Содержание
Что приготовить на обед? 3 рецепта : табуле с овощами , рыба в духовке и домашнее мороженое
(14 отзывов)
Хорошо контролировать свою молодость рецепты Это не требует много времени и усилий. Это сегодняшнее блюдо. Поскольку рыба будет жариться на гриле, просто посолите ее. Вот подготовка. булгур для табуле Просто отрежь это овощи . Вот с мороженым в домашних Проблем много, но если нет мороженицы . Но зато его можно приготовить заранее!
Салат «Мятный табур» овощами и спирулиной »
На 4 порции:
- Булгур – 2 горсти
- Мята или мелисса – 3 веточки
- Широкая петрушка – 1 горсть
- Лукешит — Кобо
- Красный перец чили – ½
- Красные помидоры черри – 12 шт.
- Яблочный или винный уксус – 2 столовые ложки
- Лайм – 1-2 шт.
- Огурец (средний)… 1 шт.
- Оливковое масло экстра вирджин – 6 столовых ложек
- Черный перец (свежемолотый) – 2 щепотки
- Томатный сок – 1 стакан
- Соль – 4 щепотки
- Хлопья или гель спирулины – 4 щепотки или 1 столовая ложка
- Булгур залейте 2 стаканами кипятка и дайте настояться 15 минут.
- Мяту, петрушку и зеленый лук Потрите его, оставив немного на украшениях. Нарежьте огурец, удалите семена и переложите в миску. Помидоры разрезать на 2-4 части.
- Смешайте подготовленные ингредиенты. булгур с зеленью Добавьте огурцы, помидоры, сок лайма, уксус, оливковое масло, черный перец и хлопья или гель. спирулины Оставьте на 10-15 минут.
- Перед подачей добавьте томатный сок. зеленью .
Горячее «Рыба запеченная в соли с кабачками и луком »
На 4 порции:
- Сиба или Форель (600-700г) – 2 рыбины.
- Оливковое масло – 2 столовые ложки
- Яичный белок – 4 шт.
- Смесь специй «Провансальские травы» — 4 щепотки
- Океанская соль – 3 стакана
- Лук — 1 штука
- Сливочное масло – 2 столовые ложки
- 2 средних кабачка (10-15 см)
- Бальзамический уксус – 4 ст.
- Семена белого снетока — 1 горсть
- Белое вино – в меру
- Чистить.
- Отделите желтки и белки, белки взбейте венчиком или миксером, добавьте измельченные «прованские травы» или свежую зелень, добавьте морскую соль и тщательно перемешайте снизу вверх.
- Переложите часть соли на противень и сверху посыпьте остальной солью. рыбу Сверху посыпьте оставшейся солью. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. духовку на 20 минут.
- Лук нарежьте кольцами, вымойте, обсушите, обжарьте на сливочном масле и добавьте белое вино.
- Разрежьте кабачки вдоль пополам, обжарьте в глубокой сковороде, добавьте бальзамический уксус и накройте крышкой. Оставьте на несколько минут.
- Вытащите немного семян кунжута.
- Готовую рыбу Слейте соль и порежьте срез. Положите половину прямоугольной плоской пластины. кабачка и лук порей, филе рыбы Положите цуккини и посыпьте жареный кунжут.
Десерт «Мороженое с зеленым чаем»
На 4 порции:
- 4 куриные яйца
- Саха р-½ стакана
- Кориц а-2 ручки
- 3, 2%молок а-2 стакана
- Чай зеленый — 4 щепотки
- Сгущенное молок о-4 столовые ложки
- Ягненка или бренд и-2 столовые ложки
- Freshberr y-2
- Сироп живот а-4 столовые ложки
- Молоко прогреть с зеленым Защитник чая увеличит вкус.
- Разделите желток и белок, и взбейте белку с венчиком. Яичный желток постепенно горячим Сжать молоко.
- Добавьте сгущенное молоко, ягненка и корицу, внимательно перемешайте с вишнским белком, перенесите его в холодный керамический поднос и положите в морозильник. Хорошо перемешайте венчиком или миксером каждые 30 минут и раздавите кристаллы льда.
- Для подачи сделать из мороженого Вылейте шарики и сиропы, посыпьте свежие ягоды; слить соль и разрезать. Положите половину на плоскую прямоугольную тарелку.