Домашний гамбургер на гриле. Рецепт фарша и теста для булочек
(16 отзывов)
Обычно при выездах на природу Существует обычай готовить что-либо на открытом огне, например, на гриле или барбекю. Что еще есть кроме традиционной кухни? шашлыка ? Домашний гамбургер — Котлеты из говядины фарша Канадский мясник Григорий Конухов в булочку . И фарш , и булочки из дрожжевого теста можно приготовить заранее — по рецепту «Григорий Конухов, мясник из Канады. Здесь он объясняет, как происходит процесс.
Большинство людей с детства знают, каким оно должно быть, благодаря Макдональдсу. гамбургер Спасибо Макдональдсу. Родители проиграли эту битву. домашней пище гамбургер Картофель фри. Мой друг-египтянин, выросший в Канаде, пытался дать своим детям альтернативу Макдональдсу. приготовила гамбургер Дома – от вкусного мяса к вкусному мясу булке . И что? дети попробовали это гамбургер Она сама это истолковала и сказала: «Это не гамбургер Это рогоносец!(Так котлеты называют в Египте и на Ближнем Востоке.)
И дело было не в специях. гамбургер от обычной котлеты в булке Это текстура. Реальная сделка, как говорят эксперты. гамбургер должна быть рыхлой, т. е. неоднородной. частицы фарша Частицы не должны слишком сильно слипаться. Интересно, что я когда-то точно так же определял качество макарон. Хорошие из них домашних пельменей фарш Заводская смесь измельчается в блендере, поэтому она однородная и напоминает восстановленное мясо.
Но пищевая промышленность не стоит на месте. гамбургеры производится промышленным способом. мой первый раз гамбургер в маленьком ресторане эта домашняя Меня тронула его уникальность. В результате стало ясно, что что гамбургер Он интересен сам по себе, а не из-за типа ингредиентов.
Как приготовить домашний фарш
Свой бургер я тоже приготовил У этого простого блюда есть свои правила. фарша Каждая часть котлеты должна быть сочной и упругой, но не колбасной, рыхло слипающейся. И жира должно быть достаточно.
А само мясо должно быть без перепонок и жевательным, хотя и не полностью. А еще мясо должно быть вкусным. По крайней мере, я так думал, когда думал о том, какое мясо использовать для начинки для бургера.
Попробуйте разные вещи, взвесив все «за» и «против». фарши Поэтому я подумал, что лучше всего будет удалить фасцию, прикрепленную к мясу голени. Я взял саму крышку сала рядом с салом внутри. Кроме того, была снята пленка на сале, а также снята крышка. Я также сделал две небольшие полоски из одной и той же области. Были вырезаны только крупные кровеносные сосуды, оставив более мелкие для коллагена. Соотношение жира и мяса составляет 15/100, что является типичным содержанием жира. для фарша .
Насыпьте соль на квадратную шляпку размером 3 см и перемешайте, чтобы получить 0, 5% от веса мяса. Соленое мясо я положила в миску и поставила в холодильник, а те маленькие мышцы и сало, которые не выдержала, я завернула в бумагу и тоже положила в холодильник. Оставили как есть на один день.
О засолке мяса написано достаточно, чтобы я не смог это повторить. Единственное, что могу сказать, это то, что соль делает мясо более эластичным. Затем маленькие мышцы заворачивали в бумагу, чтобы сохранить цвет и не зеленеть на воздухе.
На следующий день сало и пескари пропускали через сетку с отверстиями диаметром 4 или 5 мм на мясорубке. Удаление из. фарш Смешайте перец и соленые кусочки мяса и пропустите через терку 7 мм. Зачем ты это сделал? Все просто: засоленное мясо не жило, что мне нужны были отбивные покрупнее, чтобы они стали заметным упругим куском мяса, а жир и мелкие мышцы должны создавать прослойку между более крупными частицами, не слишком прилипая, и более мелкими. их следует контролировать.
Перед раскатыванием я все перемешала, чтобы не мешать готовому продукту. фарш Это необходимо для того, чтобы жидкий белок не отделялся. фаршу оставайтесь вместе идите в я фарш И сразу, не сливаясь, котлета поймала мой взгляд на нем.
у меня есть специальная форма гамбургеров Пропитанный вот так. фарш я не останавливаюсь на достигнутом фарш и формовал гамбургеры Конечно, вы можете выгравировать его своими руками.
Фарш должен оставаться холодным, чтобы он не слипался. Чем выше температура, тем быстрее протекают все процессы, и тем быстрее соль «прилипает» к частицам мяса и жира. в фарше Так что если у вас есть бургер, который вы не планируете жарить сразу, лучше всего его заморозить.
Дрожжевое тесто для булочек
Пора вспомнить, что для бутербродов нужен хлеб, булочки Кстати, я видел это во многих местах. где вместо специальных булочек Используйте обычные тосты для гамбургеров. Говорят, что один из них является местом рождения гамбургера. гамбургера Итак, на всякий случай для гамбургеров я испек и булочки и буханка белого хлеба, нарезанная тостами.
Для булочек вам понадобится:
- 1. Высота 1 кг муки
- 14 г сухих активных дрожжей
- 18 г соли
- 30 г сахара-сахара
- 55 г растительного масла (желательно пополам с маргарином)
- 35 г пекарского молока (или быстрорастворимого молока – без молока)
- 700 г воды для брожения (50-54℃) + вода для замешивания до мягкости теста (150 г для порошка В. С.)
- 450 г смешанной муки с дрожжами Всыпьте соль, сахар, сухое молоко и горячую воду (50-54℃) и перемешайте до мягкости. Дайте отдохнуть 10 минут.
- Добавьте к нему то же масло/маргарин и взбивайте миксером на средней скорости 4 минуты. Добавьте оставшуюся муку и замесите однородное тесто. тесто . Оставить тесто 15 минут.
- Замешивайте тесто до появления клейковины, затем добавляйте воду или лед, пока оно не станет мягким. теста (Замешивайте 3 кусочка в кухонном комбайне по 1 минуте, добавляя 50 г воды.)
- Свернуть тесто Раскатайте на 3 равные части, накройте крышкой и дайте постоять 5–10 минут.
Для булочек я разделил часть теста Разделите на порции по 70 г и из фольги сделайте кольца размером с формочку. для гамбургеров Поместите внутрь кольца из фольги. теста Сформируйте кольца и выложите на противень. Выпекайте как хлеб, но время выпекания немного короче. булка Он выпекается быстрее, чем большая буханка хлеба.
Домашние гамбургеры : заключительный этап
Теперь вернемся к теме котлет. Перед тем, как жарить на гриле, я разрезала начинку. и приготовил Соус: салатный лист, помидор, лук, соленые огурцы, желтая американская горчица, кетчуп обычный.
Когда я приготовил начинку и гриль стал горячим, я положил на него гамбургеры. Я обжарила его дважды с каждой стороны, чтобы придать ему красивый коричневый цвет. Затем котлету обжаривали до средней прожарки или до слегка розового и сочного цвета. К тому же фарш я делала сама, поэтому была уверена в своем мясе.
Как только котлета поджарилась, я вынула ее и оставила отдыхать на теплой тарелке. Он быстро поджарил котлету. булки Я испекла его и поджарила. Когда все было готово, его подавали на стол. вместе Мы добавили начинки и соусы, чтобы дети могли сами выбрать бутерброд.
Я не говорю, что это самый правильный или идеальный бургер. Но это — гамбургеры Это то же самое, что вы привыкли видеть в любом ресторане. И в то же время месите тесто до появления клейковины и добавляйте воду или лед, пока оно не станет мягким. домашние .