Печенье «Шоколадные шишки » на новогоднюю елку

Однажды рождественская елка была украшена игрушками, которые можно съесть. Подвесные орехи на фольге, висящие конфеты на шерсти, висящие конфеты и даже подвесные ягненка. В рождественской елке есть несколько розовых имбирных печенья. шишек Золото … «Вы скучаете по старым добрым временам? это печенье И поместите корзину под елку!

Шоколадные шишки

материал

  • Мук а-125 г
  • Кукурузный крахма л-15 г
  • Масл о-50 г
  • Ароматное растительное масл о-25 г
  • Сахарный пудр у-45 г
  • Яйцо C 0-1 ПК.
  • Horus} кака о-порошо к-10 г
  • Соль ущипнуть
  • Молоко … от 1 до 3 столовых ложек
  • (по мере необходимости)

Для спрей

Готовка

Все материалы возвращаются к комнатной температуре.

Добавьте соль и сахарный порошок в мягкое масло, взбейте его венчиком, вылейте растительное масло и перемешайте. Добавьте одно яйцо, взбейте кремом, добавьте кака о-порошок и хорошо перемешайте.

Добавьте разрыхлитель и картофельный крахмал в муку, сито, добавьте его в смешанное масло и замесите его в мягкую ткань, такую ​​как пластик.

Если ткань не накачивается, добавьте немного молока, пока она не станет твердостью.

Поднимите тесто немного, оберните его и охладите в холодильнике в течение 30-40 минут.

Разделите охлажденное тесто на 8-10 той же части и округлите на овальную колбасу. Распределите каждый кусок работы и сделайте поперечное разрез на плоской поверхности разреза.

При использовании работы поместите его в холодильник.

Покройте лист духовки с помощью. печенья Затем исправьте каждую форму пальцем. на шишки .

Выпекать при 180 ° C в течение 13-15 минут. Сосредоточьтесь на духовке!

Готовые печенья Посыпать сахарной пудрой после охлаждения и выложить его вертикально. Делая это, объем является огромным.< pran> Однажды рождественская елка была украшена игрушками, которые можно съесть. Подвесные орехи на фольге, висящие конфеты на шерсти, висящие конфеты и даже подвесные ягненка. В рождественской елке есть несколько розовых имбирных печенья.