Два теста и множество начинок для сытных и сладких пирогов
(8 отзывов)
Дарья Близнюк Фуд-фотограф и блогер
В чем секрет совершенства? пирога ? Приготовление теста легкое и не занимает много времени, а начинку По желанию можно изменить: мясо лучше, рыба лучше. Для сладких пирогов Фрукты и ягоды также важны. начинка Фрукты и ягоды, фрукты и ягоды, фрукты и ягоды, фрукты и ягоды. И все эти замечательные качества сегодня пирогов есть!
Яблочный пирог на песочной основе
Этот пирог Красивен своей универсальностью. его можно использовать для начинки Любые ягоды или фрукты или их комбинации. Очень интересное сочетание яблок, малины, апельсинового сока и кардамона. Сочетание яблок и клюквы, яблок и вишни идеально! Добавьте к грушам имбирь, апельсин, ваниль или изюм, а к персикам или нектаринам добавьте любые ягоды.
Для песочной основы :
- 100 г сливочного масла
- Сахар — 50г
- Ванильный сахар – 10 г
- Яйцо — 1 шт. Категория С0 (60 г)
- Мука – 200 г
Для начинки :
- Яблоки – 1 кг
- Сахар — 50г
- Крахмал кукурузный – 70 г
- Кардамон (молотый) – 1 ч. л.
- Грейпфрутовый сок – 70 мл
- Ежевика — 50г
- Ванильный сахар – 10 г
Для заполнения
- Яйца – 4 штуки (240 грамм)
- Сахар – 70 г
- Миндальная мука (можно и пшеничную) – 120 г
- 100 г сливочного масла
- Разрыхлитель – 6 г
- ломтики миндаля
- Масло для смазки формы – 25 г.
- 20-30 г муки
Пятница
- Разогрейте духовку до 200℃. Смажьте противень сливочным маслом и посыпьте мукой. для пирога Посыпьте мукой и охладите в холодильнике. Как сделать пирога Круг диаметром 28 см или прямоугольник размером 25 х 30 см.
- Песочная основа Смешайте холодное масло, сахар, ваниль, яйца и муку. ткань песочное Вылейте тесто в форму, стараясь полностью покрыть дно, добавляя немного теста по бокам и разглаживая края.
- Сделайте начинку. Яблоки моем, удаляем сердцевину и кожуру. Нарежьте яблоки ломтиками и смешайте в миске с сахаром, крахмалом, фруктовым соком, кардамоном, малиновым пюре или просто с ягодами. Отложите в сторону.
- Сделайте начинку. Размягченное масло и сахар взбейте миксером до пышной массы, затем по одному добавьте яйца и перемешайте. Смешайте муку и разрыхлитель, добавьте все сразу и аккуратно перемешайте лопаткой. Завершение песочную основу Посыпьте картофельным крахмалом. яблочную начинку Сверху равномерно распределите миндальную начинку, посыпьте кусочками миндаля и ванильным сахаром.
- Отправить пирог Запекать в духовке 40 минут. пирога Если тесто не прилипает, это можно проверить спичкой. то пирог Законченный.
Сытный пирог на кефире
Универсальное тесто. Для начинки Также можно использовать мясо или овощи. Так пирог Удобно носить с собой для перекуса Дайте его своему ребенку на работе или в школе.
Для тестирования
- Кефир 250 мл
- Сода 250 м л-5 г
- Сол ь-1 чайная ложка
- Масло (растворить и охлаждать) -100 г
- Яйц о-1 кусок (60 г)
- Мук а-400 г ( + порошок, чтобы вытянуть тесто)
Для начинки :
- Курица саса корпу с-300G
- Кость без куриного бедра мяс о-300 г
- Гри б-200 г.
- Молок о-300 мл
- Мук а-50 г
- Прован с-стиль сухая трав а-1 столовая ложка
- Соль / перец соответствующий количество
Декоративный
- Пельмен и-1 для украшения — -1 кусочк и-co (20G)
- Молок о-1 столовая ложка
- Смесь семя н-1 столовая ложка
Пятница
- Соду положить в кефир Добавьте, смешайте, добавляйте масло и яйца и снова перемешайте.
- Поместите влажные ингредиенты в муку и заместите его в очень липкую ткань, пока все ингредиенты не будут смешаны. Может быть трудно понять твердость, но вам не нужно добавлять муку! Поместите тесто в сумку и охладите в холодильник на несколько часов.
- Для начинки Разрежьте курицу и грибы на кусочки, которые легко есть, жарить масло, слегка жарить, пока она не подрумянится, и добавить соль, перец и травы.
- Добавьте муку в молоко, чтобы смешать его, чтобы оно не стало комко, добавьте курицу, перемешайте и варите, пока не загустеет. прохладный начинку .
- Разделите тесто на два, вокруг каждого на прямоугольник и посыпать мукой.
- Поместите одну ткань на родительскую бумагу и распределите ее равномерно. начинку Выпустить около 2 см с конца.
- Поместите еще одну прямоугольную ткань сверху, закройте конец, поместите ее на лист духовки или положите на верхнюю пластину.
- Смазать верх пирога Смешайте шафран и молоко, посыпьте семена, как вам нравится, и сделайте небольшой порез в центре.
- Выпекать в течение 50-60 минут в духовке, предварительно разогретой до 180-200 ° С. Проверьте выпечку с деревянным шампуром.
- Нарезать пирог Если вы нарежете его в размер, который легко есть, это сделано. Это восхитительно, даже если он горячий, согревается или охлажден.