Вавада Казино!

Откройте дверь в мир азарта с Вавада Казино! 🎰 Разнообразием слотов: От классических до современных игр с потрясающей графикой и уникальными бонусами..

🃏 Столами с живыми дилерами: Почувствуйте атмосферу настоящего казино, не выходя из дома. .

Огурцы и кабачки на зиму: 2 салата . Рецепты заготовок

Заготовки на зиму в банках . Маринованные огурцы и кабачки : рецепты салатов

(36 отзывов)

Помимо обычных рецептов маринованных огурцов -Домохозяйка будет иметь это. салатов на зиму в банках Мы новички рецепты заготовок из кабачков и огурцов на зиму — со сладким перцем И помидоры. Такой открытый банку Зимой вы получите полную закуску из маринованных овощей.

Салат из маринованных огурцов : заготовка {Pos (100, 190)} зимой

На 4 банки по 0,7 л:

  • 1 кг огурцов
  • 1 лук
  • 2 стручка сладкого перца
  • 1 стручок перца чили
  • 2 куска чеснока
  • Укроп 3 ветви
  • 2 столовые ложки пустыни Сахара
  • 2 столовые ложки соли
  • 9 % уксус 150 мл
  • 5 столовых ложек растительного масла

Маринованные огурцы на зиму, рецепт

Для приготовления огурцов на зиму по этому рецепту Довольно большой фрукт в порядке, но в этом случае лучше удалить семена.

  1. Вымойте огурец, слейте его и нарежьте на 4 равных частях. Очистите лук и вырежьте его в течение полу месяца. Перец вымывают саю, разрезают пополам и удалили семена. Измельчить мякоть. Разрежьте перец, кроме семян. Чеснок очищается и тонко нарезается. Смешайте приготовленные овощи.
  2. Вымойте укроп, слейте его и мелко нарежьте. Добавьте укроп, сахар, соль, уксус и масло в 2 литра воды. Это немного охлаждается, когда закипит. Положите горячий маринад на овощи, перемешайте и охладите в холодильнике в течение 2 часов.
  3. После этого овощи чистые банкам И стерилизовать в течение 10-15 минут. Возьмите крышку, переверните его и положите на полотенце. После охлаждения выберите его в сухом и прохладном месте.

Салат на зиму с кабачками и сладким перцем

5-Литровый контейнер

  • 1 кг помидоров
  • 5 чесночных кусочков
  • 3 кг кабачков
  • 1 кг сладкого перца
  • 100 граммов травы
  • Растительное масло 350 мл
  • 2 столовые ложки соли
  • Большая} столовая ложка 4 пустыня Сахара
  • 100 мл яблочного уксуса.

Кабачки на зиму, заготовка

У крупных кабачков Удалите кожу и ядро.

  1. Вымойте помидоры и порежьте их. Вымойте чеснок чисто и мелко разрезать его. тыква и сладкий Вымойте перцы. Порежьте цуккини в глаза. Омар перца Разрежьте пополам, удалите семена и стебли и измельчите мякоть. Вымойте зелень, слить и нарезать ее.
  2. Положите помидоры и чеснок в кастрюлю и нагревать. Добавьте травы, соль и сахар, добавьте растительное масло и перемешайте во время перемешивания. После кипения в течение 5 минут добавьте соль, перец, чеснок, соль и перец, добавьте соль и перец и перемешайте. кабачки и сладкий Сделать перец. Процедить, добавить уксус и нагреть еще 5 минут.
  3. Все еще стерильный комок банкам Накройте, переверните его и положите на полотенце. Охладите, а затем перенеситесь в сухое и прохладное место.