Нь ю-Йорк, самый популярный и любимый десерт, нь ю-йоркский чизкейк, приехал из Соединенных Штатов, но немногие знают, как это сделать. в домашних Условия не так сложны, и их волнение и радость будут запоминающимися в течение долгого времени. Есть много вариантов создания этого десерта, но мы рекомендуем начать с надежного стандарта. Вот несколько классических рецептов. домашнего чизкейка .
- Печенье печень е-350 г.
- Масло 350 G-100G
- Слив о-сы р-500G.
- Саха р-150 г
- 33 % кре м-200 мл
- Яйц а-3
- Лимонный со к-1 чайная ложка
- Декоративные ягоды / цветы / конфет ы-Опциональные
1. Сначала сделайте сатоши. Растете печенье и печенье в порошок хлеба, добавьте мягкое масло и замесите. Положите смешанный равномерно в сковороду. Это фундамент. чизкейка Поместите сковороду в духовку с 180 дельгаркой на 10 минут и затвердите фундамент.
2. Положите сливочный сыр, лимонный сок и сахар в миску, смешайте на низкой скорости и добавьте яйца в сливки один за другим. Наконец, добавьте свежий крем и слегка перемешайте с лопаточником, прикрепленным к кухонному комбайну (не пенится).
3. Вылейте крем в холодный тип и положите его в диапазон духов Hyundai HEO 6640 BG. чизкейк Большой торт также может гореть. 1 час и 5 минут при 170 градусах. Ты знаешь, что чизкейк Если центр немного неряшливо, когда сковорода перемещается, он будет выпечен.
4. Когда вы будете готовы, выньте торт и охладите его.
5. 5. чизкейк Добавьте ягоды и конфеты, если хотите.