- Сок лайма соответствующая сумма
соус
- 100 граммов орехов кешью погружены в чистую воду на более 3 часов
- 1 сельдерей
- Вода 50 мл
- Чеснок 1 кусок
- Соль ущипнуть
- Куркума одна щепотка
- Маленький черный перец
- 1 ст. Питательное тесто.
- семена чиа или кунжут (для фурикаке)
- Отварить киноа Налейте воду на высоту 1 см в течение 15 минут. киноа .
- Space} Приготовьте соус, смешав все ингредиенты в блендере до получения однородной массы.
- Космос} Брокколи, романтику и горошек отварить в кипящей воде 1 минуту, затем сразу опустить в ледяную воду.
- Тонко нарежьте примулу вечернюю, разрежьте на четвертинки и обжарьте на гриле. Отрежьте жесткие концы спаржи.
- Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку, очистите и нарежьте полумесяцами, сбрызните соком лайма. Вымойте и обсушите шпинат.
- Выложить овощи поверх готового киноа , добавить соус.