2 рецепта : песто из рукколы на зиму и дип из баклажанов – к столу
(1)
Ше ф-повар Джулии Тарчен, автор кулинарии
Август и начало сентября — это времена, когда настоящие овощи, выращенные на почве, выстроены в магазины и рынки вместо «пластика». баклажанов Вместо этого настоящие овощи, выращенные на почве, выстроены в магазины и рынки. И наконец не надо Купите пакеты и овощи в горшках в супермаркете. В форме источника можно хранить для зимы. песто Например, а затем побалуйте себя закусками из баклажанов , для которой их не надо В духовке все хлопоты и вареные пищу. из баклажанов вкус.
Песто из рукколы и грецких орехов
Сделайте 300 граммов
Этот рецепт Родился от страсти к созданию домашнего соуса. песто Вам не нужно сразу оттаивать (в целом, не очень хорошо хранить незамеченные продукты в течение длительного времени, как морозильник). Если вы используете ледяной поднос, вы можете сохранить неприятности оттаивания. Как насчет вкусного куба соуса? Это песто из рукколы и грецких орехов Это так же вкусно и чисто, как обычный.
Смешайте с пастой или печеными Посыпать овощами. Летом положите его на нарезанную томатную тарелку или разбавьте ее лимонным соком, чтобы одеться для салата. Это восхитительно, даже если вы смешиваете его с таким же количеством свежих крема, йогурта Или сделайте кусок сырых овощей с майонезом (хорошие способы заставить детей есть овощи).
материал
- 2 куска чеснока
- Сырая кожа 60 г грецких орехов
- 80 г рукколы
- Оливковое масло Extra Virgin 150 мл
- Сыр пармезан 80 г
- Соответствующее количество соли
Подготовка
- Поместите двигатель кухонного комбайна, добавьте чеснок и смешайте. залить грецкие орехи И хорошо раздавить в режиме пульса. залить рукколу Вылейте, как вы можете себе представить, размолоть в том же режиме.
- Добавьте оливковое масло и сыр пармезан, время от времени останавливайте мотор, при необходимости бьйте сторону и перемешайте до гладкого соуса. Добавьте соль, чтобы настроить вкус.
- Используйте источник немедленно или положите его в лоток. Заморозить, пока угол не встанет. Переместите его в закрытый контейнер или сумку и храните в морозильной камере на 2 месяца.
Для веганского песто A: Добавьте сыр пармезан и добавьте одну лимонную кожу и нарезанный помидор для езды на песке, чтобы добавить кисть в соус.
Для классического песто : замените рукколу зеленым базиликом, а грецкие орехи — кедровыми.
Дип из печеного баклажана с йогуртом и заатаром
Сделать 480 мл.
Важно быть готовым к небольшой победе здесь. Это очень важно. баклажаны Во время выпечки поверхность была слегка сгорела, а внутренняя часть стала мягкой мякотью с копченым ароматом. баклажаны Это используется для блюда под названием Baba Ganuche и было расположено в виде погружения.
Затал сочетается со специями на Ближнем Востоке, травах, специях и семенах (обычно орегано, Smuck, кунжут). Его можно заменить на орегано, ударов и кунжута, или нарезать такое же количество жареного кунжута или листьев времени.
материал
- 455 г баклажанов
- Соответствующее количество соли
- 1 столовая ложка Тахини
- Добавить 2 столовые ложки лимонного сока
- 3 столовые ложки натуральных йогурта
- 1 столовая ложка оливкового масла с лишним девственницы
- 1 столовая ложка нарезанного свежего мяты
- 1 ч.л. заатара
- Горячая куча для подачи
Подготовка
- Сделайте температуру гриля на среднем огне (или большой жареный горшок на 2-3). Убедитесь, что гриль не полностью грязный.
- Наколите баклажаны Разделите его несколько раз вилкой, запекайте ее со временем, пока пюре не станет совершенно мягкой, когда кожа совершенно черная, а пюре станет совершенно мягким. Подавать на тарелке и охлаждать до комнатной температуры. баклажаны Его можно запекать в духовке при 200 ° С.)
- Разрежьте баклажаны Разрежьте ложку пополам, заточьте мякоть и положите ее в пищевую чашку (налейте кожу). Добавьте 1/2 столовую ложку соли, добавьте тахини и лимонный сок. и йогурт В режиме пульса включите переключатель несколько раз и смешайте целое. Не запускайте мотор более 2 секунд за ра з-не требуется однородное пюре.
- Проверьте, достаточно ли приправы, и добавьте соль и лимонный сок, если это необходимо.
- Переместите DEP на мелкую миску и сгладитесь с ложкой. Посыпать оливковым маслом и посыпать мяту. и заатаром Пожалуйста, наслаждайтесь этим сразу с теплым мелким.
Гибридный гул и баваганусу. печеный баклажан Добавьте количество тахини и лимонного сока, чтобы увеличить вкус.
Дип из печеного перца и баклажана Добавьте тахини и лимонный сок и добавьте лимонный сок. 3 печеных Добавить чистое перец печеный баклажан . Исключите тахини и йогурт , Заменить уксус вместо лимонного сока. Посыпать каперсы и/ или нарезанные оливки.< pran> Zatal — это смесь специй на Ближнем Востоке, травах, специях и семенах (обычно орегано, Smuck, кунжут). Его можно заменить на орегано, ударов и кунжута, или нарезать такое же количество жареного кунжута или листьев времени.