В октябре мы пытаемся сделать чт о-то все больше и больше. из тыквы — Р-овощной сезон начался. Однако, за исключением нескольких блюд, бывают случаи, когда вы ничего не можете себе представить. но тыква -Удивительно универсальный, так же хорош, как мясо и овощи. и салаты И даже десерты. И сезонное меню ше ф-повара, Виктор Апасиер Виктор Кафе, доказывает это. Давайте перекусим под его командованием, салат и пиццу с тыквой .
Брускетта с тыквенным кремом и белыми грибами
Тыква, которая стала картофелем пюре, является секретом этого блюда. только Характерный цвет продукта. Существование тыквы создает уникальный оттенок. с белыми грибами Станьте яркой и богатой закуской осени.
материал
- Чабат а-40G
- Тыкв а-300G
- Куриный стеклянный су п-100 г
- Соевый соу с-15 г
- Грибы белые отварные — 40 г
- Шпина т-5 г
- Ореган о-0, 5 г
- Розовый пере ц-7 г
- Чесночное масл о-9 г
- Сол ь-подходящая сумма
- Pasera miji n-10 г-10 г
- Salat e-arse s-10 g
- Жарить тыкву, пока она не станет мягче. Сделайте картофельное пюре с блендером и добавьте куриный бульон и соевый соус, пока он вам не понравится.
- Белые грибы Перемешайте с чесночным маслом и добавьте петрушку.
- Нанесите крем на Chearbat и выпекайте. из тыквы , листья шпината и белые грибы . Подавать брускетту теплой Украсьте с помощью близкого розового перца и орегано.
Салат с теплой тыквой и орехом пекан
Я удивлен контрастом между сладким вкусом и бальзамическим соусом. тыквы , экзотических орехов Сюрприз с контрастом с бальзамическим соусом. Пожалуйста, с парфе.
материал
- Смешанный салат 18G
- Красный лук-8 г
- Шпина т-4 г
- Орех пекан — 15 г
- Бальзамический уксу с-50 г
- Ме д-30 г
- Оливковое масл о-50 г
- Тыквенный магази н-100 г
- Salat e-1 g g
- Horus} Puff Test Tip e-5 г
- Разрежьте тыкву и запекайте на 180 градусов, пока она не станет мягче в течение 25-30 минут.
- Разрежьте красный лук куриными крыльями, орех пекан Разрежьте размер, который легко есть.
- Смешайте с шпинатом теплую печеную тыкву , дробленый орех пекан , красный лук.
- Смешайте бальзамический уксус, мед и оливковое масло, чтобы сделать бальзамический соус. Платеж салат Посыпать соусом (12G), грабли и украсьте всасывающей трубкой.
Пицца с тыквой и уткой
В эту пиццу Все ингредиенты уже приготовлены, поэтому выпечка очень быстрая. Тем не менее, для украшения требуется немного времени, прежде чем предоставить пиццу Кокосовые листья и кедровые орехи.
материал
- Тесто для пиццы — 130 г
- 70 г.
- Тыквенный хле б-100 г
- Томатный соу с-50 г
- Сыр мозарелл а-100 г
- Красный лу к-20 г
- Сед ы-5 г орех и-5 г
- Локоло р-10 g
- Ореган о-2 г
- Оливковое масл о-10 г
- Тесто для пиццы Нанесите томатный соус и посыпьте сыр моцареллы. Сделайте красный лук в тонкой полгоне.
- По всей пицце Равномерно разверните ломтики. утки до этого тыквы Поместите красный лук и выпекайте в духовку с 28 0-в течение 7 минут.
- Достаем пиццу Разрежьте на 6 равных частей и посыпьте кедровые листья. орехами Посыпать LGRA, орегано и оливковым маслом.