Нелегкий путь к счастью

Почему это не работает? В чем дело? Подобные вопросы никогда не останавливали меня. Беременность должна была наступить быстро, с первой попытки. Прошел месяц, потом два месяца, потом пять месяцев. Но, к сожалению. Врачи, анализы, проверки, деньги, нервы. Возможно, она слишком рано начала бить тревогу (другие пары работали над этим годами), но ее желание стать матерью самого красивого ребенка на свете… Оно неустанно билось в ее мозгу, не давая ей времени отдыхать.

Друзья советовали: «Отпусти ситуацию. Забудь о навязчивой идее беременности, и скоро родятся долгожданные две полоски». Но что мне делать? Вы не можете обмануть себя. И теперь я снова считаю дни. На этот раз я вступил в фолликулогенез, так что все должно было пройти легко. Это яйцо! зрелый! К рождению новой жизни!

Опять «Недавно». Что я должен делать? Давайте еще раз проведем анализ совместимости. Гинеколог с грустью поставил диагноз иммунное бесплодие. Агрессивная среда шейки матки убивает все сперматозоиды. Шансы на беременность невелики, но усилия продолжаются годами. Время остановилось и мир перевернулся. как? где? почему я? За что? Моя голова подобна наркотику, и моя душа покрыта подавленной тьмой.«Все в порядке, выход есть», — успокаивает врач.«Это не проблема современной медицины. Попробуйте искусственное оплодотворение, а если это не сработает, попробуйте экстракорпоральное оплодотворение и родите ребенка!»

Хорошо, что есть выход. Но все отличается от того, что я себе представлял. И как-то странно думать, что он не ребенок. Даже если я этого не сделаю и стану матерью, что, если мои шаги будут вынуждены мешать моему ребенку или мне (со мной все в порядке!)? Мой муж заявляет: «Поскольку Бог сделал такое открытие, как ЭКО, это не только так, но и не против воли Бога». Вероятно, так. Однако сложно мыслить правильно, основываясь на различных идеях и опыте. Через месяц я уже не думала, что ЭКО — это страшно. Я решил осмотреть кровеносные сосуды в маточных трубах. Если он забит, искусственное оплодотворение не поможет. Какая неприятная процедура! Я чуть не потерял сознание прямо на столе. Глядя на фотографии, некоторые трубки хороши, а другие сомнительны.»Есть вероятность внематочной беременности, поэтому требуется операция», — сказал врач. Этого было недостаточно! Что ж, не все рады получить то, что им предусмотрел Бог! Не откладывайте операцию на сейчас, на февраль и весну. Нам нужно сделать то, что нужно, до лета. Как известно, заниматься бизнесом в жару не рекомендуется. Я обратилась на прием к врачу, который ранее лечил одну женщину.»А может это пузырь! Я не понимаю.

Тест был вечером и ничего не нашли.«Если вы не беременны», — говорит врач. Если вы беременны, возможно, за пределами вашей матки находится настоящая яйцеклетка. Нож снова вонзился мне в сердце!

Я едва мог спать по ночам. Это утро! Скоро будет тест. Мои руки дрожат. Мне страшно видеть результаты. Две полоски! Почему-то в первый момент я был рад. Потому что я знал, что так произойдет! И я понимаю, что эта новость – полная ошибка. Там ждало новое испытание! Операция, лечение, испытания, ожидания! Боже мой! Позвоните своему врачу и сообщите ему результаты. Сказали сделать второе УЗИ через неделю. Я не могу ждать еще неделю! Я чувствую, что схожу с ума! Немедленно идите на УЗИ! А потом в офис. Узист — хороший большой парень. Они называют меня «Ману-но Чика» и «Красавица». Ни за что такой врач не сообщит вам плохих новостей!

Кто поставил диагноз, кто был бесплодным! Он обижен.«Знаете ли вы, сколько тестов и исследований вам нужно сделать, чтобы диагностировать бесплодие!»Кому вы должны верить в врача? Что, если диагноз был неверным? Должны ли мы быть перегружены и должны быть переоборудованы? Я видел слабую надежду. Я внимательно наблюдаю за его мышцами лица. Я не думаю, что вы можете сказать чт о-нибудь хорошее. Но давайте снова посмотрим на другое устройство. Еще не расстраивайся. «Онемение, все тело заморожено, жестко, коленя, дрожащие, комки в горле, и мои мысли полны молитвы. Пойти в другой офис. Все прогнозируется на большом экране. Два врача смотрят. Они скручивают пальцы на экране и чт о-то обсуждают. Мне не нравится внематочная беременность! Нет, я не хочу быть красивым! То же, что и аборт!«Настоящие яйца здесь.» «» «» «Я не знаю, что находится вне матки за пределами матки. И беременность матки! Теперь вы можете дышать легко. от счастья ! Все испытания действительно закончились? И вы получили объявление о радости, которую вы ждали? Все сработало! Станьте мамой! Счастлив

Текст — это описание моего личного опыта.

Перечисленная информация представляет собой справочную информацию, а не уникальный диагноз или лечение. Обязательно проконсультируйтесь с врачом по медицинским вопросам.< pran>, кто диагностировал, что вы бесплодны! Он обижен.«Знаете ли вы, сколько тестов и исследований вам нужно сделать, чтобы диагностировать бесплодие!»Кому вы должны верить в врача? Что, если диагноз был неверным? Должны ли мы быть перегружены и должны быть переоборудованы? Я видел слабую надежду. Я внимательно наблюдаю за его мышцами лица. Я не думаю, что вы можете сказать чт о-нибудь хорошее. Но давайте снова посмотрим на другое устройство. Еще не расстраивайся. «Онемение, все тело заморожено, жестко, коленя, дрожащие, комки в горле, и мои мысли полны молитвы. Пойти в другой офис. Все прогнозируется на большом экране. Два врача смотрят. Они скручивают пальцы на экране и чт о-то обсуждают. Мне не нравится внематочная беременность! Нет, я не хочу быть красивым! То же, что и аборт!«Настоящие яйца здесь.» «» «» «Я не знаю, что находится вне матки за пределами матки. И беременность матки! Теперь вы можете дышать легко.