Отдала ребенка в детский сад, а теперь жалею

Трудности адаптации к детскому саду детей и родителей

(5 отзывов)

Джулия Хипен Писатель Психолог, Эксперт по психологии

Я пошел этой осенью малышей Я пошел этой осенью в детский Сад, теперь ты волнуешься адаптацию Что вас беспокоит? Мне нужно попытаться изменить команду и воспитателя Если ваш сын или дочь какают с ним? Что делать Если ваша семья принимается с уважением к малышу , а в саду и школе Все это неправильно? И как мать избавиться от чувства Он чувствует себя виноватым, если не видит этого весь день ребенка , а он плачет в детском сад? Здесь есть фрагмент разговора с родителями Психолог Джулия Болисовин Хипен писатель.

ребенок не хочет ходить в детский Сад

Что делать , если ребенку не нравится воспитатель в детском сад

Мама: Моему сыну 3 года, я не хочу ходить в сад. воспитателю Учитель не сильно меняется. Что я должен делать?

отличный. воспитателей И учитель. Очевидно, что это так воспитатель «Не тяни» воспитатели Это вообще не работает в детских Сад не выгоден.

Карл Юнг написал 100 лет назад убедительный приговор. воспитывать !» Это он относил и к родителям По словам Юнга, любой, кто верит в это ребенка — и они уже годятся в воспитатели -Не хорошо! Хуже того, он написал, что люди с образованием так думают: они профессиональные писатели, когда они закончат колледж или школу. Это тоже п о-другому! Это тоже необходимо для них воспитывать .

По моему мнению, в моем случае я должен поверить своему сыну: если он не принимает это воспитателя Если он не примет это, он не очень хорош!

Как насчет этого? Или малыша «Нет, все равно иди!»Второй метод — убедить: «Если вы покинете детский сад, сделайте это. делать «. делать Что случилось с ним? Это тоже не очень хорошо.

На мой взгляд, лучший способ — пойти к воспитателю И говорить. возможно с воспитателем , а с заведующей детским в саду.

В больнице человек рядом со мной лгал, оскорбляя больных, а иногда и говорил о ужасной няне.

Я сказал человеку, отвечающему за отдел. жалоб Для такой няни!«Она: мы знаем, мы знали в течение долгого времени, мы готовились в течение долгого времени. Но дело Она была системой босса, а босс теперь благодарен Богу и потерял свои ноги! И теперь Позвольте мне сразу остановиться.»»

Можно обнаружить, что плохой учитель был разведен размышлениями, братьями или любовницей режиссера. Почему дети должны страдать? Здесь мы должны защитить благосостояние. малыша Но чтобы защитить умн о-так поговорить, чтобы Не восстанавливайте «коллективную работу» своему сыну или дочери.

Как воспитывать ребенка , чтобы его личность не задавили в детском саду и школе ?

Мама, моя дочь — ангел. Моей дочери 3 года. Теперь я следую за своей дочерью, послушаю, что говорит моя дочь, и стараюсь уважать мою дочь. ее личность Я самый верный и демократический человек в своей семье. В общем, я думаю, что это нужно воспитывать мужа и бабушку, а не ребенка . Я хочу спросить про школу Как мне подготовиться, если я абсолютный солдат и не имею свободы? Я волнуюсь за свою дочь. там задавят .

Б.: То есть вы проповедуете гуманизм и уважение к дочерям, а наше общество проповедует обратное: насилие, жестокость, хитрость. И твой тоже. малышка Я уверен, что это произойдет. Дома всё белое и пушистое, но ты попадаешь в этот жестокий мир. Вы думаете, я точно отразил ваши опасения?

Во многом я с вами согласен. Есть ответ. личностно из дома ребенок Больше защиты от дома до мира. Чем больше вас понимают и уважают, чем больше вы осознаете себя, свои способности, свой потенциал, тем больше вы сможете выжить и противостоять трудным и суровым ситуациям.

Обратное тоже верно. воспитывался малыш Тем более, тем более беззащитным ты становишься, когда выходишь в общество. Наоборот! Итак, давайте воспользуемся этим уроком с пользой.

Просто обратите особое внимание на способность дочери преодолевать печаль и обиду, находить внутренние силы при эмоциональных расстройствах.

Дети психологически темпераментны и должны научиться правильному отношению к людям и к себе; воспитывать его чувство Это преимущество. Тогда он будет готов встретиться с трудным миром.

ребенку не нравится воспитатель в детском Сад

Как избавиться от чувства вины, отдавая малыша в детский сад?

Мама: Моему сыну 3-5 лет, он ходит в сад и ждет появления второго ребенка. Я говорю, как избавиться от чувства Если вы работающая мать, вы можете чувствовать себя виноватой. отдаешь ребенка в детский Сад, и серьезно переживаешь, если не увидишь его с 8 до 8? Я уволился с работы, потому что очень волновался. А ещё мой сын так плакал, когда я водила его в сад, что я не могла к этому привыкнуть почти 3 месяца. Я сейчас забочусь о своей семье делами Однако я понимаю, что со временем вам снова захочется работать. Как не чувствовать себя виноватым?

Мальчику было три или пять лет, и он пошел в сад и заплакал. чувство Моя мать чувствовала такую ​​большую вину, что в конце концов уволилась с работы. Я ждал второй раз. ребенка И он предсказывает, что это может повториться со вторым человеком. И вопрос совсем узкий — что делать с чувством Чувство вины? Давайте внесем ясность: вопрос в том, о чувствах — О вашей жизненной ситуации?

Мама: Я хочу избавиться от чувства Чувствую вину, потому что работая и одновременно чувствуя вину перед сыном, я нахожусь в состоянии невроза. Хотелось бы найти оптимальное решение этой проблемы, но пока не нашел.

Ю. Б.: Вы задаете о себе умный вопрос: «Но ведь не только в голове, но и в нашем сердце существуют различные переживания. Я хотел бы сказать, что это ориентир.

Вместо того, чтобы думать с головой, в таком опыте, более вероятно, что кт о-то думает, что «работать» улучшится. Я не собираюсь останавливать это. Однако есть причина подумать. Ладонь чемпиона — твои чувства отдают Твое материнство. И вы, кажется, отличаетесь в материнстве. В ваших руках есть маленькие люди и ваше будущее. ребенок И я боюсь своей головы: «У жизни есть форма, которая должна бросить секунду».

Мама самореализация очень важна.

Б. Ю: Слушай, общий ответ -«самоарициализация важна!»Мужчина, ребенок Особенно взрослые счастливы, когда сочетаются душа, сердце, дух и все части. Неудивительно задать этот вопрос: как вы думаете об этой идее? или избавиться от этого чувства Я не могу запутать вину. чувство В противном случае, это будет повторный зомби: «Если нет,« я самостоятельно реализован. Вы не хотите этого и спасибо Богу!

Если человеку удастся интегрировать и корректировать свою роль, он становится более креативным. И самореализаци я-это не только линия, которая устанавливает узкий путь, и только в соответствии с тем, что я считал моим основным путем. Основными являются баланс и внутренняя гармония. И все наши страдания и чувства по отношению к ребенку Это ненормальные симптомы для себя, для вашей жизни, чтобы Подумайте: «Наверное, мне нужно посмотреть на свою жизнь, себя, своих детей, и уверенность.

Мама: ты уже знаешь это делала Я понял, что мне не нужно было беспокоиться о том, чтобы бросить работу. Это было только в это время. Сначала я подумал, уступил ли я слабости. Теперь я понял, что это было правильно. И мы пришли к выводу, что нам нужно было найти другую работу в другом типе работы и в другом графике.

Б.: Конечно! Таким образом, слушание вашего голоса создает творческий подход! Нет необходимости подавлять часть этого. Не страдай. Вы должны использовать все ресурсы души, чтобы решить проблему!< pran> вместо того, чтобы мыслить в голове, в таком опыте, более вероятно, что кт о-то думает «работать» улучшится. Я не собираюсь останавливать это. Однако есть причина подумать. Ладонь чемпиона — твои чувства