Пить ли взрослым молоко ?

С 2014 по 2015 год Россия произвела 60 миллионов тонн. молока В то же время власти утверждают, что эти продукты не хватает 10 миллионов тонн в Японии. В 2016 году будет назначено около 30 миллиардов рублей для поддержки отрасли.

Эксперты по здравоохранению и питанию проводят свои собственные опросы и знакомы с данными европейских и американских коллег. молока Важность ферментированных продуктов для сбалансированной диеты людей очень преувеличена. В отличие от ферментированных продуктов, таких как кефир, йогурт и сыр, молоко В отличие от ферментированных продуктов, таких как кефир, йогурт и сыр, йогурт может нанести вред здоровью. Частое приема приема, одна или несколько чашек в день, растворяет кальций из костей и увеличивает риск перелома. В дополнение к лактозе и галакто, йогурт содержит большое количество насыщенных жирных кислот. в молоке В дополнение к лактозе и галакто, он содержит большое количество насыщенных жирных кислот, вызывая сердечн о-сосудистые заболевания.

молоко

По данным Министерства здравоохранения 2010 года, Министерство здравоохранения России рекомендовало потреблять следующие продукты питания, согласно «рациональным стандартам потребления продуктов, которые соответствуют современным требованиям для здоровой диеты». Это делается. молока И рекомендую потребление молочных продуктов. на молоко 320-340 км на человека на человека. Почти 1 км молока Вы потребляете молочные продукты.

В настоящее время здоровое питание, которое рекомендуется на международном уровне, следующие. что взрослому Люди не должны принимать более одной чашки. молока Такие рекомендации были опубликованы в 1997 году после исследования Медицинской школы Гарвардского университета более 12 лет 75 000 женщин. В результате исследования потребление высокое молока Это говорит о том, что риск переломов женского пола увеличивается. что молоко Предполагает, что кальций не является источником кальция, а в Elol из костей. Также молоко Это источник насыщенных жирных кислот и тран с-жирных кислот и оказывает негативное влияние на сердце и кровеносные сосуды.

Шведские ученые подтвердили эти результаты в 2014 году. Авторы исследования предположили, что побочные эффекты могут быть в галактозе. молока Это может быть галактоза, своего рода сахар, содержащийся в большом количестве неволиных продуктов. молоке Эти данные, основанные на хорошо известных рекомендациях по скандинавской диетической диете, объявляются каждые восемь лет и рекомендуют не употреблять более одной чашки стекла с низким содержанием. молока в день.

В финском проекте «Северная Калерия», который длился более 30 лет, участники сократили потребление масла на 8-9 раз и заменили их растительным маслом. Это уменьшило смерть сердечн о-сосудистых заболеваний почти на 85 %.

Ферментированные продукты, такие как сыр, йогурт, кефия и тофу, являются здоровыми продуктами. Ферментированные продукты, такие как сыр, йогурт, кефия и тофу, представляют собой здоровые продукты, гораздо меньше лактозы и галакто, и богаты пробиотиками и полезными микроорганизмами. И профессор Олег Медведев прокомментировал.

Заключение молоко не часто потребляется взрослыми Лучше сосредоточиться на молочных продуктах, содержащих живые бактерии, такие как Oleg Olegkefia, йогурт и йогурт с низким содержанием.