Отдам ребенка в детский сАД?

Правы ли родители , отдавая детей в чужие руки, под присмотр воспитателей ?

(301 отзыв)

Сколько раз нам внушали основную идею о том, что дети в больших семьях не ходят в сад? в детский Я не хожу в сад. И как быстро мы пытаемся осудить таких матерей, даже не думая, что их можно осудить. кто отдает ТАК детей называют «педагогами». Я спросил своего друга, почему. не отдает Я слышала, что дети в садике рождены не для того, чтобы их воспитывала тетя Душа. из детского в саду. Я был удивлен тем, что заставил меня задуматься этот простой, но в то же время ответ. а правы ли мы, отдавая детей в чужие руки, под присмотр воспитателей ?

Мой старший сын долго мучился, и я помню, как с 3-5 лет ходила в детский сад без особой радости. После смены 3 питомников на лучшие ребенка После обеда, более половины дня ребенок Больше полдня я не выдержал. Помню, когда мне было 5 лет, меня записали в круглогодичный детский сад.

Тогда я задала мужу вопрос о нашем младшем ребенке: «Максима ходит в детский сад?» отдавать Максима — это детский сад?«Мой муж сразу сказал мне, что мне не нужно об этом думать, пока ему не исполнилось 3 года. Я не думала об этом. Честно говоря, я не думаю, что это нормально, когда мать отдает своего ребенка в детский сад, пока ей не исполнится 3 года. отдают В детский сад дети идут в полтора года, а то и раньше. Уйти так быстро ребенка Для милосердия судьбы должна быть веская причина. Работай, чтобы не умереть с голоду ребенку Чтобы я не умер с голоду. Такое поведение не может быть оправдано. И вся история этого номера, что ребенку Чтобы донести это до детей, которым необходимо привыкнуть к обществу, нам нужны пустые теории взрослых, которым они не нравятся. ребенка .

вот почему отдавать Мой первый сын за полтора года. лет ребенка Мать должна воспитать сына, чтобы привить его чистой душе самые основные моральные понятия и жизненные ценности. и отдать сказал мой муж. И я до сих пор не могу успокоиться. Не страшно после 3 лет лет отдать ребенка чужим людям?

никто не отказывается что ребенок Оно приходит в этот мир через мать. И с помощью матери он познает этот мир. Для малыша мама – маленький человек, но в то же время это большой мир. Малышу естественно необходимо чувствовать неповторимое тепло матери, прикасаться к ее любящим и нежным рукам, смотреть в ее нежные и любящие глаза. Мама – гид. И ей решать, куда ее вести. ребенка . А ребенку Ей нужно знать, что она не одна в этом глупом, дешевом мире грубости и гнева. И если да, то как мы узнаем?

Напомним типичный случай. ребенка в детский сад, воспитатель Нежный, дружелюбный и терпеливо общаться с ребенком. Сам учитель — странный человек. Глаза хороши, а голос мягкий. Мама счастлива и счастлива, что ее ребенку поручено хорошей руке. Через минуту после ухода учителя, хорошая рука воспитателя Сделайте жест, чтобы бессознательно захватить. ребенка Он неосознанно схватил ребенка, который пришел в шкаф и укололся невероятной силой. Хорошие глаза стали меньше и стали Сугури. В двух счетах не было никаких следов мягкого голоса. Учитель выглядит как дыхание насекомых, поднимает ложный голос и продолжает дрожать. ребенка Куда ты идешь, Орлов? Орлов, куда ты идешь? Ты дурак?»»

Ребенок начинает плакать и слушать в ответ на подобный голос: «Я не кричу, я не твоя мать, я не могу этого сделать. Иди в угол».

Он стоит в углу и зажимает стену, окрашенную краской одним пальцем, ребенок Он стоит в углу и пытается найти ответ на вопрос для 3-летнего ребенка, зажимая нарисованную стену одним пальцем: «Почему вы мама? отдает Почему мама здесь?«Почему моя мама оставила его и оставила его плохой тетям, которая не мать?

На следующий день ребенок не хочет ходить в сад, мать обижена и опаздывает на работу. Ребенок застонал так волнение, отчаянно наступило и схватил силу за дверью. Мать выпускает руку и стучит в дверь, не поворачиваясь. детского сада.

Дети кричат ​​и звонят: «Мама, мама, мама, мама, мама, мама!»Нет матерей, которые должны быть весь мир, созданы, чтобы защитить и любить, обниматься, утешать и быть всем миром. Поблизости нет гида. И ребенок Вы становитесь запутанным и беспомощным, как слепой, который потерял ключ. И мать, которая не является матерью, говорит: «Ты, ты, ты, ты, иди в группу после стонала».

Вставьте слезы на щеках небольшим кулаком, ребенок Кричать больше и пойти в группу. Но он больше не он. Его душа уже была сломана. Это будет продолжаться. Каждый день.

Пройдет время, и ребенок Он привыкнет к тому факту, что его мать покинет его здесь. Он привыкнет к этому. Он привыкнет присоединиться к толпе, которую мы называем так. детским Группа. Он привыкнет к тому факту, что никто не думает о его чувствах в этой группе. Он привыкнет к тому, что мы не любим его, и придется подчиняться. чужих Вы привыкнете слушать то, что люди, которые не любят вас, и должны подчиняться. Он также привыкнет к тому факту, что он один из толпы. Он привыкнет к этому.

Но вам нужно привыкнуть к этому? Он родился в этом мире для этого?

Говоря об этом, дети в детский Сад перед взрослыми и ломает их. И я не хочу покидать дом в детском саду ночью. С такими детьми они дерьмо в доме. Даже если у них нет общения, даже если они негативны, они не осторожны, они находятся в состоянии владельца, они не могут позаботиться о них. Дети могут быть счастливы в детский Если у вас нет нежной матери, терпеливой бабушки и теплой семьи, сада. Лучший, режущий элитный детский сад несравнен для дома.

В детском Никто не спрашивает сад: «Положите там тарелку, посмотрите, как ребенок скрутил тарелку ложкой, и кричите:« Съешьте чт о-то, данное дома. Я не могу покинуть стол, пока не съют ».» И ребенок Ребенок глотает наполовину пищу во время плака.

Мой средний ребенок Я не могу противостоять полированной капуте. Ешьте капусту. Восемь лет назад, в лучшем ресторане, я был вынужден съесть эту капусту. детских В своем саду он упаковал эту капусту в рот и насильно проглотил ее. Он впал в рвотный рефлекс, но не мог есть. Но я не мог съесть это. правил Для системы. А в детском саду никто не пытается есть другие вещи. Хороший учитель капусты был голоден. Хорошая тетя простила его не есть, но ничего не дала взамен.

И мой старший сын не мог преодолеть страх быть ближе к человеческим вопросам в течение длительного времени. Старший сын подошел к вовлечению и ничего не мог спросить. Там не было вопросов от незнакомца. В возрасте 12 лет было смешно позаботиться о нем, как 5-летний ребенок. почему? это в детском Когда он подошел с вопросом, его сад закричал: «Почему» и «Почему?»Меня кричали или просто отвергли, как раздражающие мухи. И ребенок Он подошел и боялся задавать вопросы. Это должно было быть хорошо для меня, и он должен был преодолеть этот страх.

Самая большая фотография Нового года сделана в саду на альбоме. Каждый раз, когда я вижу фото, слезы переполнены. Я не знаю, что там произошло и почему он был таким грустным. Меня там не было. Но, глядя на фотографию, я понял, что мой сын делает плохие вещи в детском саду. Он был одинок среди многих детей. Прямо сейчас я не хочу показывать то же самое, что и глаза старика в глазах моего сына ребенка На фотографии. Я не хочу брать счастливую семейную жизнь от моего ребенка и давать несчастное существо в ответ. в детском саду.

Вам нужно общаться со своими друзьями. детские сады, что ребенок Защита его ее юбкой не может защитить все от всего. Выдохните столько, сколько захотите! Я уверен, ребенка Там нет места, как большая семья. Общение с детьми разных возрастов способствует росту и может заботиться о истинном уходе за детьми и привязанностью. что ребенку Вот еще одна причина, чтобы рекомендовать многих детей.

Если вы не хотите отравить детский сад, просто приготовьте детский сад со многими братьями и сестрами. Кроме того, даже если ваша мать и бабушка сталкиваются с трудностями воспитания детей, большая семья может преодолеть это с любовью и терпимостью. А ребенка пребыванием в детском В крупных семьях эти трудности преодолеваются любовью и терпимостью. в детском Кому нужен ваш ребенок, кроме ваших родственников? Вы не думаете, что это самая замечательная вещь в мире?

Вы можете любить вас, маму и вашего мужа. Это было бы так? воспитатель Есть ли человек, который более терпелив с вашим ребенком? Глядя на шкафы, которые были выпущены сотни раз, и разбросанную одежду, разбросанную по всей квартире, когда вы теряете самостоятельный контроль и достигнет предела терпения, любовь поможет вам спасти. И не мать, не бабушка, и человек, который, как правило, для вас. у воспитателя Что произойдет? Да, гнев приходит. ребенка И поглощать гнев. И он научится кричать и быть острым. на ребенка Обратите внимание, что я говорю о хороших и достаточных вещах. воспитатель .

Большую часть времени эта женщина не любит детей, просто нигде не применяется. Но некоторые люди психически больны в питомнике. Извините, но женщину, которая наказана в обнаженном и холодном душе, нельзя назвать достойной женщиной. воспитателе Я не могу. Но есть такие случаи, и дети подвергались насилию или подверглись сексуальному насилию. Нет, нет, иначе. детской Я не отвезу тебя в сад! Но это то, что я решил. И спасибо за возможность сесть Я ребенка Корпус. Матери, которые знали, что это очень жаль. с ребенком Я научился проектировать машину, вырезать кроликов и петь песни. Жаль, что матери не знают этого. И я знаю, что у большинства женщин нет возможности оставаться дома со своими детьми. Единственное, что я могу дать совету таким матерям, — это доверять детям моей бабушке, и если это невозможно, найдите няню, которая заставляет меня ладить с детьми. Арена Родионовна все еще встречается, но, к сожалению, я не встречаюсь. от воспитателей о том, что их ребенок Это предложение описывает мой личный опыт. в детских садах.

https: // www. 7ya. ru/basskas iela 58 a-7 rīga l v-1004
Оценить эту статью