Ягодный пирог от Чадейки: рецепт рубленого теста и начинки из ягод
(16 обзоров)
Ирина Чедэй Эва Блоггер, подрядчик, Ча Дейча, 12 книг и сотни книг рецептов
Посмотрите на зi—. ягодные пироги . Например, пирог с черной смородиной по рецепту Он известный блоггер и автор книги по кулинарной книге Ирины Чадеава. Один рецепт тестирования, вариант начинок -Па до 3: в дополнение к черному смородины можно испечь такой же пирог с черникой и клюквой .
Пирог с черной смородиной
Эта доля — одна из самых простых вещей, которые нужно подготовить. Это может быть подготовлено с тем же успехом, что и в сезоне, от Fresh смородины Если вы чувствуете запах этого аромата в холодном окне снега, вас одновременно пригласят на лето. пирога Аромат приглашает вас на лето. Обычно разбрызгивает картофельный крахмал на дне тарти, но я использую грецкие орехи. Грецкие орехи не только идеально поглощают сок ягодный Не только идеально поглощает сок, но и улучшает вкус.
Для рубленого теста:
- 200 г муки
- Масло 100 г
- 50 г сахара
- Одно яйцо
- 1-2 столовые ложки холодного молока
Для начинки :
- 400 г черной смородины
- 75 г миндаля или порошка фундука
- 75 г сахар
Нуждаться:
- Ингредиенты (тип 22 см в диаметре)
- Духовка нагревается до 200 градусов
- Приготовьте рубленое тесто для пирога Смешайте муку, масло и сахар в хлебные крошки, добавьте яйца и молоко и быстро заместите.
- Оберните тесто в пищевую ленту и спите в холодильнике на 30 минут до 1 часа.
- В течение начинку для пирога Смешайте миндаль и сахарную пудру.
- Если смородина Он мелко заморожен с кипящей водой и сушат, промывается водой и высушена. Поверхность ягоды должна быть немного влажной.
- Добавьте ягоду в смесь гайки и слегка перемешайте.
- Потяните тесто или разложите его рукой, чтобы сформировать сторону, и сделайте сторону. Упакуйте тесто в нескольких местах. Если вы сделаете это заранее, верните тесто в холодильнике.
- Выложите начинку Начните с замороженного теста в форме. Выпекать 30 минут.
Вы не должны испечь бас заране е-выпуск в духовке и выпекать в течение 30 минут. начинку Не кладите основание на замороженную ткань.
Пирог с черникой и творогом
Тот же рецепт теста для пирога , но с черникой Сейчас сезон. Кстати ягодным Сок прекрасно справляется с и обычным творог Это как творог пирог с черникой .
- Смешайте творог (200 граммов), мука и сахарная пудры (75 граммов каждый) до тех пор, пока не будут получены мягкие крошки. Важно не заместить, но легко смешивать ингредиенты. творога Крышка с мукой и сахарной пудрой.
- Посыпьте копчусь на основание ткани и положите ее сверху. чернику (ОК для сырого или замороженного).
- Посыпьте пирог Выпекать 1 столовую ложку из 1 столовой ложки и выпекать при 200 ° C в течение 30 минут. пирог остудите.
Пирог с клюквой
Еще один интересный вариант пирога — с клюквой И грецкие орех и-мы сохраняем их до осени. Отличное сочетание! Грецкие орехи должны быть раздавлены в порошке, иначе они не смогут поглощать лишний сок. клюква -очень сочная ягода. Кстати, замечательно пирог Нет необходимости делат ь-например, с клюквой Выпекать маленький пирог.
- Замороженную клюкву (125 g) Вылейте кипящую воду и оставьте на 5 минут. Слейте воду и высушите ягоду.
- Смешайте гайки и сахарную пудру (25 г каждый) и разбросайте вдоль корзины ткани. Поместите это на вершину. клюкву .
- Выпекать при 200 ° С в течение 30 минут.