Не люблю сентябрь ! А вы готовы к школе ?

Автор: Татьяна Устинова втягиваться в работу или искать дверь в лето?

(7 Оценка)

Татьяна Устинова писательница Сценарист, модератор телевидения

Недавно только родители очень независимых детей (или совершенно безответственных детей) беспокоятся о подходе студентов, не думая о том, как делать своих детей по утрам. Есть ли способ не чувствовать стресс в начале нового семестра? Он знает рецепт писательница Татьяна Устинова.

Как справиться с тревогой

Не люблю сентябрь Любой может это сделать. не люблю !

Особенно сегодня новый год. Ну, в смысле учителя и учителя.

Дача, гамак, настольный теннис, теплый, долгий день, теплый, короткая ночь, время ждать моря, мама, мама, когда ты идешь в море? Мама, мама, как долго ты был в море? Вы садитесь на доску в море? И катиться на морском песчаном пляже.

Давайте сделаем это, мой сын. Хорошо, не волнуйся. Это билет в море

Но в сентябре Внезапно оказывается, что все становится «но».

Дети не заботятся о море! Гамак, который простирается между сосновыми лесами, залит и з-за дождя. Вы должны снять гамак, но бурение отверстий вместо гамака — это предложение последнего лета. «не готовы «!

И дети «не готовы «! Старший сын, Мишика, самый молодой, самый младший, племянница, племянница Саша. Они не просыпаются. Даже летом я ничего не делаю.

Теперь мой друг позвонил мне и спросил меня

— Вы к школе готовы .

Что ты имеешь в виду? Я купил учебник, а рюкзак с ужасным лицом и черепом на передней части очень модно. Дневниковая книга, учебные материалы, чтение книг, рабочая книга … все.

А к школе мы, пожалуй, не готовы Мы до сих пор не можем вспомнить, как кошка, но теперь американский писатель » дверь Я смотрю на лето. Не только дети, но и все.

Перед вами есть море, между сосновыми лесами есть гамак, долгие дни, полные радости жизни, горячих хлопковых сладостей, свежего огурца из сада вместо «гидропоники». Я хочу купить у своей бабушки. Когд а-то давны м-то мой биолог пытался объяснить, что такое «гидропоническое выращивание», но я все еще не мог этого понять. Я просто знал, что это лучше, чем расти в саду.

-Нали ли вы в классную ассоциацию?-На, мой друг, как бомба, созданная в летнюю Ираксу, была спокойна на купоне. Сколько стоит страховая премия? Мы будем 1, 5 доллара, и мы добавим больше позже. Английская женщина такая же или изменила вас?

Как добавить радости жизни в сентябре

О, я не ходил на встречу, поэтому я использовал ее 100 раз, но я забываю свою страховку каждое утро. в школе Я понял, что не могу «использовать», если я не положу его в рюкзак моего ребенка или карман.

И я не вложил это и не отпустил.

Мы ищем » дверь в лето».

И расточительно, расточительно. Она нет, она двери За окном сентябрь, рано темнеет, птицы уже не поют, задолго до того, как придут первые зимние грозы. Но в течение отведенного нам учебного года мы все будем сидеть взаперти.

Как всегда, ее нашли самые заблуждающиеся из нас. Это не только неправильно, но и оптимистично.

«Танюш», — сказала мама по телефону. Этот голос был очень забавным, как и у моего друга. от сентября , а?

— Как ты отдыхаешь? втягиваться в работу Это необходимо, поскольку учебный год только начался». «Кроме того, я не ходил ни на одно классное собрание и не платил страховые взносы».

— Давай, иди!- вмешалась моя заблуждающаяся мать. Поехали, ах.

Если бы мы знали, как счастливы дети, мы бы отдохнули. от сентября «Как кричали, так и ехали, как кричали, как только собрались, так сразу, как только сели в машину и с обеспокоенными лицами там сидели – Вдруг мы передумаем.

Но мы не изменили своего решения. И они проваливались целую неделю, совершенно не тратя времени.