Что стоит попробовать , отдыхая на побережье Черного моря ?
(2 оценки)
Отпуск не только меняет окружающую среду, но и возможность насладиться новыми ароматами и интересными блюдами. Эксперты по Miralon Resort разговаривают с диетологом: что стоит попробовать , отдыхая на Черноморском побережье И как избежать неприятных результатов в праздничных праздниках, которые ломают ваш желудок.
Черные морские блюда считаются характерными для русских курортов. Citi Mira Family Resort & Spa Anapa Miracton Sergey Sergey Anastashik указал: «Блюда из черного моря не очень хорошо известны по сравнению с средиземноморской кухней, но являются самыми популярными среди туристов. Это наверняка, что это одно из блюд. Балканские, турцские, туркующие, турцкие, турцкие, туркующие, Кавказ, и традиция блюд с плитами слиты, и есть более 600 блюд, и вы будете удивлены их разнообразием. Лучше всего привыкнуть к блюдам в ресторане с ше ф-поваром. морепродуктов . Например, стоит Попробуйте сливочный соус мидий и традиционного картофеля фри.
Сезонные фрукты и овощи
Я хочу покинуть свой родной город попробовать В о-первых, местные свежие Это продукт. Эндокринные ученые и диетолог Маргарита Савеллива дают советы следующим образом. на сезонные фрукты и овощи -Содержит максимальное количество витаминов и пищевых волокон, очень важный фактор.
«Лето – пора сезонных фруктов и овощей Источником пищевого волокна является «сокровищница пищевых волокон». Рекомендация фруктов 300 граммов овощей -500 грамм. И, конечно, не забудьте мыть перед едой. фрукты и овощи Говорит диетолог Елена Трофимова.
Свежая рыба и морепродукты
Отдых в Черноморко побережье Черноморко свежую морскую рыбу и морепродукты .
«Отдыхая у моря , стоит Включите подарки для еды моря Они подчеркивают Omega 3 и наиболее важный источник микроэлементов, которые необходимы для вашего тела ».
Sergey Anastasie из ше ф-повара рекомендует обратить внимание на различную местную рыбу. морепродуктов Самый популярный
- рапан -Большое мягкое животное, населяющее Черни. море . Мясо рапана Это как мариновать грибы, мидии и кальмары.
- Устрицы — это полезные минералы и витамины. работу Активирует мозг и оказывает положительное влияние на нервную систему.
- Морские рак и-эти здоровые праздники можно приобрести на рынке и приготовлены сами. Но идеал попробовать The Tempura и Wasabi Sauce — ужин в ресторане.
- Морский огурец также называется «морским огурцом» и идеально подходит для тех, кто любит эксперименты. Морский огурец на вкус как середина креветок и морского огурца. рыбой Морский огурец похож на середину креветок и морского огурца, что оказывает эффект активации функции мозга.
- катран -Второе имя -«собачья рыба». Эта рыба Приготовление пищи требует специального метода приготовления из катрана Лучше всего попробовать в ресторане. Самым популярным является стейк, бальза, консервированная еда и т. Д.
Следите за работой ЖКТ
Попробуйте новую комбинацию, не стоит Не забывайте, что если вы внезапно измените свое ежедневное блюдо, вы получите плохое влияние на желудочн о-кишечный тракт. на работе Желудок. Елена Трофовавава (диетолог) обращает внимание на следующее: на отдыхе стоит Избегайте мороженого: «В о-первых, внезапная разница в температуре в гортани может вызвать гипотермию и воспаление. В о-вторых, вам необходимо обратить внимание на ингредиенты сладостей. Лимонад, сода, минеральная вода. Те с различными вкусами добавляются в больших количествах Сахар, и в результате он содержит так много калорий, что вы не заметите ».
«Избегайте свежих кремов и молочных продуктов. Они опасны с точки зрения бактериальной инфекции, и, конечно, вы исключаете местоположение фас т-фуда (душевка, французский картофель, гамбургер и т. Д.), Так что богатое масло и транс. Защитите себя от возможного отравления, но также позаботьтесь о себе с пользой для здоровья и расслабьтесь!
Отдых на море Не вызывайте проблемы. Никто не может избежать неожиданных проблем со здоровьем, но, следуя рекомендациям специалистов, риски могут быть значительно снижены. наслаждаться отдыхом , теплым морем И не забудьте о солнце и такие простые, но полезные советы.