Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Персидская кухня : перевернутая запеканка «Маклуба» и сладкий рис

Как приготовить рис по-восточному : запеканка маклуба и сладкий персидский рис

(37 отзывов)

Ольга Бакланова Блоггер, телевизионный модератор

Для нас рис часто является гарниром, а не независимым блюдом, но в Индии, Иране и на Ближнем Востоке рис часто является основой еды. Как приготовить Новый рис? Нет сомнений, что вегетарианцы будут счастливы сладкий персидский Для тех, кто любит рис с орехами, морковью и сложными блюдами, есть также такой рецепт. запеканки Если вам нравятся сложные блюда, есть рецепты, использующие рис, ручья мясо и овощи.

Перевернутая запеканка «Маклуба»

Название этой сирийской кухни буквально «перевернуто». Макульва напоминает Мусаку Греции, но есть важные различия. База риса маклубы Одно это стоит начать это блюдо.

Перевернутая запеканка Маклуба

4-6 человек:

  • 4 баклажана
  • Busmati Ric e-200 грамм
  • Ягненка или корова затхло мяс о-500 г
  • Вся специ я-1/2 чайная ложка
  • Время или майо р-1. Чайная ложка
  • Чесно к-2 штуки
  • Жареная кориц а-1 ущипнуть
  • Лу к-2
  • Помидо р-3 большие, 6 маленьких кусочков
  • Стрик говядин ы-400 мл
  • Соль, черный перец
  • Парсли (нарезанный)
  • Рафинированное оливковое масло
  1. Разрежьте баклажан по вертикали до отрезок толщиной 6 мм, встряхните соль и оставьте на 30 минут.
  2. Замочите рис в холодной воде в течение 1 часа.
  3. Смешайте измельченное мясо, соль, нарезанный чеснок, время и вс е-все.
  4. Вымойте баклажан проточной водой и протрите воду бумажным полотенцем.
  5. Нагрейте оливковое масло на среднем огне и выпекайте обе стороны баклажана, пока оно не станет лисой. Убери это.
  6. Жарить измельченное мясо в той же сковороде, пока цвет не изменится, перенесите его в миску и добавьте черный перец, корицу и соль.
  7. Жарить нарезанный лук оливковым маслом до мягкого.
  8. Нанесите оливковое масло на холм на большую сковороду. Положите нарезанные помидоры на дно. Кроме того, сложены треть баклажана, измельченное мясо и лук. Повторите это дважды в одном и том же порядке.
  9. Слейте рис и расставьте его на мясо и овощи. Вылейте половину бульона, накрыть накрыть и варить на среднем огне в течение 20 минут. Добавьте оставшийся бульон и готовьте еще от 30 до 40 минут.
  10. Место, которое весело отсюда. Покройте кастрюлю большим теплым блюдом (или глубоким блюдом) и осторожно накройте. переверните Сделайте рис. Поместите в духовку, предварительно разогретую до 180 ° C в течение 10-15 минут.
  11. Посыпьте готовую маклубу петрушкой.

Сладкий рис по-персидски

Персидская кухня Это блюдо, естественно, должно быть произнесено в основных блюдах мира. От Кавказа до Индии и на Ближнем Востоке, он оказал решительное влияние на рецепт и контент приготовления пищи. Мой репертуар — Celin Polo. — сладкий персидский Морковь, миндаль и арахисовый рис. Используя необработанное кокосовое масло, тонкий вкус риса хорошо сочетается со сладостью моркови.

Сладкий рис по-персидски

8-10 человек:

  • 8 человек: 8 челове к-батмати ри с-2 чашки (450 г)
  • Вод а-3 чашки (720 мл)
  • соль
  • Необработанное кокосовое масл о-5 столовые ложки.
  • Лу к-1 кусок
  • 3 морковь
  • Жареный миндал ь-80G
  • Кориц а-1 столовая ложка
  • Caldamo m-1 столовая ложка
  • Curukum (заземление) -1/4 чайная ложка
  • Измельченная фисташк а-80 г раздавлена ​​и 1 столовая ложка.
  • 1 апельсин
  • Мед или коричневый саха р-2 столовые ложки
  • Шафра н-1/2 чайная ложка
  1. Замочите рис в воде на 1 час.
  2. Положите воду в толстую сковороду, добавьте соль и варите. После затопления добавьте промытый рис, накройте его снова и готовьте на медленном огне в течение 20 минут.
  3. Снимите с огня, поместите рис на 5 минут, ослабьте его вилкой и добавьте 3 столовые ложки. Добавьте кокосовое масло при комнатной температуре. Рис должен высохнуть и сломать его.
  4. Нагрейте сковороду и добавьте 2 столовые ложки кокосового масла. Нагрейте кокосовое масло и обжарьте лук, раздавленные на средней, в течение 15 минут, пока оно не станет золотистым. Добавьте тертую морковь, миндаль, корицу, кардамон и куркуму и жарить, пока морковь не станет мягкой (около 10 минут).
  5. Добавьте в костюм измельченный арахис, апельсиновую кожу, мед или сахар в сковороду и жарьте еще 2 минуты, чтобы согреть целое. Ара
  6. Потрите шафран пальцем и добавьте 1 столовую ложку горячей воды.
  7. Поместите рис в большую тарелку, добавьте шафран, добавьте грецкие орехи и карамель и слегка перемешайте.
  8. Украсить арахис.< pran> рис внизу. Поместите в духовку, предварительно разогретую до 180 ° C в течение 10-15 минут.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.