Кулинарное путешествие В Италии, Мексике и Израиле
(20 отзывов)
В последние десятилетия число россиян, выезжающих за границу, с каждым годом увеличивается. Возглавляет список туристов стран у меня конечно Италия – страна привет романтика и богатый кулинарными Есть традиция. И хотя более 60% поездок приходится на ближайшие страны Добраться туда можно за несколько часов, а интерес к таким местам, как Израиль и Мексика, растет.
Сегодня многие туристы вынуждены отложить поездку до лучших времен, но возможность уехать есть. на кухню Горячее дыхание мексиканского и средиземноморского аромата. Создайте виртуальное блюдо вместе с членом Гильдии поваров России Алексеем Черкасовым, бренд Малевен (производитель Ролон и Бигбон). путешествие Приготовьте три блюда. стран Эти блюда объединяет простота приготовления, доступность ингредиентов и великолепный вкус.
Итальянская кухня
Итальянская кухня — Это вековая сетка римских, греческих, лангобардских и арабских культурных традиций. кухня Существует большое разнообразие ингредиентов, таких как овощи, сыр, морепродукты и т. д.
Самые популярные итальянские Мировая кухня — Пицца и паста В то же время в Италии их всего несколько сотен видов. пасты Что ж, каждый сможет выбрать что-то интересное и вкусное. рецепт .
Консервированный тунец и авокадо со сливочным соусом
- Роллтон «Лапша Эвакал Классик» 130г (2 брикета)
- Консервированный тунец в масле 160г.
- Сливочное масло — 40г
- Лук — 1 штука
- Красный перец чили – 1 штука
- Авокадо – 1 штука
- Молоко — 100 мл
- Мука или картофельный крахмал – 1 столовая ложка
- Лимонный сок – 50 мл.
- Соль, перец – необходимое количество.
- Пармезан (тертый) – 100 г
- Свежий базилик – 2-3 веточки
- Лимонная цедра – умеренное количество
1. Отварите лапшу через 2 минуты после мытья
2. Нарежьте кубиками лук и перец.
3. Растопить сливочное масло и обжарить лук до прозрачности. Добавьте перец, соль и перец.
4. Посыпаем мукой и перемешиваем. Влейте молоко, накройте крышкой, перемешайте и варите до загустения.
5. Влейте последний соус. лапшу Перемешав, сразу снимите с плиты.
6. Нарежьте авокадо кубиками и сбрызните лимонным соком. Нарежьте тунец небольшими кусочками и смешайте с авокадо.
7. Разложите по тарелке. лапши Добавьте соус и перемешайте тунец и авокадо.
8. Посыпьте тертым сыром Пармезан, цедрой лимона и украсьте листьями базилика.
Мексиканская кухня
Вы когда-нибудь задумывались о том, чтобы добавить авокадо в свой ореховый суп? А вот мексиканские Растут хорошо. Летом легкий куриный суп с авокадо готов к компании с лаймом и пряными аксессуарами. Баланс всех продуктов идеально подходит, а вкус и вкус находятся в гармонии.
Куриный суп в стиле Мексики с авокадо
- Rollton «Clin Building» … 1 столовая ложка.
- Вод а-1 литр
- Лук — 1 штука
- 1 пере ц-1
- Чесно к-3 штуки
- ТЕРВА Я-1 чайная ложка
- Сухой ореган о-1 чайная ложка
- Соус adb o-1 чайная ложка
- Помидо р-1 банк
- Кожа без куриной грудк и-1 лист
- Кукуруз а-1 чашка
- Морская соль, свежемолотый черный пере ц-подходящее количество
- Оливковое масл о-tablspoon 2 {большой
- Сыр фет а-100 г
- Авокадо – 1 штука
- Начос (кукурузные чипсы) -для разбрызгивания
- Свежие коралловые листья
- Лай м-1 ПК.