Содержание
Заготовки на зиму в банках . Маринованные огурцы и кабачки : рецепты салатов
(36 отзывов)
Помимо обычных рецептов маринованных огурцов -Домохозяйка будет иметь это. салатов на зиму в банках Мы новички рецепты заготовок из кабачков и огурцов на зиму — со сладким перцем И помидоры. Такой открытый банку Зимой вы получите полную закуску из маринованных овощей.
Салат из маринованных огурцов : заготовка {Pos (100, 190)} зимой
На 4 банки по 0,7 л:
- 1 кг огурцов
- 1 лук
- 2 стручка сладкого перца
- 1 стручок перца чили
- 2 куска чеснока
- Укроп 3 ветви
- 2 столовые ложки пустыни Сахара
- 2 столовые ложки соли
- 9 % уксус 150 мл
- 5 столовых ложек растительного масла
Для приготовления огурцов на зиму по этому рецепту Довольно большой фрукт в порядке, но в этом случае лучше удалить семена.
- Вымойте огурец, слейте его и нарежьте на 4 равных частях. Очистите лук и вырежьте его в течение полу месяца. Перец вымывают саю, разрезают пополам и удалили семена. Измельчить мякоть. Разрежьте перец, кроме семян. Чеснок очищается и тонко нарезается. Смешайте приготовленные овощи.
- Вымойте укроп, слейте его и мелко нарежьте. Добавьте укроп, сахар, соль, уксус и масло в 2 литра воды. Это немного охлаждается, когда закипит. Положите горячий маринад на овощи, перемешайте и охладите в холодильнике в течение 2 часов.
- После этого овощи чистые банкам И стерилизовать в течение 10-15 минут. Возьмите крышку, переверните его и положите на полотенце. После охлаждения выберите его в сухом и прохладном месте.
Салат на зиму с кабачками и сладким перцем
5-Литровый контейнер
- 1 кг помидоров
- 5 чесночных кусочков
- 3 кг кабачков
- 1 кг сладкого перца
- 100 граммов травы
- Растительное масло 350 мл
- 2 столовые ложки соли
- Большая} столовая ложка 4 пустыня Сахара
- 100 мл яблочного уксуса.
У крупных кабачков Удалите кожу и ядро.
- Вымойте помидоры и порежьте их. Вымойте чеснок чисто и мелко разрезать его. тыква и сладкий Вымойте перцы. Порежьте цуккини в глаза. Омар перца Разрежьте пополам, удалите семена и стебли и измельчите мякоть. Вымойте зелень, слить и нарезать ее.
- Положите помидоры и чеснок в кастрюлю и нагревать. Добавьте травы, соль и сахар, добавьте растительное масло и перемешайте во время перемешивания. После кипения в течение 5 минут добавьте соль, перец, чеснок, соль и перец, добавьте соль и перец и перемешайте. кабачки и сладкий Сделать перец. Процедить, добавить уксус и нагреть еще 5 минут.
- Все еще стерильный комок банкам Накройте, переверните его и положите на полотенце. Охладите, а затем перенеситесь в сухое и прохладное место.