Вавада Казино!

Откройте дверь в мир азарта с Вавада Казино! 🎰 Разнообразием слотов: От классических до современных игр с потрясающей графикой и уникальными бонусами..

🃏 Столами с живыми дилерами: Почувствуйте атмосферу настоящего казино, не выходя из дома. .

Отказ от сахара — Лучшее лекарство для диеты морщин и лишнего вес тела

Старение кожи и еще 7 причин отказаться от сахара . Как это сделать ?

(10 отзывов)

Модель Урсула Ким (Healthy Blogger)

Вы, как И об этом не раз думали многие участники VII съезда. об отказе от сахара — Все вокруг говорят об опасности. Но я не знаю, что есть вместо сладостей. как Давайте упорядочим наши пищевые привычки. мотив с отказаться от сахара Вы не очень сильны – в целом здоровье пока не страдает. Сомнения и нерешительность недавно охватили помощников 21-дневного марафона #Могубешара. Теперь избавиться от сахарной зависимости можно не только с помощью социальных сетей, но и с помощью специальных книг. Например, на шестой день марафона эксперт по марафону говорил участникам: без сахара .

Как сахар вызывает морщины — и еще 7 болезней от сахара

Как сахар вызывает морщины — и еще 7 болезней «от сахара «

О диетологе Ксении Черной что сахар Что это приносит в нашу жизнь. Будьте готовы: эта информация не для слабонервных.

Сухой завтрак, чипсы и сладости. Продукт переработали до такой степени, что его вам осталось – ноль, ноль. Но если они просто бесполезны, то ты наполовину ублюдок. Проблема в том, что они вызывают множество проблем со здоровьем и увеличивают: лишние Взамен они отнимают молодость и красоту. Проблемы следующие. сахар .

  1. Сахар является основным питательным веществом не только для бактерий полости рта, вызывающих кариес, но и для болезнетворных бактерий во всей слизистой оболочке желудочно-кишечного тракта (тонкой и толстой кишке). вызывают Он влияет не только на развитие кариеса, но и поражает всю слизистую ЖКТ (тонкую и толстую кишку).
  2. Сахар повышает уровень «плохого» холестерина болезни Это дает нагрузку на сердце. На протяжении десятилетий насыщенные жиры обвиняли в сердечно-сосудистых заболеваниях, что сделало их «убийцей номер один» в мире. Однако научные исследования опровергли это заблуждение. Употребление большого количества глюкозы или фруктозы активирует поджелудочную железу, которая в экстренных случаях выделяет инсулин. Избыток инсулина оказывает сильное воздействие на ферменты печени, в том числе участвующие в синтезе холестерина, что приводит к повышению его уровня в крови.
  3. Избыточный уровень глюкозы способствует гликированию белков. сахар Кровь вступает в реакцию с белками организма и разрушает их функции. Стенки кровеносных сосудов теряют эластичность, становятся ломкими из-за гликирования, прогрессирует атеросклероз. Последнее наиболее опасно. продукты Вкусен для сетчатки и хрусталика глаза, коронарных артерий и почек.
  4. Сахар — настоящий терминатор для коллагеновых волокон: он разрушает коллаген. результат кожа Она теряет эластичность и становится морщинистой и сморщенной. Ну, с сегодняшнего дня ты сделать Инъекция ботокса или ант и-нагрузочное лечение. Снаружи поддерживается, но внутренняя часть … все прибыло.
  1. Сахар — причина Появление различных воспалительных процессов, развитие деформированного артрита и ревматоидного артрита.
  2. Люди, которые любят сладости, увеличивают крови и увеличивают риск тромбоза и гипертонии. Если вы получите слишком много в своем теле сахара Кровь становится толще, а клей увеличивается. Кровь не может достичь всех капилляров, уменьшая кислород, влагу и питательные вещества, полученные тканью и органами.
  3. Сахар — лучший друг Кандиды и союзник. Кандида и ее «спутники» (другие патогенные бактерии и гриб) растут с легкими углеводами. Короче говоря, это «сладкий». Кандида любит сладости. сахар Всего лишь одного куска достаточно, и менее чем за час колония удваивается.
  4. При избытке сахара По мере изменения рН крови кости постепенно теряют необходимые минералы. Чтобы восполнить это, организм требует соли. Если вы едите слишком много соленой пищи, вам все равно понадобятся сладости. Это порочный цикл.

Это угол айсберга. Каков вывод? Что-либо сахар Есть проблема со здоровьем, лишний Вес, преждевременное рождение старение И потерять власть. Стоит ли это «подлый испуг»?

От каких продуктов стареет кожа

От каких продуктов стареет кожа

Одной из основных причин старения Считается, что это процесс гликозилизации. Давайте посмотрим на детали с косметикой Викторией Кришко.

Охарификация — это взаимодействие с белком. сахаров Это взаимодействие с белком. продуктов Гликозилирование-Джеймс также известен как возрастные продукты. КПГ может обеспечить готовое питание из продуктов После входа в кровоток он дает и сформировал наши тела напрямую и сформировалось. сахаров .

Когда возраст образуется в клетках, чувствительность к инсулину снижается и увеличивается вес. лишнего Это приводит к набрать вес. Одним из наиболее заметных внешних эффектов КПГ является быстрое увеличение пятен. старение кожи , заметные морщины Это.

Каковы характеристики старения гликогена (увеличение сахара)? кожи ?

  • Процесс охарактерификации вряд ли прогрессирует в дерме в возрасте от 30 до 35 лет. Однако, когда сахарификация начинается с естественного процесса старения Набирать обороты.
  • Стареющая организация в конце продуктов Подвергается воздействию сахарида (возраст) и сильно «прилипает» коллаген и эластин: кожа Потерянная эластичность и, как правило, подвергается воздействию побочных эффектов солнечного света.
  • В форме возраста глюкоза становится своего рода молекулярным клеем и теряет эластичность кровеносных сосудов.
  • Процессы гликации в коже вызывают Желтый, провисание, истончение, обесцвечивание, потеря эластичности, медведя под глазами, появляются общие усталые впечатления. морщинки Здоровый блеск потерян.
  • Это становится сладким из причин Появление пигментных пятен на коже Это потому, что он способствует увеличению выработки пигмента меланина. При этом регенерация клеток замедляется. кожи Процесс кровообращения в коже Процесс активно запущен старения .

Сегодня ученые пришли к однозначному выводу, что эти процессы можно замедлить, прежде всего, за счет подавления гликозилирования. прежде всего отказа от сахара .

Помимо использования сахара В чем причина гликирования?

Осахаривание происходит при нагревании. Чем выше температура выпечки (температура жарки), тем больше вероятность старения продукта. Золотистая хрустящая кожица и тусклый цвет продукта Готовая пища имеет признаки повышенного содержания токсинов.

Поэтому при приготовлении лучше готовить при низкой температуре, как Тушить, запекать, запекать, запекать, варить, су-вид, подниматься, шпиндель, дать.

Процесс подслащивания напрямую влияет на наш коллаген – он меняет его основную (молодую) структуру, и мы начинаем замечать признаки старения на коже Большинство людей замечают признаки к 30 годам.

отказаться от использования сахара защити то, что нам дороже всего кожи —коллаген.

Записи о возрастном составе продукта:

Метастабильные продукты. много обработанных пищевых продуктов продукты Воздействие высоких температур во время приготовления для продления срока хранения.

Жареное мясо , продукты Чистая кожа с золотистым сиянием.

Быстрое питание. Чипсы, картофель фри, гамбургеры и кола также являются абсолютными рекордсменами по содержанию КПГ. Кроме того, многие из них имеют аромат, который придает им реакция карамелизации – фактически нагревания. в продуктах Его вкус дает реакцию карамелизации. сахара Кока-кола, карамель, пиво и т. д.

Как ограничить поступление продуктов старения в организм?

  • CKG, который готовит еду при высоких температурах. Хотя CKG виден невооруженным глазом, это реакция повышения температуры. К ККГ относятся вареная сгущенка, топленое молоко, коричневые корочки на хлебе и сухарях, жареные блюда, обесцвеченное пиво и сладости.
  • Углеводный баланс и инсулин. Ограничение углеводов, хорошая чувствительность к инсулину, чистое время без продуктов с низким содержанием гликогена и хорошо развитые мышцы защищают от внутреннего образования CKS.

Статья автора

Информация, опубликованная на этом сайте, носит справочный характер и не предназначена для рекомендации независимой диагностики или назначения лечения. Всегда консультируйтесь с врачом по любым медицинским вопросам.